Страница 3 из 4
Яков_Лещ
Darth писал(а):

если нет холодного тупого обзвона...

Смущает? Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Смущает?

зая..вает в 37+ Smile

надо на готовую базу gpn facepalm
Мr. Black Star
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

TikTak писал(а):

Как землю толкнуть дорого

Никак hehe

Это самое... а спросить, хотя бы, где земля, сколько её, какая она, и т.д.? Smile

Я тебе уже писал про профессионализм так ведь? Зачем спрашивать что-то если тут одно слово характеризует твои будущие отношения с клиентом, всего одно, после которого ничего спрашивать не нужно, а просто проходить мимо. hehe
Яков_Лещ
Darth писал(а):

37

39. facepalm

Добавлено спустя 57 секунд:

Мr. Black Star, ну, хотя бы спросить, мало ли? Smile
Darth
Яков_Лещ

ты же не в продажах вроде Smile
*Kostik*
Мr. Black Star
Землю можно продать, я помню один из участков выставил, так такие кадры звонили. Один спрашивал про школьный автобус и можно ли жить в снт с детьми, я ему конечно ответил правду, а зря, всякие КП врут, что чуть ли не Лас Вегас будет, только надо чуток подождать.

У меня знакомый погорел на Сабидоме, а ему говорил не вкладывайся, нет купился на красивых девок, сайт и менеджера со знанием скриптов.
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ

ты же не в продажах вроде Smile

Я теперь - в ещё и в хуже. Drinks or Beer
Мr. Black Star
Яков не мало, слово "дорого" означает что твой клиент замотивирован на продажу по верхней планке, по сравнению с конкурентами, а продажи идут по нижней, таких людей трудно убеждать в установке адекватной цены и ещё труднее убедить заплатить вменяемую комиссию. supercool Потому мимо. Good Да и ещё ты считаешь, что в продаже недвижимости есть элемент случайности как в лотерее, да он есть шансы примерно равны, что бы всерьёз на случай рассчитывать. hehe

По поводу продажи земли сейчас я промолчу, даже за недорого она нахер никому не нужна.
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

клиент замотивирован на продажу по верхней планке, по сравнению с конкурентами, а продажи идут по нижней

Я готов продать по рыночной цене, с максимальной выгодой для клиента, только и всего. Smile
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Я теперь - в ещё и в хуже.

Лучше хуже - лучше нет Drinks or Beer

hh

Мr. Black Star писал(а):

клиент замотивирован на продажу по верхней планке

по цене щас жопа везде, спасибо партии с..ка родной supercool
*Kostik*
Яков_ЛещЕсли участок не в поле, продавайте в первую очередь через соседей. Друзья, родня, все дела...председателю инфу тож.
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

Яков_ЛещЕсли участок не в поле, продавайте в первую очередь через соседей. Друзья, родня, все дела...председателю инфу тож.

Я, если честно - ничего не понял, попробую уточнить через ЛС. Drinks or Beer
*Kostik*
Яков_Лещ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я, если честно - ничего не понял, попробую уточнить через ЛС. Drinks or Beer

Я выставил дачу на Авито, 1 звонок за полгода. Зашел к председателю, та заинтересовалась, сразу даж 2 потенциальны клиента, они сами там живут, родню хотят туда или расшириться. Хорошо если к весне созреют, но думаю с бабками напряг у всех
Яков_Лещ
*Kostik* писал(а):

Я выставил дачу на Авито

Ясное дело, что телефон не оборвали. Pardon
Мr. Black Star
Яков_Лещ писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

клиент замотивирован на продажу по верхней планке, по сравнению с конкурентами, а продажи идут по нижней

Я готов продать по рыночной цене, с максимальной выгодой для клиента, только и всего. Smile

Яков ты весь шаблонный, рыночной цены нет. Цена у объекта та которую готов дать покупатель, покупатели все у нижней планки с ценами, там и рынок. Лепить среднюю значит не продать, либо надеяться на лотерею. Да и ещё яков вы говорите, что я не прав что продаю квартиры обкладывая их утками, а врать клиенту вам кодекс этики позволяет я смотрю. Good
Цитата:

Я готов продать по рыночной цене, с максимальной выгодой для клиента, только и всего.

В этой заученой всеми агентами фразе враньё буквально всё. hehe Good Правильный вариант Я смогу продать только по минималке, а мне ещё 200 кусков агентских надо к этой цене прилепить hehe Good
*Kostik*
Мr. Black Star
А что мешает продать самому собственнику по минималке?
Алексей 123
Мr. Black Star писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

а ещё уток наделать штук 20-40 на одну хату

А что такое "утка"?

В том же районе делаются объявления о несуществующих квартирах с фотками, размещаются на всяких дерьмовых ресурсах второго эшелона. Далее позвонившему не врём, говорим что утка либо продана, либо снята с продажи и выводим на свою квартиру, цену не говорим называем параметры, если после просмотра родится цена, то тут уже от нашего хозяина зависит готов он продать дешевле или нет, наша комиссия фиксированная сумма, потому на цену хозяина нам срать. hehe Уток не бывает на циане, платить за них ни у кого желания нет.

Как интересно. То есть с легким разводом продать проще. Мол та супер дешевая увы уже продана, но есть похожая и то же по разумной цене. Smile
В итоге через риэлторов продать получится быстрее чем через Авито сразу выдав всю инфу?
Мr. Black Star
*Kostik* писал(а):

Мr. Black Star

Ничего! Good Кроме некоторого гемороя с рекламой ничего. В принце можно оплатить те же инструменты которыми пользуются агенты, продать и сэкономить на агентских.
Вот пара сервисов по размещению оптом.
www.jcat.ru

http://kvartus.ru/

Jcat - более понятен обычному обывателю + три раза в неделю присылает отчёт о просмотрах на почту.
Darth
*Kostik* писал(а):

Я выставил дачу на Авито, 1 звонок за полгода.

Авито не по этой части)))

Хотя для недвиги у них и есть отдельный типа сайт, которым они типа конкурируют с цианом facepalm

Но Авито рулит gpn
Алексей 123
*Kostik* писал(а):

Мr. Black Star

Я так понял схема такая: по минималке квартир дофига и чуть побольше, надо привлечь клиента суперминималкой, а потом его грамотно удержать и продать по просто минимальной цене.
Мr. Black Star
Алексей 123
Тут сегодня кладезь адекватных людей. Всё правильно. Good

Но схема с утками при нормальном рынке работала в оба конца, в другой конец она работала так, средняя по цене квартира обкладывалась более дорогими утками, на которые мало кто звонил, а если звонил та же схема, только реально предложение позиционировалось дешевле.
*Kostik*
Алексей 123 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Мr. Black Star

Я так понял схема такая: по минималке квартир дофига и чуть побольше, надо привлечь клиента суперминималкой, а потом его грамотно удержать и продать по просто минимальной цене.

Можно еще аукционы устраивать)и инсценировать ацкий спрос. Я с февраля дачей вплотную займусь
Алексей 123
Darth писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я выставил дачу на Авито, 1 звонок за полгода.

Авито не по этой части)))

Хотя для недвиги у них и есть отдельный типа сайт, которым они типа конкурируют с цианом facepalm

Но Авито рулит gpn

Циан это какая московская фишка?
Глянул по Пскову, в циане есть 39 вариантов
Авито предлагает 17 783 квартир. Smile
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

Яков ты весь шаблонный

Увы, но я заинтересован в том, чтобы в том числе и у тебя где-то валялась замусоленная визитка, как у меня такая до сих по валяется, с надписью "техосмотр", куда я и по сей день ездию, без проблем, и недорого. Drinks or Beer
Мr. Black Star
Алексей 123
Авито утиный сайт. На циан такого как авито или руки не позволяют хотя и там есть повод для манёвра. 17 743 утки на 39 квартир. hehe Псков небольшой город сомневаюсь что там 17 783 квартиры есть.
Яков_Лещ
Ты клиентов особо не жалей, жалей себя, тебе ездить к ним надо, убеждать понижаться до конкурентной цены, с тебя рекламу сдерут, звонки тупые постоянно, просмотры, 4/5 ты вообще не продашь в принципе, по статистике так, потому морочится с каждым и вникать в его проблемы не надо, если врач будет жалеть пациентов он фиг кого вылечит, а если будет вникать в проблемы то кто-то из пациентов помощи не дождётся.
П.с. визитка с надписью техосмотр обувает тебя на каждой процедуре рублей на 300-400, тут на форуме мелькало то за 400 руб. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (26 Декабря 2015 01:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ