У народа штатный Panasonic по 5-6 рублей ходит...
не хватает-комфорта в плане отделки салона и шумоизоляции, еще лкп, как и у всех япов расстраивает
получше чем на рио
щелчки при нажатии/отпускания на тормоз на паркинге со стороны слектора акпп
Тебе предлагали 9-3
Понеслась, японское качество.
Адского валева нет
по сути ерунда- блокировка селектора акпп это снимается/ставится
не было тогда 9-3 и 9-5 нормальных
мне оно и не нужно
Почему громче стал - хз, может слух острее стал? ну или смазку в механизме обновить.
их и сейчас нету. в любой из тех, что сейчас в продаже 100 к можно/нужно вложить
Периодически мониторю и за год только две машины вызвали желание позвонить
Живой сааб
Я ссылку сюда кидал, бывш 9-3 игоря шагги, два владельца он и его брат, оливковый 2Т, почти топ, полный пакет тюнинга хирш, пробег 120.
Звучит как "живой мамонт"
А много их осталось с пробегом до сотки, без серьезных дтп и с интересным мотором/комплектацией ? Поэтому и выходит реально, что живой сааб=живой мамонт, ибо покупать среднестатистический сааб за 500-600 с пробегом 100-200, у которого еще перекрашена половина кузова, в техничку желательно 30-50 с ходу вложить+ ты еще не знаешь о скрытых косяках, по-моему он того не стоит, за 400-450 можно подумать, не дороже
А много их осталось с пробегом до сотки, без серьезных дтп и с интересным мотором/комплектацией ? Поэтому и выходит реально, что живой сааб=живой мамонт, ибо покупать среднестатистический сааб за 500-600 с пробегом 100-200, у которого еще перекрашена половина кузова, в техничку желательно 30-50 с ходу вложить+ ты еще не знаешь о скрытых косяках, по-моему он того не стоит, за 400-450 можно подумать, не дороже
Ну что остается, ездить жаловаться на ХV
У меня с пробегом 175 более чем живой сааб, да на лоле все живые кроме рыжего.
не поверишь, мой ещё нигде не крашен. Я из-за этого стремаюсь заднее крыло красить, скол вылез за пределы ободка
По поводу звука- это соленоид, т.к. слышно на паркинге и на драйве при торможении до остановки.
Для пробега 175 живой
себе бы я купил с таким пробегом только за интересную цену
Поверю, в регионах крашеных авто меньше, а перед покраской можно этот скол сфоткать и потом при продаже показать. Мне вот тоже по-хорошему надо дверь покрасить, ибо остались царапины до грунта от прошлого владельца
на драйве не должен он работать. только на паркинге. если мы про соленоид блокировки рычага акпп
Ну либо бапская субару и жалобы на то, какое она УГ, что мы и наблюдаем.
По поводу звука- это соленоид, т.к. слышно на паркинге и на драйве при торможении до остановки. Хотя из пассажиров больше никто эти щелчки не слышит, а друг у которого церата 11 года сказал, что у него это с покупки почти и он забил. Вопрос теперь откладывается до лета или до поездки на сервис
Прошел год с момента покупки, проехал чуть больше 7 тысяч