Страница 2 из 4
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

но в декабре пошла вверх без всяких предпосылок, кто эти люди кто пытается повышать.

На декабрьских депозитчиков прицел имхо.
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

В этой тактике фуфла нет, ты не говоришь что хата есть, но перед тобой вырисовывается заинтересованное лицо

Кодекс этики запрещает мне вводить клиентов, даже потенциальных, в заблуждение, предоставляя им заведомо неверную информацию. Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

про мораль вопрос вообще стоять не должен. hehe

nea
MITT
Хотаб писал(а):

подискиваем тут родне хату, столкнулся с интеерсным руским менталитетом - перефоткают все подряд, диван старый который забирают причем, унитаз крупным планом, электрочайник, а вот планировку квартиы выложить - тут беда, мозгов не хватает. А это бы значительно упростило жизнь всем, сразу стало бы понятно половине покупателей устраивает ли такая хата их.

причем у всех продавцов риэлторши, которые их обувают рублей на 100-200, за банальное оставление договора, и размещение объявы в инете.

Опять русский, глупый и недалёкий хотабка плачется на жизнь?
Мr. Black Star
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

В этой тактике фуфла нет, ты не говоришь что хата есть, но перед тобой вырисовывается заинтересованное лицо

Кодекс этики запрещает мне вводить клиентов, даже потенциальных, в заблуждение, предоставляя им заведомо неверную информацию. Smile

Мr. Black Star писал(а):

nea

Кодекс чего? facepalm hehe По поводу неверной информации ты не прав расценивай утку не как фальшивое объявление, а как рекламное, на себя и агентство, тем боле ты не говоришь что такая хата у тебя есть и именно по этой цене. На машины не стесняются цены писать в 399 к примеру, приходишь в салон, а тебе скажут, что купить не реально, а реально за 599. hehe Про моральные качества продавца, а ты именно банальный продавец, как те что на рынке с овощами только товары разные, по квалификации тоже кстати, вообще улыбнуло. Яков ты чего продал хоть?

Яков не обижайся но ты фиговый агент, главная задача агента перед клиентом - продажа всё остальное клиента не волнует, клиенты тоже те ещё через одного.
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

главная задача агента перед клиентом - продажа

А дальше что? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Яков ты чего продал хоть?

Нет, не продал, но не потому, что я бездарный, а потому, что я не тороплю события. Drinks or Beer
rover
Цитата:

потому, что я не тороплю события

Навроде "ви посмотргите какая хорошая квагтира, я вам точно говорю, купите и не пожалеете! Спросите любого, вам не дадут соврать? Спгосите Цилю из шестого пагадного, или Иссака из девятого углового, вам все скажу тоже самое! Ви еще можете сомневаться? Мне стыдно за вас молодой чеговек!"
Яков_Лещ
rover писал(а):

"ви посмотргите какая хорошая квагтира, я вам точно говорю, купите и не пожалеете! Спросите любого, вам не дадут соврать? Спгосите Цилю из шестого пагадного, или Иссака из девятого углового, вам все скажу тоже самое! Ви еще можете сомневаться? Мне стыдно за вас молодой чеговек!"

Да. Drinks or Beer
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Хотаб писал(а):

обувают рублей на 100-200, за банальное оставление договора, и размещение объявы в инете.

Хочешь, я тебе в личку пришлю маркетинговый план по продаже квартиры, за который не стыдно получить хорошую комиссию? Smile

зы: унитазы фотографировать, это, конечно... да-а-а... 63

Добавлено спустя 28 секунд:

viper31, так ты ему нихрена не продашь. facepalm

мне тоже. должна же быть хоть какаято польза от лолоевреев supercool
Darth
Хотаб писал(а):

подискиваем

facepalm

дальше не читал
rover
Кстати по агентурным сведениям от знакомых риэлтеров, квартиры жутко упали в цене, процентов на 10-20, из-за спроса. У нас много строится новостроя, вполне недорогого, и народ пошел очень придирчивый, ему проще взять программу молодая семья к примеру, и купить новострой, слегка добавив, чем покупать вонючую вторичку, в которую вкладывать практически столько же, чем в новую.
Так по крайней мере в новой не надо обдирать и мусор выносить, а только заносить стройматериал Pardon
*Kostik*
А что за падла звонит вечно и спрашивает, "вы собственник?" и бросает трубку
rover
*Kostik* писал(а):

Думаешь кто-то из лоловцев? hehe
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

мне тоже. должна же быть хоть какаято польза от лолоевреев supercool

Уползлоъ. Smile
TikTak
Мr. Black Star писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

nea

Кодекс чего? facepalm hehe По поводу неверной информации ты не прав расценивай утку не как фальшивое объявление, а как рекламное, на себя и агентство, тем боле ты не говоришь что такая хата у тебя есть и именно по этой цене. На машины не стесняются цены писать в 399 к примеру, приходишь в салон, а тебе скажут, что купить не реально, а реально за 599. hehe Про моральные качества продавца, а ты именно банальный продавец, как те что на рынке с овощами только товары разные, по квалификации тоже кстати, вообще улыбнуло. Яков ты чего продал хоть?

Яков не обижайся но ты фиговый агент, главная задача агента перед клиентом - продажа всё остальное клиента не волнует, клиенты тоже те ещё через одного.

Прошаренный

Как землю толкнуть дорого
Яков_Лещ
rover, человеку с деньгами, конечно, новостройка более предпочтительна. Но это не касается всего остального сектора, кроме уже совсем бюджетного. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

*Kostik* писал(а):

Дурак какой-то. Pardon
Darth
*Kostik*

работу нашЕл? Smile
*Kostik*
Darth писал(а):

*Kostik*

работу нашЕл? Smile

Нет, лошара я конечно, что к коллеге бывшему не пошел летом, хотя сейчас опять вариант наклевывается у друга.

Добавлено спустя 52 секунды:

Яков_Лещ

Не дурак, то робот, то человек, явно какое то агенство. Летом было тоже самое когда дачу выставлял, теперь опять.
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

Не дурак, то робот, то человек, явно какое то агенство. Летом было тоже самое когда дачу выставлял, теперь опять.

Чессговоря, не вижу смысла так делать ни частному маклеру, ни агенту. Ну, дозвонились, спросили, и - что? Дальше что-то спрашивают, хотя бы, или бросают трубку, после ответа "Мою дачу продаёт риэлторская фирма "Х""? Smile
Darth
*Kostik* писал(а):

к коллеге

*Kostik* писал(а):

у друга

хорошо, когда есть такие ))
*Kostik*
Darth писал(а):

*Kostik* писал(а):

к коллеге

*Kostik* писал(а):

у друга

хорошо, когда есть такие ))

Ну так они должны быть всегда, правда несколько раз сходил и на обычные собеседования, в пару мест брали, но условия кабальные, а вот третье жду ответа, но скорее всего нет, немного другой формат нужен.
Мr. Black Star
TikTak писал(а):

Никак hehe Земля это самое неликвидное говно, хуже чем коттедж, его хоть через пару лет упорных продаж можно толкнуть. hehe
Darth
*Kostik* писал(а):

брали, но условия кабальные

например? низкий оклад, маленький процент или орущий дебилоид: "где плеать 50 звонков в день, су-у-у-укаааааааа?!!"

*Kostik* писал(а):

скорее всего нет,

щас под НГ вообще везде нет facepalm
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

TikTak писал(а):

Никак hehe

Это самое... а спросить, хотя бы, где земля, сколько её, какая она, и т.д.? Smile
*Kostik*
Darth писал(а):

*Kostik* писал(а):

брали, но условия кабальные

например? низкий оклад, маленький процент или орущий дебилоид: "где плеать 50 звонков в день, су-у-у-укаааааааа?!!"

Низкий оклад очень, и система сбыта выстроена коряво, будет много времени тратиться на пустые разговоры, холодные звонки не нужны, там заказы
Darth
*Kostik* писал(а):

холодные звонки не нужны, там заказы

ну так это уже хорошо

*Kostik* писал(а):

пустые разговоры

хм, если нет холодного тупого обзвона...

*Kostik* писал(а):

система сбыта

направление какое? тогда проще понять

*Kostik* писал(а):

Низкий оклад очень

боюсь спросить, что по меркам мск низкий)

обычно могут сделать фикс тупо на 1-2-3 мес, а потом понизить фикс. но прибавить %
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ