дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
больше хвоточек не...нету?
rg-45
На форуме 17 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):дмитрийй писал(а):больше хвоточек не...нету?
купи уж видимокарту с нормальным телеком
нормально с фотками всё.
штекер не писти...я про то шо он "мало" выложил да и селфи нетути
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну так и фиг с ней в общем то. В текущей ситуации какой смысл туда ехать? Самолет сшибить или пострелять на раз два могут (прямо или косвенно поспособствовав).
и раньше могли сшибить. Нафиг ты туда ездил какой смысл был в твоих поездках к туркам?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
вот про самые крупные теракты
http://ria.ru/spravka/20151010/1299741336.html
Ищ переписки с местными (приятель там живет, и знакомая одна как раз в Мармарисе) - политика замалчивания капитальная. Язык высовывать или что-то такое - чревато. Много мелких терактов просто заминают.
Да, последний раз вчера прямо в аэропорту Стамбула рвануло. Тетенька одна погибла.
И траст ми - там треть курдов. Без всяких википедий.
Косолапый
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):вот про самые крупные теракты
Ищ переписки с местными (приятель там живет, и знакомая одна как раз в Мармарисе) - политика замалчивания капитальная. Язык высовывать или что-то такое - чревато. Много мелких терактов просто заминают.
Да, последний раз вчера прямо в аэропорту Стамбула рвануло. Тетенька одна погибла.
сотнями терактов не особо пахнет, ну да ладно - соглашусь что не мало. Ну и заодно стоит задуматься рф стоит ли поддерживать курдских террористов
Косолапый
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):вот про самые крупные теракты
сотнями терактов не особо пахнет, ну да ладно - соглашусь что не мало. Ну и заодно стоит задуматься рф стоит ли поддерживать курдских террористов
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):и раньше могли сшибить. Нафиг ты туда ездил какой смысл был в твоих поездках к туркам?
Не, раньше бы не сшибили. Вернее напряженность нарасла к концу этого сезона туристического.
А ездил - ибо красиво и нормально там. Отели хорошие и много. Недорого было.
Вот, посмотрите еще Мармарис. Я его весь излазил. Достойный курорт (но больше нравится на Анталийщине).
Косолапый писал(а):
да не пахнет, не пахнет. Там мир, благоденствие и демократия. И все турки кругом
Это специально для тебя - думай так.
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (25 Декабря 2015 15:02), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):
да не пахнет, не пахнет. Там мир, благоденствие и демократия. И все турки кругом Это специально для тебя - думай так.
я же согласился что терактов не мало, чо ты выепываешься то
дмитрийй
На форуме 14 лет
где Патрикееч? на щука смари...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):я же согласился что терактов не мало, чо ты выепываешься то
да нет, по моему выепываешься ты. Хотя смысл какой? Вот ты же туда по моему и ни разу не ездил. Хотя мог бы, по мирному времени кайфанул бы - девочек там покадрил и тд. Весело там было. А теперь началось. И туда ты не поедешь. И я не поеду. Но только мне как то пох, потому что очень много раз там был. Я и не собирался в ближайшее время туда. А тебе может быть и не пох. Тебя лишили бывшего нормальным места отдыха (в первую очередь их внутренние разборки и политика турецкого правительства).
Косолапый
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Косолапый писал(а):я же согласился что терактов не мало, чо ты выепываешься то
да нет, по моему выепываешься ты. Хотя смысл какой? Вот ты же туда по моему и ни разу не ездил. Хотя мог бы, по мирному времени кайфанул бы - девочек там покадрил и тд. Весело там было. А теперь началось. И туда ты не поедешь. И я не поеду. Но только мне как то пофиг, потому что очень много раз там был. Я и не собирался в ближайшее время туда. А тебе может быть и не пофиг. Тебя лишили бывшего нормальным места отдыха (в первую очередь их внутренние разборки и политика турецкого правительства).
почему везде должен быть шкурный интерес?
Вот ты привел список терактов и все они были до сбитого самолета т.е. было типа безопасно по версии властей рф, а потом, вдруг, стало очень небезопасно. Лицемерненько.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Косолапый
ладно тебе, самолет-хренолет. Тебя поимели, лишив курорта, демократичного - это главное что ты как демократ должен понимать. Из-за такой мелочи, как какой-то самолет. Из-за каких то лживых и лицемерных властей рф. Которые все наврали. Друга Эдоргана оболгали сволочи. Там устроили разборку внутри Турции. Они ко всему причастны. Но ни за хрен собачий поименный то оказался в этой ситуации ты, Косолапый
Косолапый
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Косолапый
ладно тебе, самолет-хренолет. Тебя поимели, лишив курорта, демократичного - это главное что ты как демократ должен понимать. Из-за такой мелочи, как какой-то самолет. Из-за каких то лживых и лицемерных властей рф. Которые все наврали. Друга Эдоргана оболгали сволочи. Там устроили разборку внутри Турции. Они ко всему причастны. Но ни за хрен собачий поименный то оказался в этой ситуации ты, Косолапый
ты же сам написал что я не ездил и не планирую, так что хреном оказался ты
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):ты же сам написал что я не ездил и не планирую, так что хреном оказался ты
как это я оказался хреном? Херн - это ты. Причем хрен собачий. Вернее очко наверное. Потому что смотри как вышло - подлая политика политиканов рф-овских привела к сложившейся ситуации. Отразилось это непосредственно на тебе - ущемили твои права в свободе выбора, лишили тебя курорта, сделали агрессором для многих граждан той же Турции. То есть поимели ни за понюшку табака. За просто воздух.
А я то при чем? Я изначально понял это все совершенно по другому. И мне ровно тогда была та турция интересна, когда я в нее ездил.
max50
На форуме 17 лет
kotmu
На форуме 14 лет
Продам квартиру в Турции недорого.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
kotmu писал(а):Продам квартиру в Турции недорого.
почем?
Люрр
На форуме 14 лет
А заметили , что томас пропал?
Guk
На форуме 13 лет
Теперь Турцию будем изучать по фоткам? Кстати, хорошие и красочные фото. Я бы с удовольствием там отдохнул.
carib
На форуме 21 лет
Люрр писал(а):А заметили , что томас пропал?
Никуда он не пропал, вчера тока замочил заднеклапанного.
Guk писал(а):Теперь Турцию будем изучать по фоткам? Кстати, хорошие и красочные фото. Я бы с удовольствием там отдохнул.
Подождать когда образуется НРК уже не в моготу?
rg-45
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):где Патрикееч? на щука смари...
и незачем так орать.
я и с первого раза прекрасно слышал
carib
На форуме 21 лет
Забанить бы вас кхерам за оверквотинг.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот еще острова около Мармариса. Но кстати можете особо не переживать - у кого есть желание и бабки, в Грецию поедете. Я по навигатору смотрел - от этих мест до края греческого острова Родос около 30-35 км. В целом там одно и тоже
Просто эти острова турецкие, другие - греческие. Но одна хрень в целом. Правда, потерпевшие демократы типа этого Косолапого так и будут "стучать ложкой о борт, хотя из авна на курорт". При этом будет срать тут на ЛОЛе. Но человек живет в авне - пусть живет. На самом деле мир многогранен. Шикарные места есть в Турции, Греции, в Крыму. И у нас на Средней Волге
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (25 Декабря 2015 15:02), всего редактировалось 1 раз
gkbest
На форуме 15 лет
Самый близкий остров к Турции по-моему Кос.
Маленький островок за день на машине объехать.
Есть нудистские пляжи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ