Страница 3 из 3
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Обрезь.

Таки собачка был кобель?
Smile
Яков_Лещ
Dangerous, а пёс её знает. Smile

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

Святейший, оказывается, купировал острый приступ белолентоза головного мозга у Чаплина. Smile

Цитата:

Протоиерей Всеволод Чаплин связал свое увольнение с поста главы синодального отдела по взаимодействиям Церкви и общества с разногласиями с патриархом Кириллом, сообщает РСН со ссылкой на интервью Чаплина.

«Мы достаточно серьезно разошлись с его святейшеством в понимании того, какова должна быть роль Церкви в государстве и обществе. Я считаю, что мы должны быть независимы, мы должны критически вести диалог с властью, не поддакивать ей, спорить с ней, спорить с обществом, даже если кто-то не соглашается с тем, что верующие люди говорят», — сказал Чаплин.

В комментарии «Дождю» он уточнил, что «давно спорил» с патриархом. «Я считаю, что Церковь с властью должна говорить открытым языком вместо того, чтобы заискивать перед какими-то чиновниками», — рассказал Чаплин. Он добавил, что многие решения в Церкви принимаются патриархом «спонтанно, без должных консультаций», а не «коллегиально».

http://www.rbc.ru/politics/24/12/2015/567c1fa29a7947dc54109bf8

zlexx
Чаплин -правильный батюшка. gpn
Яков_Лещ
А вдруг, посещение Чаплиным Макдональдса - это сигнал кому надо сигнал? Не следует ли теперь ждать нового очень интересного кинофильма от Навального? Smile
Sany_Omsk
Хотаб
facepalm Чаплин то против царя пошел!!!!!!! КРАСАВА Good

Бывший глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что отсутствие идейной свободы и широкой общественной дискуссии грозит России катастрофой.

«Некоторые считают, что нужно минимизировать общественную дискуссию, не замечать того, что происходит в умах людей, в сфере общения между людьми, и так мы спокойнее доживем до 17-го или 18-го года. Господа, так не будет», — цитирует Чаплина «Интерфакс».

Чаплин уточнил, что стране мешают развиваться «безнравственные элиты», а чтобы улучшить власть в стране и предотвратить революцию, «нам нужно активно предлагать модели мирного переустройства страны, в том числе переустройства нравственного».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/12/2015/567d2c379a79474ff5551441?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3
Лежандр
А кто там из РПЦ надысь вещал - мол хорошо бы война была, народ в церковь пойдет и нравственность повысится - не это самый комик часом? facepalm
Varta
Чаплина походу специально турнули чтоб он переметнулся к белоленточникам и опозорил оппозицию. Не дадим!11
antipinoman
сидел бы, не пиндел много и всё у него было бы хорошо, дальше бы жрал рябчиков с омарами и периодически парил чо скажут
я б на его месте тихонько до пенсии сидел и главарям поддакивал, работа не бей лежачего Good
Лежандр
Предположу странное - а вдруг сам уверовал в то что еле-кторату проповедовал и совесть проснулась?.. pst
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Чаплина походу специально турнули чтоб он переметнулся к белоленточникам и опозорил оппозицию. Не дадим!11

Не сметь засорять этим Чаплиным наши ряды!! 63
Алексей 123
Веселый был мужичек. Настоящее лицо ортодоксальной церкви.
Ну да и х... с ним. hehe
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Веселый был мужичек. Настоящее лицо ортодоксальной церкви.
Ну да и х... с ним. hehe

Да щаз, он - почуял, куда ветер дует, вот и спешит сделаться Патриархом при новом Царе (Михаиле II-м, Борисовиче). dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ