Страница 6 из 8
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

Парни, просьба-ПОСТИТЕ ФОТКИ , СКРЫВАЙТЕ ИХ ПОД КАТ.Заипался скроллить ваши воспоминания Pardon lol1 lol1

какие нахх парни...адин парнишка,никак не вдует что в буй не упёрся со своими хвотками
[Fred]
дмитрийй писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Парни, просьба-ПОСТИТЕ ФОТКИ , СКРЫВАЙТЕ ИХ ПОД КАТ.Заипался скроллить ваши воспоминания Pardon lol1 lol1

какие нахх парни...адин парнишка,никак не вдует что в буй не упёрся со своими хвотками

пускай постит! под катами - так под катами, но не троште!
дмитрийй
[Fred]
Федун...фсё б ничего,но он же никуяя не понимает...отмороженный на своих ебибтах
Olegan-TLT
Косолапый писал(а):

и стоит раза в полтора дороже rlzz

Что в полтора раза дороже? Я тут в курилке отписывался - мать отправлял в Крым, в саму Ялту в этом сентябре, с 10 числа вроде, с подругой они вдвоем ездили. Так вот обошлось в 38 тыщ на двоих (перелет+все трансферы+отель). За 14 ночей. Питание не брали (целесообразней там найти где харчеваться). Правда, брал в начале сезона (в апреле), по раннему бронированию. Но уверяю - в Турцию таких цен не было в этом году ни по какому бронированию. А ты пистапол получаешься Косолапый, не иначе.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

[Fred] писал(а):

уважаемый незомбак, скажи только честно: ты в турции был? тогда и пургу нести не надо. в крыму только ЮБК может хоть как-то сравниться. И то, это не касается воды. Вода (море) в крыму по всем параметрам рядом с турецкой и не валялась. Вообще, полуостров только для совка курорт. А объективно по природе - вода прохладная, сезон укороченный. Природа 80% территории ни о чём. Фрукты это тоже понимают. Про инфраструктурный соц-куль-быт мы даже трогать не будем.
В итоге, необеспеченные простые люди лишились отдыха в приятном климате за доступные деньги. Просто как факт их свободу ограничили. Геополитический вопрос мы тоже не трогаем.

Хоть и не мне вопрос- но отвечу. Да, был и в Крымах-Сочи и в Турциях-Египтах. Да, море лучше в Турции, да, сезон там длиннее. Да, интересных мест с нормальными пляжами. Но это по большому счету мелочи, учитывая то, что сейчас происходит. И в Крыму можно отлично отдохнуть, тут вопрос желания и денег (а деньги нужны что туда, что сюда, и немало это все в общем то стОит, про трехкопеечный турецкий отдых вот не надо).

А так чувак смотри и не говори, что ты этого не видел. Это Тунис, прошлый июнь

https://youtu.be/1JDCgaRfb1M
https://youtu.be/4qap0p30AXM

У меня соседи были рядом там, через отель. И кто тебя ограничил в перемещении и курорте? Путин наверное это сделал? Так? Эдакий хитрец, и там группу для расстрела нанялSmile)

Но на самом деле ограничил тебя в твоих правах Тунис. И аналогичным образом ограничила твои права Турция. И Египет. Пиши в их правительства протест. А то, что ты или кто туда не поедете - так меньше вероятность потом затраты иметь на репатриацию трупов (это кишки заправить надо или почистить после огнестрелов, куча расходов на перевозку). А в случае с самолетом - вообще отшкребывать от земли упавшие тела, да потом в пакетиках опознанных по ДНК выдавать родным. И действия все эти за счет бюджета будут. Неприятно тебе это читать, да? Ты думаешь, все это придумали сволочи такие пропагандисткие? Ну думай так. Но только ты себя обманываешь в первую очередь.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

И специально для любителя и знатока сервиса и комфорта, для поборника и защитника демократии, коим является Косолапый в инете (в жизни то понятно - это форменное невежество, несмышленость и неразумность).

Так вот он Крит. Колыбель цивилизации новейшей. Это в трех шагах от кучерявого отеля. Куча крестьянских хижин на полях, и металлолома хватает. И даже кучи мусора есть (только вот не снимал их, не посчитал тогда нужным).

Развернуть

[more]

[/spoiler]

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:

Как этот спойлер работает, не понялSmile) Нажимаю сначала спойлер, вставляю код фоток - потом опять спойлер - бесполезно, вижу фотки. И спойлер= и дальше код - тоже самое. Сорри поясните, именно такой штукой не пользовался.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (25 Декабря 2015 15:19), всего редактировалось 1 раз
carib
дмитрийй писал(а):

carib писал(а):

rg-45 писал(а):

ты это "турко-туристо" обьясни.

Он то ладно постит но вы то зачем целиком цитируете?

а как ты думаешь?

Я думаю что вы на них таким образом фапаете.
дмитрийй
carib писал(а):

дмитрийй писал(а):

carib писал(а):

rg-45 писал(а):

ты это "турко-туристо" обьясни.

Он то ладно постит но вы то зачем целиком цитируете?

а как ты думаешь?

Я думаю что вы на них таким образом фапаете.

мысль не правильная
Mitiok
Olegan-TLT писал(а):

Нажимаю сначала спойлер,

Тэг cut. епт
Turner
Спойлером картинки скрывать это по нашему, по лоловски! hehe
Olegan-TLT
Mitiok
все, спасибо. Сделал на этой странице. На прошлых все фотки поудалял - поглядели и хватитSmile)
Alexsa91
Зачем их скрывать то емана facepalm
Olegan-TLT
Alexsa91 писал(а):

Зачем их скрывать то емана facepalm

у пацанов руки от скроллинга устают, если не скрывать. Да все - вопрос снят, удалены.
Mitiok
Alexsa91 писал(а):

Зачем их скрывать то емана

А ты зачем сисечки скрываешь?
AMAROCK
Olegan-TLT писал(а):

Да, море лучше в Турции

Пустое там море. Мёртвое.
Нашебережье в этом плане интереснее в разы.
SEMG
Olegan-TLT
Аплодирую стоя за столь выдающийся спич. Отбрил троллей лоловских.
Dmitry_S
Olegan-TLT писал(а):

Так вот он Крит. Колыбель цивилизации новейшей. Это в трех шагах от кучерявого отеля. Куча крестьянских хижин на полях, и металлолома хватает. И даже кучи мусора есть (только вот не снимал их, не посчитал тогда нужным).

У меня вообще сложилось мнение что мусор и южные страны это нормально.

Но, правда, мы гуляя вечно заберёмся в какие-то дебри.

Был на Крите летом 2014, городок Херсонисос, бедненько, но как-то спокойно.

Мусор, бутылки, окурки на обочине - всё присутствует, от Крыма и Краснодарского края ничем не отличается, только люди добрее, улыбчивее, даже если ты не потенциальный кошелёк с еврами.
дмитрийй
SEMG писал(а):

Olegan-TLT
Аплодирую стоя за столь выдающийся спич. Отбрил троллей лоловских.

вы тута допиститесь ,будете мою картинную галерею скролить ...мне не в падлу
SEMG
дмитрийй
Старый, спать иди.
дмитрийй
SEMG писал(а):

дмитрийй
Старый, спать иди.

ты папе сваму предложи...у вас там поближе полярная ночь
SEMG
дмитрийй
Папы уже как полгода нет. так что мимо.
[Fred]
давайте по 5 капиль за прощание с курортами
дмитрийй
SEMG писал(а):

дмитрийй
Папы уже как полгода нет. так что мимо.

жаль...закончилось твоё воспитание
S597SMRUS
Olegan-TLT
Спасибо за адекватную реакцию на просьбу Smile Drinks or Beer
На компе еще куда ни шло, но вчера на планшете я реально заипался пальцем махать по экрану Pardon
STAS152005
Olegan-TLT писал(а):

А больше такого и не видал. В предпоследний раз были в Окуджаларе, отель Джустиниано Клаб - там 99 процентов россияне были. Причем отель недорогой. Но все нормально. Никаких диких я не видал.

Пьяные британцы и немцы это еще более жесткая жесть, чем русские.

Сколько не бывал в Турциях-Египтах..Все быдло это хохлы были...Всякие эксцессы по поведению от них было...Русские по культуре на мировом уровне.. Ни чем не хуже немцев,итальянцев или англичан...А то и по выше будем...Только наше быдло тут херню несет...
carib
дмитрийй писал(а):

мысль не правильная

Так обозначь свою мысль.
дмитрийй
carib писал(а):

дмитрийй писал(а):

мысль не правильная

Так обозначь свою мысль.

бесполезно,не поймёшь
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8