Страница 22 из 29
Gravesen
ты че тс выбрал? рио с чипом?
Gravesen
шило на рио
Илья В.
*Kostik* писал(а):

Но если есть интерес я у него спрошу, думаю наколдовать можно что угодно и сделать мощность на низах

Ты знаешь этого чувака?
Алексей МаДСаТ который?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Rover_61reg писал(а):

расчиповались они..... на нашем бензине перегородки на поршнях вылетают, что у 1.4net, что у 1.6let.

на 95 бензине при активной езде они и без чипа разваливаются
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Но если есть интерес я у него спрошу, думаю наколдовать можно что угодно и сделать мощность на низах

Ты знаешь этого чувака?
Алексей МаДСаТ который?

да
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Gravesen
ты в курсах, что этот чудик сбрил усы сменил ник? Со стыда кстати...

на дрочера года тянет hehe
poliman
ну чо там, скоро уже салоны закроютца, чо тс купил то?
*Kostik*
poliman писал(а):

После праздников корею купит
SDRIVER
poliman писал(а):

После НГ говорит купит Б/у Калину с пробегом 300+ тык
gkbest
SDRIVER писал(а):

После НГ говорит купит Б/у Калину с пробегом 300+ тык

ну наконец-то поржем rlzz
Gravesen
Ничего не купит в 2016 году.
viper31
Ставки будут?
Mihalych78
Цитата:

По данным издания, уход названия Kalina будет постепенным. В конце 2016 года АвтоВАЗ откажется от выпуска «Калины» в кузове универсал и версии Cross в пользу аналогичных модификаций на основе Granta. Таким образом, останется только хэтчбек, который перестанет существовать ещё через два года.
Ему на смену придет новая модель, которая будет построена на основе узлов и агрегатов «Калины». Её имя ещё не утверждено. Данная модель обозначается как «маленький кроссовер повышенной проходимости» — CUV. Ожидаемая дата презентации серийного автомобиля — середина 2018 года. А через 5 лет, в 2023 году, АвтоВАЗ выведет на рынок второе поколение этого компактного кроссовера.
Что же касается модели Granta, то в конце 2016 года её ждет рестайлинг (модель примерит общекорпоративный дизайн авторства Стива Маттина, уже опробованный на «Весте» и кроссовере XRAY), а в 2020 году автомобиль сменит поколение.
В свою очередь, к информации, касающейся будущего кроссовера на базе «Калины», источники «Авто Mail.Ru» на автозаводе отнеслись весьма скептически. Собеседники напомнили, что кроссовер под названием Lada Kalina 4WD на предприятии начали готовить сразу после дебюта модели, и в 2007 году показали публике, однако объём дорогостоящих переделок оказался слишком велик, оттого выпускать полноприводный универсал не решились.
Чтобы сделать полноприводный кроссовер из Lada Kalina, нужно сделать другую заднюю подвеску, перекроить бензобак и, собственно, реализовать полноприводную трансмиссию (к коробке передач пристыковать редуктор, затем установить муфту и приводы задних колёс). Всё это слишком дорого, чтобы всерьёз этим заниматься.
Если же новый кроссовер будет переднеприводным, то это также потребует определённого объёма переделок. В частности, дальнейшее увеличение клиренса продиктует смену колёсных приводов и доработку подвески, что отразится на стоимости модели. Как отмечают вазовцы, предел по дорожному просвету, который позволяет сохранить приемлемую себестоимость, достигнут на существующей «Калине Кросс».

SDRIVER
ставок больше нет
Olegan-TLT
Rover_61reg писал(а):

расчиповались они..... на нашем бензине перегородки на поршнях вылетают, что у 1.4net, что у 1.6let.

да про чиповку эту вообще бред. Даже на атмоастрах 1.8 , на них если чипуют - то коробки летят наглухо, то еще чего. Да и вообще смысла не вижу. Она и так вполне едет. А турба тем более.
мертвая голова
А бывает такая чиповка, что жрать стала меньше, а ехать диеамичнее ? У меня на работе один простодушный чиповал чери тинго 1.6 рестаил говорит была динамичная, а теперь вообще ракета. hehe
viper31
Брать так беху 5, так жизнь пройдет, уж сорокет скоро Pardon
логаны, цитроены, корея теперь срамота facepalm
как там даи писал на нормальных машинах поездишь, один раз живешь кекс.
Turner
Надо взять корею, ну на первое время и чтоб потом всегда был поджопный надежный всегда ездящий недорогой в обслуживании автомобиль, а вот потом подкопить и взять бэху пятерку чтоб была для души ну и чтоб матчасть изучать и адреса сервисов.
Runik
Риво акпп или Каллина акпп
*Kostik*
Цены на ТО1 по солярису

Рольф 12200р
Автомир 10500р
Кореямоторс закрыли
*Kostik*
Бермадей писал(а):

facepalm У меня ТО1 в 2500 обошлося. facepalm

гарантия есть?
genich
*Kostik*
ща тебе ответят, что она нафиг не нужна, гараж, оно не ломается и т.д.

на соляру в ТО1 что входит? Думается мне, что ценник можно уменьшить.
Turner
Как связано то у дилера и гарантия?
*Kostik*
genich писал(а):

*Kostik*
ща тебе ответят, что она нафиг не нужна, гараж, оно не ломается и т.д.

на соляру в ТО1 что входит? Думается мне, что ценник можно уменьшить.

http://solaris-club.net/index.php?pageid=to

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Не знаю почему так дорого, масло 1,7 рубля, 2 фильтра еще косарь. Проверка подвески, и компьютер, ну пусть еще полтора.
Замена масла, фильтров+снятие защиты максимум 1,5.

Итого 5,7. Это как раз докризисная стоимость. А сейчас в 2 раза подняли.
*Nikita*
ну короче вышла другу киа рио за 795 штук: 1.6 автомат, климат. берёт в кредит по программе 7.9%, первый взнос 35% от стоимости авто + по договору нужно три года (на срок кредита) страховать каско и жизнь. стоимость каско и страховки жизни не знает, у определённого страховщика по договору или самому искать где дешевле - тоже не знает. сколько примерно каско на новую рио + страховка здоровья-жизни на год, знает кто?
poliman
*Nikita* писал(а):

сколько примерно каско на новую рио + страховка здоровья-жизни на год, знает кто?

5-8% от цены машины

Добавлено спустя 35 секунд:

*Nikita*
у тя кореш сколько зарабатывает в мес и кем работает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ