Страница 2 из 4
Sany_Omsk
Nekto писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Как я отношусь к Хрыму???
Как-то так: Новообразование на ноге коня (гляньте на карту РФ) как опухоль раковая убивает всю тушу facepalm

Ты вообще на краю правой тестикулы живешь (смотри карту СФО), и что? hehe

Да-да.
Развитие идёт отсюда supercool
а погибель приросла имперской амбицией одной лишь "хромосомы" решившей что она важнее всех Pardon
Nekto писал(а):

Это какого века анекдот?

Это - российский анекдот, а не советский. Считай сам... Wink
Zibnow
Александдр писал(а):

Можно?

Я бы проголосовал в положительную сторону. supercool
Хотаб нуден.
Лежандр
Клал. Был в крыму раз в жизни ( при хохлах) - второго не будет...Истеричный кипеж, стиснутый на полоске земли между горами и морем.. Два шага от конца набережной в сторону - сплошной срач...Булыганы вместо песочного пляжа.... Везде толпы..И за всё это еще куеву гору денег? Нах такой "отдых". beee

Razz
poliman
Лежандр писал(а):

Булыганы вместо песочного пляжа....

Галька (камни) - это исторический пейзаж Черного моря. Песок - это привезли туда современники. supercool
Zibnow
Лежандр писал(а):

Два шага от конца набережной в сторону - сплошной срач...Булыганы вместо песочного пляжа.... Везде толпы..И за всё это еще куеву гору денег? нафиг такой "отдых".

Это ты за весь Крым отвечаешь? Или за ту дыру где был?
Nekto
KarapuZ писал(а):

Nekto писал(а):

Это какого века анекдот?

Это - российский анекдот, а не советский. Считай сам... Wink

В Турции нонче отдыхать дорого и невозможно. Так что чего тут считать то? 18 век! hehe

Добавлено спустя 57 секунд:

KarapuZ писал(а):

Лежандр писал(а):

Булыганы вместо песочного пляжа....

Галька (камни) - это исторический пейзаж Черного моря. Песок - это привезли туда современники. supercool

Крым - очень большой и разный! supercool
в123вв
Лежандр писал(а):

...Булыганы вместо песочного пляжа ...

Песочный пляж в шторм - вода мутная, с песком. И "булыганы" - с галькой вода всегда чистая lol1
Nekto писал(а):

В Турции нонче отдыхать дорого и невозможно.

Конечно! вальнуть рупь вдвое и "санкционировать" турецкий ништяк - после этого и побережье Белого моря покажется раем. Wink
Nekto
Sany_Omsk писал(а):

Nekto писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Как я отношусь к Хрыму???
Как-то так: Новообразование на ноге коня (гляньте на карту РФ) как опухоль раковая убивает всю тушу facepalm

Ты вообще на краю правой тестикулы живешь (смотри карту СФО), и что? hehe

Да-да.
Развитие идёт отсюда supercool
а погибель приросла имперской амбицией одной лишь "хромосомы" решившей что она важнее всех Pardon

Развитие идет с другой стороны, а ты в прыщике даже без метро живешь! hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

KarapuZ писал(а):

Nekto писал(а):

В Турции нонче отдыхать дорого и невозможно.

Конечно! вальнуть рупь вдвое и "санкционировать" турецкий ништяк - после этого и побережье Белого моря покажется раем. Wink

Пробовал? hehe
Лежандр
Zibnow писал(а):

Лежандр писал(а):

Два шага от конца набережной в сторону - сплошной срач...Булыганы вместо песочного пляжа.... Везде толпы..И за всё это еще куеву гору денег? нафиг такой "отдых".

Ну если назвать соседний с Коктебелем поселок дырой... Хотя наполовину так оно и есть. supercool
Александдр
antipinoman писал(а):

а в джемете во где две недели пробухали[URL=http://radikal.ru/big/988d8f8aa6c04b54b0e97e3a79d78102]

Саня, ты извини, но это ж лубок, от коих тошнит уже дальше некуда facepalm
MITT
Лежандр писал(а):

Zibnow писал(а):

Лежандр писал(а):

Ну если назвать соседний с Коктебелем поселок дырой... Хотя наполовину так оно и есть. supercool

Сдаётся мне, что лежандрам будет плохо везде и всегда. Есть категория людей, которая даже в раю будет жаловаться.
Гаврилыч
Пхукет....Андаманское море...Симиланские острова... Good .йоманаврот... какой там nahuy крым...
Я хочу тока туда.

Турции-шмурции так же отдыхают.
antipinoman
Александдр писал(а):

но это ж лубок

чего такое лубок? не знаю кому как, но Джемете я ниначто не променяю, семейный отдых там офигенский, а ночью, есичо, полно мест где можно гульнуть по взрослому
уууххх в этом году мы там однажды гульнулии gpn Good
Читают эту тему крымчане и думают: какие ж ..идорасы эти россияне? ROFL
Люрр
Александдр писал(а):

Езжайте в сочи, в крыму дорого и плохо.
А Хотаба хочется отправить куда-нить на луну с помощью модерской кнопки, задрал уже говнотемами. Можно?

Дожили... Модеры разрешения спрашивают. Сделай подарок ЛОЛу на НГ, избавь от нытика и труса
antipinoman
KarapuZ писал(а):

Читают эту тему крымчане и думают: какие ж ..идорасы эти россияне? ROFL

с какого буя ты так решил пришибленный?
MITT
Александдр писал(а):

Езжайте в сочи, в крыму дорого и плохо.
А Хотаба хочется отправить куда-нить на луну с помощью модерской кнопки, задрал уже говнотемами. Можно?

Нужно! На месяц как минимум. А ещё можно к нему пару граждан прицепом заслать? Типа Яши_лжи и лежандра.
ksv71
Лежандр писал(а):

Ну если назвать соседний с Коктебелем поселок дырой...

ну в принципе то в отношении дыры даже Коктебель мона таким было называть при хохлах.

по ценам , отдых на двоих на 12 дней при хохлах в 2012-2013 м году обходился где то 30-35 тык
в 2014-м оставил 40
в 2015 м -45
это за всё включая дороги
в Геленджике брат в 2014-м оставил столько же с женой
дешево реально был период для россиян это при позднем Кучме и начале Юща , потом аппетиты полезли вверх
Guk
KarapuZ писал(а):

Песок - это привезли туда современники.

Извините, уважаемый, а разве не древние укры из пустыни в плащаницах носили песок? Smile
antipinoman
Guk писал(а):

KarapuZ писал(а):

Песок - это привезли туда современники.

Извините, уважаемый, а разве не древние укры из пустыни в плащаницах носили песок? Smile

pst
карапуз цуко наркоман
Guk писал(а):

Извините, уважаемый, а разве не древние укры из пустыни в плащаницах носили песок?

Это не важно, кто привёз песок. Черноморское побережье - галечное, ибо горы рядом, а не пустыня. Изучай геологию, ботаник. hehe
Александдр
antipinoman писал(а):

чего такое лубок? не знаю кому как, но Джемете я ниначто не променяю, семейный отдых там офигенский, а ночью, есичо, полно мест где можно гульнуть по взрослому
уууххх в этом году мы там однажды гульнулии gpn Good

Не имею ничего против Джемете
Лубок - это некий новодел в угоду "туристам", например, измайловский кремль. Я, собсна, фото с колесницей имел ввиду.
Каждому свой отдых... мы вот этим летом гульнули 2 раза, на Золотой пляж из Балаклавы пешком через Бочку смерти и другой раз по Мангупу. По дню на каждую "гульню", всё своими ножками, включая дочины шестилетние. Вот это гульнули! gpn hehe

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

KarapuZ писал(а):

Это не важно, кто привёз песок. Черноморское побережье - галечное, ибо горы рядом, а не пустыня. Изучай геологию, ботаник. hehe

facepalm
Коренной москвич научит вас уму-разуму и повернет факты вспять! rlzz

И ерунда, что галечные пляжи ЮБК - насыпные 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

KarapuZ писал(а):

Это не важно, кто привёз песок.

А ракушечник на полуостров кто завёз?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ