Страница 3 из 3
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Т.е. росстат нагло врет, говоря о падении, на самом деле рост? facepalm

Рост падения. Smile
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Больше, чем 80% - откровенный фальсификат, эрзац-еда, фактически, муляжи продуктов питания, ещё и небезопасные для здоровья.

раньше ты с понтом жрал что то другое 63
я в середине 90-х занимался едой , так вот при "сотрудничестве" западных
товарищей сюда еще не такое гнали эшелонами.
Toyama Tokanawa
Косолапый писал(а):

норм, главное что у тебя..

У нас в стране капитализм, если ты не в курсе. Каждый сам за себя! lol1
Косолапый
Toyama Tokanawa писал(а):

Косолапый писал(а):

норм, главное что у тебя..

У нас в стране капитализм, если ты не в курсе. Каждый сам за себя! lol1

как раз я к этому и призываю, если власть допустила невиданное снижение уровня жизни - пусть убирается rlzz
Alexandr008
Косолапый писал(а):

как раз я к этому и призываю, если власть допустила невиданное снижение уровня жизни - пусть убирается

Ну так рисуй плакат и ходи возле кремля, куле ты до почтенных лоловчан доипался. Или ты думаешь тут прави ельство заседает. 63
Сейчас кто хочет, норм живет и зарабатывает. Надо только жопу от дивана отрывать. А тратить время на истерику в тырнете что Пу Пи, ничего не изменится.
Косолапый
Alexandr008 писал(а):

Косолапый писал(а):

как раз я к этому и призываю, если власть допустила невиданное снижение уровня жизни - пусть убирается

Ну так рисуй плакат и ходи возле кремля, куле ты до почтенных лоловчан доипался. Или ты думаешь тут прави ельство заседает. 63
Сейчас кто хочет, норм живет и зарабатывает. Надо только жопу от дивана отрывать. А тратить время на истерику в тырнете что Пу Пи, ничего не изменится.

так-то ты прав, кто хочет зарабатывает, кого ипут проблемы бабок с дровами. Прям лозунг современной рф - хоть в граните отливай (с).
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Больше, чем 80% - откровенный фальсификат, эрзац-еда, фактически, муляжи продуктов питания, ещё и небезопасные для здоровья.

Угу, прежде можно было выбрать между "недорого, но малокачественно из Европы" и "дорого, но качественно из России", а теперь и выбирать не из чего, на полках магазинов больше, чем 80% - "очень дорого, но некачественно совсем, зато из России", спасибо большое за такое импортозамещение, ага. Smile
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Угу, прежде можно было выбрать между "недорого, но малокачественно из Европы" и "дорого, но качественно из России", а теперь и выбирать не из чего, на полках магазинов больше, чем 80% - "очень дорого, но некачественно совсем, зато из России", спасибо большое за такое импортозамещение, ага. Smile

самая ржака в том, что как только санкции снимут (через год или 20 лет), все это развалится на следующий же день, как это уже видели в начале девяностых lol1
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

самая ржака в том, что как только санкции снимут (через год или 20 лет), все это развалится на следующий же день, как это уже видели в начале девяностых lol1

63

Цитата:

Сыровар Сирота - сенатору Мизулиной: У меня самый страшный сон, что санкции отменят!

http://www.kp.ru/daily/26458/3329329/

Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

63

Цитата:

Сыровар Сирота - сенатору Мизулиной: У меня самый страшный сон, что санкции отменят!

http://www.kp.ru/daily/26458/3329329/

думается в блокадном ленинграде так же думали барыги хавкой на черном рынке, лишь бы не сняли блокаду facepalm
Яков_Лещ
Косолапый, у моей одноклассницы дедушка заведовал там продовольствием, ох, какие же у мамы моей одноклассницы были брильянты-ы-ы!!! dns4
Косолапый
gallrad писал(а):

санкции намного эфективнее ядренной бомбы

особенно если вместо страны бензоколонка.
Pavlick
Косолапый писал(а):

Кто умный давно заработал и вывел бабульки куда надо,
только поцреотнутые дурачки кричат про надо работать и прочее развитие страны 63

Косолапый писал(а):

Давай по порядку.
1. Что с ввп?
2. Что с реальными доходами?
3. Что с ростом пром.производства?
4. Что с развитием бизнеса?
5. Что с нац. валютой?

Где успехи, карл?

Тупой Косолапый хомяк совсем запутался и сучит ножками
"ябууууду раскачивать свой дивааан" ROFL
Яков_Лещ
gallrad писал(а):

разница в том что блокаду устроили фошисты а санкции на сыр и другие продукты ввели свои

Какое интересное сравнение. Smile
Ал-р
Pavlick писал(а):

Косолапый писал(а):

Кто умный давно заработал и вывел бабульки куда надо,
только поцреотнутые дурачки кричат про надо работать и прочее развитие страны 63

Косолапый писал(а):

Давай по порядку.
1. Что с ввп?
2. Что с реальными доходами?
3. Что с ростом пром.производства?
4. Что с развитием бизнеса?
5. Что с нац. валютой?

Где успехи, карл?

Тупой Косолапый хомяк совсем запутался и сучит ножками
"ябууууду раскачивать свой дивааан" ROFL

hehe
Alexandr008
Косолапый писал(а):

кого ипут проблемы бабок с дровами

У моей газ. А проблемы с дровами наверное у бабок, чьи дети и внуки ноющие и нихуа не делающие косолапые карапузы
Darth
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ