Страница 3 из 3
dmabr
Серебряный Бор- было?
Яков_Лещ
dmabr
Вот этот дом меня всегда прикалывал:
https://maps.yandex.ru/-/CVDReJIp

За МКАДом правда. hehe
Яков_Лещ
dmabr, ща в Долгопрудном, у переезда, тоже всё очень интересно. Smile
rover
Когда я смотрю планы москвы по РККА, или всяким менде, особенно когда с наложением карты современной, видно, как она поглощала хутора и деревни десятками, и на тех местах, где журавли торчали, да почтовые станции стояли, сейчас спальные районы и шоссе. Впечатляет эта раковая опухоль
в123вв
Это коммунистический тип развития. Но раньше люди стремились в город, за паровым отоплением и горячей водой, а сейчас воду могут изготавливать водогрейные котлы для отопления, не загазованный воздух становится дефицитом и народу нравится жарить шашлыки на приусадебном участке вместо покупки хот-догов. К тому же с парковками нет проблем Smile
rover
Вот к примеру

http://images.vfl.ru/ii/1450979603/a06ddf5c/10871397.jpg

Бедный хутор затерт цивилизацией к едрени фени facepalm
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

народу нравится жарить шашлыки на приусадебном участке

...налог за который придётся платить по кадастровой стоимости, поэтому шашлыки дачники будут теперь глядеть по телевизору, в передаче "Международная панорама", в рубрике "Их нравы". Smile
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...
...налог за который придётся платить по кадастровой стоимости, поэтому шашлыки дачники будут теперь глядеть по телевизору, в передаче "Международная панорама", в рубрике "Их нравы" Smile

Это как налог на правительство, которое будет глядеть на развитие западных экономик в передаче "Международная панорама" и платить за участок стоимостью в полляма бачков (эдакая безделица для адекватного и образованного человека) в десятки раз больше? Чего, такие богатые? Very Happy
Holz
DAI писал(а):

Меня бесит название Новая Москва

Поэтому ты такой свирепый? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ