Страница 186 из 200
kazak1102
kinesion
kazak1102 писал(а):

facepalm pst

Петрович, знаешь, на утро, после ночной, че тока в голову не придет))) Но ведь полезная функция, мать её!
kazak1102
kinesion писал(а):

Но ведь полезная функция, мать её!

А если б не догнал машину, что могло быть вполне...??? hehe
kinesion
kazak1102 писал(а):

А если б не догнал машину, что могло быть вполне...???

там, без вариантов, в сугроб по пояс))) Я выезжал из расчищенного кармашка, машина уехала в нечищенную область) Об этом подумал перед принятием решения)))
kazak1102
kinesion писал(а):

Я выезжал из расчищенного кармашка, машина уехала в нечищенную область)

Я раз лихо так наехал на нечищенную при развороте... А там бордюр под снегом... Одинокий... facepalm
Через недельку пришлось вваривать ремвставку под краб... hehe

Последний раз редактировалось: kazak1102 (25 Декабря 2015 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
т808
kinesion писал(а):

Но ведь полезная функция, мать её!

Инж на ХХ тоже прилично тянет - ему в этом РХХ очень помогает,так что подсос не одинок. Smile
парильщик
kinesion писал(а):

Потыркался туда сюда и решил исполнить смертельный трюк с вытягиванием подсоса, включением передачи и толканием авто руками))) Выехал, блин)

Good Drinks or Beer
kinesion
kazak1102 писал(а):

Через недельку пришлось вваривать ремвставку под краб...

тьфу-тьфу-тьфу, пока без этого обходился) Да там и нет бордюров, место проверенное) Разве что за сугроб нырнуть под откос и воткнуться в стену дома метров через пятнадцать))) Не настолько уж и джип у меня)))

Добавлено спустя 1 минуту:

т808 писал(а):

Инж на ХХ тоже прилично тянет - ему в этом РХХ очень помогает,так что подсос не одинок.

не думаю, что на ХХ момент тот же, что и на 2000 =)))
kazak1102
парильщик писал(а):

Мы, пенсионеры, так быстро за руль не запрыгнем... Да ещё шоб снег с ботинок успеть струсить... pst
т808
kinesion писал(а):

не думаю, что на ХХ момент тот же

Там не так момент важен (не заглохла бы),как более низкие обороты движка и соответственно колеса!!!
А вот карбовая при 2000 об/мин больше буксует,чем выехать пытается.
Ну и побочно,когда выскочит,какую догнать проще? Wink
kinesion
kazak1102 писал(а):

Да ещё шоб снег с ботинок успеть струсить...

вот это вообще бредовая мысль была))) Сначала правой на сцепу даванул с улицы, потом понял, что фигней занимаюсь и машина дальше едет))) И нет бы сразу двумя ногами запрыгнуть или на тормоз сразу правой давить.. Мысль была, что надо ноги отряхнуть, чтоб потом снег на ковриках не лежал. Потом пришло осознание того, что щас воткнусь в сугроб и снега на ковриках будет много больше))) Прыгнул, оттормозился, но уже по свою дверь в сугробе. Это все произошло на отрезке пути метра в четыре длиной)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

т808 писал(а):

А вот карбовая при 2000 об/мин больше буксует,чем выехать пытается.
Ну и побочно,когда выскочит,какую догнать проще? Wink

ну да, стабильные 900 лучше бы тянули наверное, хотя тож хрен знает. От резины же еще зависит. На своей точно знаю, что до 2000 резина еще хорошо гребет, потом уже зарывается. На первой передаче, естественно.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Мне больше интересно, что подумал водила джипа, когда я такой машину толкнул, а она, по инерции, залетела в сугроб)))))
т808
kinesion писал(а):

Прыгнул, оттормозился,

Хорошо бегаешь.Она уже к 15 км/час успела разогнаться.
kinesion писал(а):

стабильные 900 лучше бы тянули наверное

Конечно!
И быстрее 7 км/час не поедет.
парильщик
kazak1102 писал(а):

Мы, пенсионеры, так быстро за руль не запрыгнем..

Ну не скажи...
По горам скачем, на лыжах и вело гоняем, в небе летаем...
"Есть еще порох в пороховницах..." yes2
Запрыгнем..... Very Happy
kinesion
т808 писал(а):

Хорошо бегаешь.Она уже к 15 км/час успела разогнаться.

да не, думаю поменьше) слишком маленькая полоса разгона получилась, да и покрытие не для разгона совсем.
т808 писал(а):

Конечно!
И быстрее 7 км/час не поедет.

ну вот. Хотел порадоваться за карбюрацию)))
kazak1102
парильщик писал(а):

По горам скачем, на лыжах

Ну мы тож не пальцем деланные, но ни гор, ни снега шо-то за окном не наблюдаем...
А вело...??? Так щас дешевле авто купить... hehe
kinesion
kazak1102 писал(а):

Так щас дешевле авто купить...

кстати да! Офигел, когда узнал, что велики покупают по цене жигулей. Да нафиг бы эти велики))))

Добавлено спустя 50 секунд:

Ездили вон на Уралах/Украинах и прочих Салютах и нормально все было, а щас мериды всякие, кубы...
парильщик
kazak1102 писал(а):

А вело...??? Так щас дешевле авто купить

Не знаю , как у вас там с ценами...
Но я у нас за 10 руб брал, пятый год катаю(24 передачи, мне и 4-6 хватает)...
Есть и за 30, но нам такой не надо facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

kinesion писал(а):

велики покупают по цене жигулей

Нивигасе... facepalm .
Где такие?
Отстал я в своей деревне от цивилизации... hehe
kinesion
парильщик писал(а):

Где такие?

Вот же!))
Лысик
kazak1102 писал(а):

Почему именно второй...?

потому что на первой ездишь постоянно и её ось,втулки разработаны,а вот вторая может закиснуть или набить ступеньку,от постоянного открытия лишь на малый угол. Я вот разрабатываю вторую камеру постоянными выкрутами в небеса 63 но похоже придется покупать новый карб в относительно ближайшем будущем.
kinesion писал(а):

А ведь такой поворот событий может вызвать стресс даже у видавшего виды зубиловода

я по неопытности,на машине отца,когда начинал сам ездить,из-за попавшего в изгиб педали газа ковра стал качество с количеством крутить facepalm pst потом допер,в чем дело,когда она хреново на оба винта реагировала,хотя до этого чутко отзывалась!
kinesion писал(а):

думаю многие с этим столкнулись и ездят без неё =)

у меня она просто развалилась и отвалилась,не создав проблем Smile
kazak1102 писал(а):

На МКАДе слетела возвратная пружина (привод ДЗ-1), при выжиме сцепы обороты взлетали

хм..так вроде можно педаль газа носком поднять и заслонка опустится?!или нет?я как-то забыл надеть пружинку,у меня получилось.
kazak1102 писал(а):

Мы, пенсионеры, так быстро за руль не запрыгнем.

так можно сыпающимся песочком буксующим колесам помочь pst только без обид! Drinks or Beer
kazak1102
Лысик писал(а):

вторая может закиснуть или набить ступеньку,от постоянного открытия лишь на малый угол.

Ну тогда надо руки карбюраторщику пообламывать... Она шо, у тебя в клин закрывается...??? facepalm Иначе там неоткуда ступеньке появиться...
Лысик писал(а):

так вроде можно педаль газа носком поднять и заслонка опустится?

На МКАДе не до этого... pst Или тормозить, или носочком ковыряться где-то...??? Я выбирал первое... Very Happy

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Лысик писал(а):

только без обид!

Данунафиг... hehe
т808
Лысик писал(а):

вторая может закиснуть или набить ступеньку

Ступеньку набить только 1-я может,а вот вторая не полностью закрываться может не от закисания,а от изгиба платформы карба и,соответственно, перекоса отверстий оси заслонки.
Лысик писал(а):

можно педаль газа носком поднять и заслонка опустится

Проще и быстрее - резко топнуть и бросить педаль газа.
Вместо потерянной пружины временно можно резиновое колечко натянуть.
торантино
kinesion писал(а):

Мужики, главное, если будете так делать, не думайте о том, что надо ноги отряхнуть перед входом в салон и сразу двумя ногами жмите тормоз и сцепу)

В таких случаях надо окно полностью опускать. Если что хоть подрулить и щукой запрыгнуть можно.
kinesion
торантино писал(а):

В таких случаях надо окно полностью опускать. Если что хоть подрулить и щукой запрыгнуть можно.

Да блин, я ж с открытой дверью в переднюю стойку крыши толкал))) Не совсем же дурачок сзади толкать))) Просто времени было всего секунды две)))
Лысик
Два дня уже завожусь при -8..-10,нет этого падения оборотов при нагреве lol1 даже непривычно,что подсос можно чуть больше утопить и не заглохнет) Надо наверно еще с заслонками поиграться,тем более,что провальчик есть,приходится обороты повыше от минимально устойчивых держать на 200-300.
т808
Лысик писал(а):

Два дня уже завожусь при -8..-10,нет этого падения оборотов при нагреве

Потому что влажность воздуха низкая.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 186 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ