Страница 3 из 8
Люрр
[Fred] писал(а):

Люрр
это твой город facepalm

это мой supercool

комментарии излишни.. Pardon
можешь свистеть дальше. видели мы твои озёра pst

Фекл, фотки то хоть научись выкладывать, грязнушник 63
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Т.е. ты понимаешь чем аукнеццо рф поддержка курдов?

Нед, я понимаю, чем аукнулось туркам, которые лечили у себя на курортах боевиков из Чечни Wink
[Fred]
Люрр авца, сосни куйца! У всех всё видно, кроме тебя src
S597SMRUS
[Fred]
Справедливости оади-вторую картинку не видно Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Т.е. ты понимаешь чем аукнеццо рф поддержка курдов?

Нед, я понимаю, чем аукнулось туркам, которые лечили у себя на курортах боевиков из Чечни Wink

ну россия дружила с турцией, строила ей аэс за свои бабки, трубу хотело пустить, визы отменила...короче всячески поддерживала rlzz
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

ну россия дружила с турцией

Ну дык Россия и с США дружила Wink
Ты хоть знаешь, кто из государств мира первым признал США государством, лапоть вологодский ?
Кто обещал надрать всем жопы, если кто в мире дернется на США?
А они вишь гниды какие оказались Pardon
Правильную пословицу придумал мудрый русский народ- не делай добра-не получишь зла.Походу в турции эта пословица возымела правильные выводы Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Декабря 2015 18:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Люрр
[Fred] писал(а):

Тычо меня оскарбляешь истеричка 63

Фекла толстая овца
Нажралася с утрица! ROFL 63 pst
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

ну россия дружила с турцией

Ну дык Россия и с США дружила Wink
Ты хоть знаешь, кто из государств мира первым признал США государством, лапоть вологодский ?
Кто обещал надрать всем жопы, если кто в мире дернется на США?
А они вишь гниды какие оказались Pardon
Правильную пословицу придумал мудрый русский народ- не делай добра-не получишь зла.Походу в турции эта пословица возымела правильные выводы Good

кто? Пруф давай rlzz
Люрр
Косолапый писал(а):

кто? Пруф давай

Российская Империя даун
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

кто? Пруф давай

Экие вы не дееспособные-вам найди, разжуй, а вы ток жрать, да бздеть потом горазды.Сам поищи.Прально тебя Люрр дауном то назвал Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

кто? Пруф давай

Экие вы не дееспособные-вам найди, разжуй, а вы ток жрать, да бздеть потом горазды.Сам поищи.Прально тебя Люрр дауном то назвал Pardon

как обычно, на словах чото брякнул, а пруфов нет facepalm
S597SMRUS
Косолапый
Ищи сам, да обрящешь.Я нищим не подаю Pardon
Учиться нужно было в школе, а не косяки забивать, да колеса закидывать на пришкольной площадке Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Декабря 2015 18:41), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Косолапый писал(а):

как обычно, на словах чото брякнул, а пруфов нет

Вот пруф http://avivas.ru/photo/shit наслаждайся!
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Ищи сам, да обрящешь.Я нищим не подаю Pardon
Учиться нужно было в школе, а не косяки забивать, да колеса закидывать на пришкольной площадке Wink

я не удивлен, балаболь дальше rlzz
Люрр
Косолапый писал(а):

я не удивлен, балаболь дальше

А что делаешь ТЫ ? ROFL
S597SMRUS
Косолапый
Даже не пытайся меня развести на ссылочку.Надо будет найдешь, нет-нет.Твои проблемы, не мои.Нищим не подаю Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Даже не пытайся меня развести на ссылочку.Надо будет найдешь, нет-нет.Твои проблемы, не мои.Нищим не подаю Pardon

Россия колонизировала марс, ура-ура. Если надо найдешь в инете - буншастайл lol1
Люрр
Проблема в том, что ссссылочка должна быть с печатью госдепа ROFL

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:

Alexsa91 писал(а):

А ты вообще калмык какой то hehe

Как жителей твери называют? Тверцы и тверки? 63 ROFL pst
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но делать там пока (и скорее всего надолго) туристам нашим на море нечего. Запретили и правильно.

да что ты говоришь? еще год назад ты тут расхваливал турцию.
Что там море пропало?

ну даSmile) Год назад говорил так. Сейчас говорю - надолго Турция как тур-центр для россиян закрыласьSmile) Ситуация поменялась.
Ну так и фиг с ней в общем то. В текущей ситуации какой смысл туда ехать? Самолет сшибить или пострелять на раз два могут (прямо или косвенно поспособствовав). Ладно, вспомним. Вот Мармарис - хороший курортный город gpn

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (25 Декабря 2015 15:03), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
[Fred] писал(а):

нукуяя не видно волжского
Olegan-TLT
Да, больше их там курдов, какие там 14 процентов, о чем вы facepalm Даже по официальным данным к 20-ти, так они занижают. Реально 30 или чуть больше. Так как больше 10 раз на побережьи только Анатолийщины был - я это подтверждаю. Там большинство курдов. Даже на юго-западе (Даламан-Мармарис) и то их полно. А на антилийщине и подавно. А восточнее еще больше.

Это нифига не такая ситуация, как в рф с чечней или дагами. Там сейчас надвое общество расколото. От этого и сотни терактов. И янычарство Эдоргана.
дмитрийй
Люрр писал(а):

Как жителей твери называют? Тверцы и тверки?

сьверичане и сьверичанки...еси чё исчо надо спрашивай...бобёр91 меня чтоль калмыком кликнула?
Косолапый
Olegan-TLT писал(а):

Да, больше их там курдов, какие там 14 процентов, о чем вы facepalm Даже по официальным данным к 20-ти, так они занижают. Реально 30 или чуть больше. Так как больше 10 раз на побережьи только Анатолийщины был - я это подтверждаю. Там большинство курдов. Даже на юго-западе (Даламан-Мармарис) и то их полно. А на антилийщине и подавно. А восточнее еще больше.

Это нифига не такая ситуация, как в рф с чечней или дагами. Там сейчас надвое общество расколото. От этого и сотни терактов. И янычарство Эдоргана.

1. я ему ссылку на википедию, он домыслы.
2. Дай пруф на сотни терактов
rg-45
Косолапый писал(а):

конечно, самое явное что треть населения турции - курды,

а вот если глянуть на карту расселения то треть точно есть.
[url ]https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Турции#/media/File:Kurdish_population_by_region_(KONDA_2010).png[/url]
P/S/
где админы111111
когда уже ссылки с кирилицей нормально отображатся будут lol1
Люрр
дмитрийй писал(а):

[Fred] писал(а):

нукуяя не видно волжского

Фекла истеричка, глазами мается ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти: