vovabs
Эээээмммммм.... абсорбер? Сними шланг или откинь фишку с клапана... в общем проверь как оно будет без него... абсолютно бесполезная вещь которая умеет чудить знатно...
Рывки не пропали. Еду на 1 передачи 1500 об. педаль газа в одном положении, а машина едет ритмичными рывками...
Так что проводка отпадает.
vovabs
Эээээмммммм.... абсорбер? Сними шланг или откинь фишку с клапана... в общем проверь как оно будет без него... абсолютно бесполезная вещь которая умеет чудить знатно...
Кондеи выкусил... Тупит на горячем. И еще брюсь бабаха с кз под капотом.
По поводу рывков - прошлой зимой долго ездил без рывков (пропали), и вот решил я посмотреть на ремень ГРМ, снял пластиковую накладку с двигателя и кожух ремня, посмотрел, ни чего не трогал, собрал обратно. После этого сразу снова появились рывки.
Так же вчера перед поездкой к"диагносту" решил снять пластиковую накладку двигателя, посмотреть все ли там нормально, и вот - рывки пропали, приехал домой и этот вопрос с накладкой меня напряг и я решил снять её и посмотреть что к чему. Ни чего не обнаружил, установил накладку обратно - рывки появились.
При снятии-установке пластиковой накладки там реально может пошевелится немного проводка, разъемы на катушки (проверял-передёргивал) и всё.
На работающем двигателе все это шевелю - изменений ноль.
слить со своего блока и сравнить с такой же с чиптюнера.
Недавно прошился последней серийной A205DO57 - два дня ездил без дерганья. Потом снова появились. х.з. от чего. Ни к чему не лез при прошивке, кроме как скидывал клему с акума и разъем с ЭБУ.
Так что, грешить на проводку возле разъема ЭБУ? Какие там скрутки есть?
если проблема действительно достала, поря действовать а не балаболить
Сегодня ехал с работы, пробовал в разных режимах. Так вот если на первой передачи держать 1800~2000 об. то машинка едет ритмичными толчками (2~3 в секунду), как будто нажимать и отпускать педаль газа. Так же и при плавном разгоне. После 2000~2500 исчезает, разгоняется ровно.