Страница 1 из 3

сабж

• колхоз[ 46 ]93%
  • нужная вещь[ 3 ]6%
Всего голосов: 49
Adaptechnic™
supercool bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

я ведь что спрашиваю. Она реально мошек сгонят с лобовухи, или только для камешков. А как она сколы предотвращает?
И по поводу колхоза - тут локера гнобят, я уж не говорю про брызговики, а мухобойка ваще на виду. Так чо как?
antipinoman
надо однозначно, у меня на всех машинах стояли, первая мухобойка в 2000 на классике поселилась
ща на лачу купил, но, т.к. лача белая а мухобойка черная и смотрится не готично - купил балон грунтовки по пластегу и балон белой краски, задул - Good
четвёртый год капот без сколов, на мухобойке есть адские кратеры от камней и шипов, а так все бы на капоте было
wasd
А как же,бери две nea
antipinoman
никаких мух она не отгоняет, тока камни и шипы
Adaptechnic™
antipinoman писал(а):

на мухобойке есть адские кратеры от камней и шипов, а так все бы на капоте было

так что, мухобойка отклоняет камни на лобовуху? И поэтому на капот не попадает? Ведь мухобойка не закрывает всю проекцию капота в горизонтальной плоскости.
Лежандр
Колхоз. На девятку поставил было, ужахнулся и выбросил. Боишься сколов - антигравий тебе в руки.. supercool
*Kostik*
Под ней будет гниль
antipinoman
Adaptechnic™ писал(а):

мухобойка отклоняет камни на лобовуху

нет, камни меняют траекторию и улетают в стороны, возможно уходят выше крыши
в лобовуху летит то, что летит выше капота с мухобойкой
SDRIVER
от сколов пленкой закатать капот можно
Adaptechnic™
так то на лаче появился только один глубокий скол до металла, на донышке поржавел, и больше за последущие 2 года не изменился по состоянию.
Цифра
Наличие мухобойки говорит о полном и тотальном отсутствии вкуса. Более уепищного девайса еще поискать надо.
Adaptechnic™
мне они никогда не нравились, но сейчас заметил что на них как то слишком спокойно на лоле реагируют, не то что на локера, брызговики и т.п. как на красную тряпку. Подумал что это очень полезный мегадевайс, и я просто ничо не понимаю hehe И если поставлю, то каждыйм второй проходя мне будет говорить - "Оооооо чувааак! Это мегакруто! Ты в тренде!" А те что между каждыми вторыми будут так просто думать молча hehe
antipinoman
Цифра писал(а):

Наличие мухобойки говорит о полном и тотальном отсутствии вкуса. Более уепищного девайса еще поискать надо.

в рот чихпых утончённых эстетов, практичность рулит
nestor
Выходит процентов у 50 нет вкуса.
Мухобойка зло.
Jaguar El Negro
Adaptechnic™
У тебя же пол морды у машины пластик, куда ты её ставить то собрался? на пластик? Это же надо додуматься, чтобы на детище транснационального концерна, который один из тех, кто на ккую мир крутит, лепить пластиковую ерунду, это ж не мерзедес в конце концов hehe
Adaptechnic™
Jaguar El Negro писал(а):

У тебя же пол морды у машины пластик

да ты гонишь! Smile
maxFZ20
колхоз
работает но после 140км/ч
Илья В.
оплетку на руль и чехлы на сиденья уже одел?
MaDiM
Adaptechnic™
https://www.drive2.ru/l/4170418/
еще:

Последний раз редактировалось: MaDiM (26 Декабря 2015 01:50), всего редактировалось 1 раз
Turner
Нужный стильный и полезный аксессуар.
Adaptechnic™
Илья В. писал(а):

оплетку на руль и чехлы на сиденья уже одел?

нет, все мои машины ничего не прибавили на всём протяжении эксплуатации.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

MaDiM
hehe
Darth
Adaptechnic™

Колхозник, цуко, не позорь Колпино hehe
Adaptechnic™
Darth
lol1 данивжизь! hehe
За всё время что имел машины единственное что купил, апгрейдил так сказать - это вонючку, которую кидал где-нибудь, чтобы на глаза не попадалась hehe
да и слышал не раз что под мухобойкой беда начинается.
Extreme
Была у меня мухобойка, капот был чистый. Снял, ибо колхоз, весь капот в сколах facepalm
Но всё равно это колхоз и ставить не буду, лучше в прозрачную бронировочную пленку затянуть Good

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Никакой беды кстати под ней не было, только следы от клея смыл солярой и всё
zlexx
Мухобойка-самый лохозаварский колхоз из всех колхозов! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ