Страница 190 из 193
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

у нас только за последние 5 лет черножопые уже десяток копов отстрелили в центре города

Это вообще проблемы а самих копов, а то они привыкли не бороться с преступностью, а помогать ей,ее же и крышуя lol1 lol1 lol1 .По мощам и елей , как грится Pardon
Бомбовоз писал(а):

если у вас в коврове война на СК закончилась то у нас она продолжается - без всякин игилов и прочих традварасов

Если игил не закопать в Сирии, то в твоей Астрахани воще пиндец будет.Можешь тогда сразу саваном запасаться Pardon
Сначала они придут к тебе и только потом ко мне.Я не понимаю, почему ты этого никак не можешь понять Pardon
Бомбовоз писал(а):

порвал привычный шаблон с кисель тв

Я так смотрю, что про кисель тв ты знаешь больше моего Pardon pst

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:

Ну вот вам и результаты присутствия русских в Сирии

Reuters: в пригород Дамаска прибыли автобусы для эвакуации боевиков и их семей
Кто тут не верит Рейтерс? pst

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Забздели турки
Турцию тревожит российско-армянская система ПВО

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

А вот и шведы запустили "голубка" Good
Военные аналитики: Грузия и Сирия – это только цветочки
А вы говорите, зачем мы в Сирии Pardon
А вот затем, чтоб знали пакостники, что и им люлей отломится если че.С нами лучше дружить, а не воевать Good
Бомбовоз
S597SMRUS

Короче твой ответ в стиле Вовы - проблемы негров шерифа не ипут.

главное чтобы у асада проблем не было Good

видать история страны квасных патриотов не учит, что если годами и десятилетиями забивать на регионы - в один прекрасный момент эти регионы территориально уйдут из состава страны без пыли и шума да ещё и при поддержке населения, на которого буй положил центр
rezident
Блин уже год бомбят этот ИГИЛ им пох. Че за дела то?
tvist
rezident писал(а):

Блин уже год бомбят этот ИГИЛ им пофиг.

http://www.rg.ru/2015/12/25/komponenti-site-anons.html
Нужно расследовать сообщения о контрабанде компонентов зарина из Турции в Сирию. Об этом заявила сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Она убеждена, что миссия ОЗХО-ООН должна расследовать сообщения о контрабанде компонентов боевого отравляющего вещества зарин из Турции в Сирию, а о результатах расследования - доложить в Совет Безопасности ООН.
Захарова напомнила, что совместный механизм ОЗХО-ООН был создан решением СБ ООН для расследования случаев применения химического оружия в Сирии. "Полагаем, что данный специализированный механизм должен во исполнение своего мандата тщательно расследовать информацию, представленную турецким парламентарием о контрабандных поставках компонентов зарина и доложить о результатах в СБ ООН", - подчеркнула Захарова.
По словам официального представителя МИД РФ, Москва рассчитывает, что виновники теракта с применением отравляющего вещества зарин в Восточной Гуте понесут заслуженное наказание. Захарова также сказала, что в МИД России не увидели "ничего нового" в разоблачениях представителя турецкой оппозиционной Народно-республиканской партии относительно поставок зарина из Турции в Сирию в 2013 году.
"В 2013 году из различных источников, в том числе турецких, поступала информация о поставках боевикам связанных с "Аль-Каидой" группировок сирийской оппозиции компонентов и прекурсоров химоружия, в частности, зарина. Тогда же прокуратура турецкого города Адана инициировала расследование этих эпизодов, и были даже задержаны несколько человек. Однако затем дело, как мы понимаем, было "спущено на тормозах", а основные подозреваемые избежали наказания и скрылись на территории Сирии. Так что в обнародованных Эрдемом сведениях для нас, и не только, нет ничего нового", - сообщила Захарова.
Varta
rezident писал(а):

Блин уже год бомбят этот ИГИЛ им пофиг. Че за дела то?

Потому что он всем выгоден и его существование позволяет решать игрокам геополитические задачи. supercool

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

tvist писал(а):

Нужно расследовать сообщения о контрабанде компонентов зарина из Турции в Сирию.

ну куда они лезут с фигней, которую невозможно подтвердить или легкл опровергается, с кем играть вздумали, это не хохлы убогие, это турки, которые 900 лет на кую ближний восток крутили и с Европой на равных разговаривали facepalm
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

в один прекрасный момент эти регионы территориально уйдут из состава страны без пыли и шума да ещё и при поддержке населения, на которого буй положил центр

Куда пойдет Астраханская область? pst К шайтанам, про которых ты тут плачешься и страдаешь? pst ROFL Попутного pst
ЗЫ.Какую "качественную" куйню ты сморозил facepalm Pardon
Да и не будет этого.Это только твое частное мнение, а оно даже в масштабах Астраханской области -ничтожно Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

rezident писал(а):

Блин уже год бомбят этот ИГИЛ им пофиг. Че за дела то?

Кто их бомбит год? wwow Россия только 3 месяца вроде этим занимается, а пиндосы....а пиндосы их и не бомбии и не бомбят по серьезному Pardon
Номерной
S597SMRUS писал(а):

Кто их бомбит год? Россия только 3 месяца вроде этим занимается

Россия в основном бомбит ССА.
Adaptechnic™
Бомбовоз писал(а):

что если годами и десятилетиями забивать на регионы - в один прекрасный момент эти регионы территориально уйдут из состава страны без пыли и шума да ещё и при поддержке населения

хмммм.... я тут человек несведущий... но так ли это? я слышал что в периферию много вкладывали, обделяя центральную часть. но в своё время произошло прям как в том анекдоте про слепую девочку и тазик с пельменями...
Яков_Лещ
Всем мой дружеский шаломчик! Drinks or Beer

Как там штабы? Разбомблеты, уже, все? dns4
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Как там штабы? Разбомблеты, уже, все?

Тяжело стало с этим?
ДАИШ штабы начало размещать в мечетях...
Цитата:

С начала воздушной кампании в Сирии российская авиация совершила более пяти тысяч боевых вылетов.

А где столько "бензина" берут для самолётов - сами привозим от себя или сирийцы снабжают?
Nekto
KarapuZ писал(а):

Цитата:

С начала воздушной кампании в Сирии российская авиация совершила более пяти тысяч боевых вылетов.

А где столько "бензина" берут для самолётов - сами привозим от себя или сирийцы снабжают?

С какой целью интересуешься? supercool

Добавлено спустя 37 секунд:

Номерной писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Кто их бомбит год? Россия только 3 месяца вроде этим занимается

Россия в основном бомбит ССА.

Украина знает не только лишь все! hehe
Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

Всем мой дружеский шаломчик! Drinks or Beer

Как там штабы? Разбомблеты, уже, все? dns4

А якже, тренировочные лагеря тоже, и заводы по производству ваты 63
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

в один прекрасный момент эти регионы территориально уйдут из состава страны без пыли и шума да ещё и при поддержке населения, на которого буй положил центр

Куда пойдет Астраханская область? pst К шайтанам, про которых ты тут плачешься и страдаешь? pst ROFL Попутного pst
ЗЫ.Какую "качественную" куйню ты сморозил facepalm Pardon
Да и не будет этого.Это только твое частное мнение, а оно даже в масштабах Астраханской области -ничтожно Pardon

это не частное мнение - в последнее время все больше мне знакомых людей обсуждают эту проблему и смотрят в сторону казахстана. моя матушка к примеру сейчас бы там получала пенсию 18 рублей а не 9800 как сейчас и это её пример а не мой если что.

если смотреть на соседнюю атыраускую область и нас то разница поразительная - ещё 15 лет назад это была жопа мира, а сейчас нормальный европейский город с азиатским колоритом Pardon

короче ты упертый патриот, который вбил себе в голову схему по которой игил уже идёт в ковров facepalm только я не пойму почему талибы не идут в ковров, почему братья мусульмане не идут в ковров и ещё куева туча организаций которые мы не бомбим
pivinik
кто там все результатов в АТО жаждал!? hehe

https://www.youtube.com/watch?v=maBp2eFcdQI

ЗЫ. "за всю историю никто и ни когда не сумел завоевать Афганистан" (с) 9 рота Smile
Nekto
Вишь как санкции на Эрдогана повлияли! gpn
Цитата:

Президент Турции Реджеп Эрдоган предотвратил самоубийство в центре Стамбула. Как сообщает телеканал CNN Turk, он лично уговорил мужчину не бросаться с моста
Как утверждает телеканал, Эрдоган возвращался из мечети Хазрат Али в президентский дворец, когда на Босфорском мосту увидел людей, стоявших возле мужчины, заявившего о намерении прыгнуть в пролив. Турецкий президент через открытое окно своего «Мерседеса», уговорил его отказаться от своих намерений.

pst
http://www.rbc.ru/politics/26/12/2015/567db3bf9a7947d369b3edc2?from=main
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

в последнее время все больше мне знакомых людей обсуждают эту проблему и смотрят в сторону казахстана

Ну так и эммигрируйте в Казахстан pst Вы, несколько человек, это не вся Астраханская область.Да и...поговаривают, что в Казахстане не очень сладко русским живется.Так что...валите Wink
-alex-
Nekto писал(а):

Вишь как санкции на Эрдогана повлияли! gpn

Цитата:

Президент Турции Реджеп Эрдоган предотвратил самоубийство в центре Стамбула. Как сообщает телеканал CNN Turk, он лично уговорил мужчину не бросаться с моста
Как утверждает телеканал, Эрдоган возвращался из мечети Хазрат Али в президентский дворец, когда на Босфорском мосту увидел людей, стоявших возле мужчины, заявившего о намерении прыгнуть в пролив. Турецкий президент через открытое окно своего «Мерседеса», уговорил его отказаться от своих намерений.

pst
http://www.rbc.ru/politics/26/12/2015/567db3bf9a7947d369b3edc2?from=main

Ага. Смотрел сейчас эту постановку..
Все снято с нескольких точех на профтехнику..откуда чел появился на президентском пути?
Я понимаю еслиб на мобильник например сняли, а тут голимый голливуд. facepalm
Номерной
S597SMRUS писал(а):

Ну так и эммигрируйте в Казахстан

Ну да, тебе то, Шура Валентинович, ехать некуда.
carib
Номерной
carib
Добавь ещё три тире и три точки и мы подумаем.
leon1180
Номерной писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ну так и эммигрируйте в Казахстан

Ну да, тебе то, Шура Валентинович, ехать некуда.

очень похоже на украино-российскую границу pst
kotmu
Коллеги! Я спросил - откуда ВС РФ берёт "бензин" для своих самолётов в Сирии - сами привозим или сирийцы в бак льют?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ