Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Adaptechnic™ писал(а):У меня 9.2р/км получается, если с каской, или 6т. без оной.
PS ещё шины не подсчитал
А какие статьи расходов в подсчет включил?. Вот просто любопытно.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Лежандр писал(а):Adaptechnic™ писал(а):У меня 9.2р/км получается, если с каской, или 6т. без оной.
PS ещё шины не подсчитал
- каско примерно 48000
- осаго в идеале 7000. Но в этом году у меня 14500 получилось, но я не стал брать эту цифирь
- бенз 12л/100
- ТО тыщ 12
- омывайка тыщи 3 в год
- резину забыл
- мойку авто - это опция. кто как хочет так и дро... моет часто
- транспортный налог не учитывал, потому что даже не помню сколько он мне обходится
На фоне каски с бензом копейки не стоящие внимания
Turner
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):Adaptechnic™ писал(а):У меня 9.2р/км получается, если с каской, или 6т. без оной.
PS ещё шины не подсчитал
Почитай в эксплуатации тему про мпс сирунера. Там даже с графиками. Очень сложно реально все подсчитать. Миллион тонкостей.
Если по взрослому то от салфеток до амортизации и процентов по депозиту если тачку не покупать все нужно подсчитывать, даже время проведенное в сервисе на то нужно в бабло пересчитать...
Если грубо то вся вся превся стоимость поездки это бенз умножить на 2 у эконом тачек и на 3 у джипов и премиума.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
амортизацию не стал считать, ибо это слишком уникальная графа расходов.
Лежандр
На форуме 16 лет
Хм. Примерно 10 тык за этот год. Ну пусть бензин 10л на сотку -35 000, Осаго 7 тык, масло -фильтр 2 тыр, мойка 1 тыр с омывайкой вместе, ремонт 5,5 тыр ( кат.выбивали и трапеция дворников.) Итого примерно 5р/километр. , ну с налогом и прочими мелочами пусть даже 6. Нормально.
Turner
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):Хм. Примерно 10 тык за этот год. Ну пусть бензин 10л на сотку -35 000, Осаго 7 тык, масло -фильтр 2 тыр, мойка 1 тыр с омывайкой вместе, ремонт 5,5 тыр ( кат.выбивали и трапеция дворников.) Итого примерно 5р/километр. , ну с налогом и прочими мелочами пусть даже 6. Нормально.
Если так считать то лучше не надо. Такие вот счетоводы перевозчики цены опускают, тачку проедают тупо, а потом пису сосают и становятся бомжами.
Лежандр
На форуме 16 лет
Turner писал(а):
Если так считать то лучше не надо. Такие вот счетоводы перевозчики цены опускают, тачку проедают тупо, а потом пису сосают и становятся бомжами.
Не пинди. Это я свою оповозку за последний год по основным статьям расхода прикинул, и где ты видал перевозчика с пробегом 10 тык в год?...
Резину в расчет не брал, её лет на 8 еще по таким пробегам, мытьем машины не страдаю - 2-3 раза в год, о каске и речи нет.
majorboy
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):majorboy писал(а):Ездите на машинах, побольше. В ближайшие 3 года максимум 5 лет их просто запретят фактически....чтобы по городу поехать нужно будет заплатить туеву хучу бабла и заполнить столько же бумажек и данных на всяких порталах электронных
А в центр машина дешевле 5 ляпов просто заехать несможет
+1
сейчас правда тож накладно много ездить
ну а будет еще и геморройно и еще более накладно. чтобы смерды немешались на своих повозках...я бы на их месте сразу паркоместа рисовал 2 в одном - на 10 метров; для 6литровых меринов 222 и 780 бумеров - чтобы люди парковались без проблем. опять же люмпенов меньше влезет
хотя когда то нам парили про малолитражные аффтомобили и про то как выгодней чтобы они ездили в городе
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ну или можно телегу свою парковать по беспределу на 2 клеточки; - платить за обе! богатым то пох - могут сразу всю улицу купить
развитой социализм в массы
rg-45
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Щас поставят пару светофоров на ленинградке так чтоб она тупо встала,
да она и без них стоит благополучно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ