Страница 1 из 3
TRANS MISSION
много букофф Pardon lol1
Товарищ на днях поинтересовался: почему в 2000 году при цене на нефть 34—35 долларов за баррель доллар стоил всего 31 рубль? Столько же он стоил и в 2013 году, хотя нефть подорожала втрое, до 108 долларов. И почему сейчас при стоимости нефти на уровне 2000-го года ($37 за баррель) долларом торгуют по 71 рублю? Сам он считает, что страну в конце «лихих» девяностых вытянул малый и средний бизнес, который впоследствии практически задушили. В результате экономика оказалась намертво привязана к нефти и газу......
http://www.24feed.ru/2015/12/3761
в123вв
Потому что северный фальшивомонетчик еще не успел развернуться hehe
dmabr
А какая у тебя была зарплата в 2000 году? hehe
В рублях, долларах?
Toyama Tokanawa
В 2000 году он в рублях столько же получал, как и сегодня?

Добавлено спустя 47 секунд:

Ни фига, синхронно! hehe
KaReL1982
TRANS MISSION писал(а):

Сам он считает, что страну в конце «лихих» девяностых вытянул малый и средний бизнес, который впоследствии практически задушили. В результате экономика оказалась намертво привязана к нефти и газу......

так то тут об этом писали и много раз...но ты тогда скакал в поццреотическом угаре как впрочем всегда Pardon
SDRIVER
Ясно почему, к бунше не ходи чтобы узнать
Потому что наш ЦБ работает на США. А главу ЦБ назначил смотрящий от США
TRANS MISSION
KaReL1982 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Сам он считает, что страну в конце «лихих» девяностых вытянул малый и средний бизнес, который впоследствии практически задушили. В результате экономика оказалась намертво привязана к нефти и газу......

так то тут об этом писали и много раз...но ты тогда скакал в поццреотическом угаре как впрочем всегда Pardon

пацреотический угар у меня только по Крыму. так что не пинди lol1 в экономике я в оппозиции к вове Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Декабря 2015 22:30), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Цитата:

Путин: Россия ответит на санкции свободой предпринимательства

Интересно, кого они хотят наколоть? Бизнесменов? Они итак знают про местную "свободу" Very Happy
Turner
TRANS MISSION писал(а):

много букофф Pardon lol1
Товарищ на днях поинтересовался: почему в 2000 году при цене на нефть 34—35 долларов за баррель доллар стоил всего 31 рубль? Столько же он стоил и в 2013 году, хотя нефть подорожала втрое, до 108 долларов. И почему сейчас при стоимости нефти на уровне 2000-го года ($37 за баррель) долларом торгуют по 71 рублю? Сам он считает, что страну в конце «лихих» девяностых вытянул малый и средний бизнес, который впоследствии практически задушили. В результате экономика оказалась намертво привязана к нефти и газу......
http://www.24feed.ru/2015/12/3761

Это очень просто. С тех пор бюджет вырос раза в 2-2,5. Расходная часть сильно выросла - зарплаты военным ментам депутатам, много денег на олимпиады зарыли, нанотехнологии, сколково, на военку и прочие иногда нужные иногда ненужные отрасли...

Именно поэтому доллар стот 72 а не 30 при равной нефти.

Последний раз редактировалось: Turner (24 Декабря 2015 22:32), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Ясно почему, к бунше не ходи чтобы узнать
Потому что наш ЦБ работает на США. А главу ЦБ назначил смотрящий от США

я ваще удивлен, кто этой обаме кисточки и краску выдал
в123вв
Да кто вам расскажет, кто и на кого работает? facepalm
ksv71
TRANS MISSION писал(а):

Сам он считает, что страну в конце «лихих» девяностых вытянул малый и средний бизнес, который впоследствии практически задушили.

челноки и барыги перекупы, подсадившие всю страну на дешевое забугорное хрючево и цацки, окончательно угробив собственное производство.
в конце 90-х предприятия именно производители практически и не создавались новые. какая то движуха пошла только с началом миллениума
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

пацреотический угар у меня только по Крыму.

Это пока, скоро наступит совсем уж горькое похмелье... cry
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

пацреотический угар у меня только по Крыму.

Это пока, скоро наступит совсем уж горькое похмелье... cry

ну не. это наша история. это не продается и не отдается. lol1 не твоя поправочка. про синай я ничего не знаю Pardon
KaReL1982
TRANS MISSION писал(а):

в экономике я в оппозиции к вове

у него есть или была экономика? pst
давай еще анекдотов hehe
TRANS MISSION писал(а):

ну не. это наша история. это не продается и не отдается.

история дело такое...ее и переписывать могут и менять кому как вздумаеться...
но это не отменяет того что есть facepalm
а есть кругов враги, даже овощи и фрукты и те враги 63
внешняя политика фонтанирует ROFL
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

скоро наступит совсем уж горькое похмелье..

"К первому ноября 2015 года Путин не будет президентом России", где то я уже это слышал.
TRANS MISSION
KaReL1982 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

в экономике я в оппозиции к вове

у него есть или была экономика? pst
давай еще анекдотов hehe
TRANS MISSION писал(а):

ну не. это наша история. это не продается и не отдается.

история дело такое...ее и переписывать могут и менять кому как вздумаеться...
но это не отменяет того что есть facepalm
а есть кругов враги, даже овощи и фрукты и те враги 63
внешняя политика фонтанирует ROFL

попробуй перепиши. Pardon

в123вв
Мне кажется, что они там, наверху - немецкие или американские агенты, накалывающие нас почем зря и устраивающие геноцид и грабежи Very Happy

Последний раз редактировалось: в123вв (24 Декабря 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
majorboy
TRANS MISSION писал(а):

много букофф Pardon lol1
Товарищ на днях поинтересовался: почему в 2000 году при цене на нефть 34—35 долларов за баррель доллар стоил всего 31 рубль

Скажи своему комраду - это потому что в 96 году за бакс 6 р.давали, так что щас мы еще легко отделались..рубасик всего в два раза девальнули а не в 3-4 pst
И вообще делайте как ровер - он баксы видел раз в жизни gpn
KaReL1982
TRANS MISSION писал(а):

попробуй перепиши.

у вас на телевидении полным полно "хороших" ведущих, они вас убедят во всем Good
Mihalych78
мне кажется что это обама виноват
привез обратно целый корабль рублей с требованием обменять их на ихи ценные бумаги pst
в123вв
Они же вроде не успели впарить за бугор свои фальшивки hehe
Toyama Tokanawa
TRANS MISSION писал(а):

попробуй перепиши

Уже готово:
По мнению американского историка украинского происхождения Сергея Плохия, оборона Севастополя легла в основу мифа о Севастополе как о «городе русской славы» (само выражение принадлежит Е. Тарле, озаглавившему таким образом свою вышедшую к 100-летию обороны книгу о ней) - первого подобного мифа в России, связанного с землей, ранее не являвшейся частью русской национальной территории. hehe
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оборона_Севастополя_(1854—1855)
Ahmet99
в 2000 году на моей ласточке рассекал очень обеспеченный человек, наверное hehe
Косолапый
В те годы в стране была экономика, а нагрузка на бюджет была куда ниже. За 15 лет власти кое-кого раздули штат чиновников, в разы подняли доходы вояк и ментов, вырос уровень коррупции...вот итог.
вован все эти годы тащил рф в пропасть, но тогда никто не хотел это видеть - типа заипок же, да и сейчас мало кто видит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ