Страница 2 из 2
Vlad B
Чо тут, слет белолентозных прокаженных? supercool
Лежандр
Holz писал(а):

У меня страха не було...Я по кинотеатрам и пивнухам в рабочее время не ходил, трудился с 9 до 18 и даж и не думал бояцо... А водка при нём подешевела, ну которая андроповка, её ещё керосином называли, народу нравилось. Вот Следующий кандидат, тот да, напрягал...Вот чё он хотел, я так и не понял.

Ничо он не хотел...Если только от батарейки работать, а не от розетки. А вот андроповщина начинала крепко попахивать возвратом к сталинским порядкам.... Чтоб одного в кино-пивнухе словить - с работы десяток сдергивали. facepalm
Алексей 123
KarapuZ писал(а):

Почитал тему. А где же эти - 89,9%, которые за Путина? Wink

В зомбиящике.
С Ельциным пример хороший был. Рейтинг ниже 5%, но на сходке решили ставить его президентом. Запустили пропаганду по СМИ и чудо, рейтинг 60% ибо "если не Ельцин, то кто!!!" Wink
Holz
Лежандр писал(а):

Ничо он не хотел...

Э неет...Ты просто не из той области, он первый образование начал реформировать, с него и начался упадок. А Андропов по сути, хотел не больше чем сейчас Вован.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Алексей 123 писал(а):

KarapuZ писал(а):

В зомбиящике.
С Ельциным пример хороший был. Рейтинг ниже 5%, но на сходке решили ставить его президентом. Запустили пропаганду по СМИ и чудо, рейтинг 60% ибо "если не Ельцин, то кто!!!" Wink

Дадада...Но многие об этом забыли и снова схавали эту приманку.
Лежандр
Упадок так-то еще при Брежневе начался.... Зря что ли "продовольственную программу " принимали? - а потому что со жратвой проблемы начались. facepalm
Патрикевна
Turner писал(а):

Но нет альтернативы. С другим презиком былоб хуже.

+ поэтому
KarapuZ писал(а):

Путин - форева!

gpn
Turner писал(а):

А самое лучшее хилари клинтон.

а что в ней такого ?
Holz
Лежандр писал(а):

Упадок так-то еще при Брежневе начался.... Зря что ли "продовольственную программу " принимали? - а потому что со жратвой проблемы начались. facepalm

С хавчиком да, беда была при всех...
Но справедливости ради, надо сказать, что проблемы начались при "позднем Брежневе". Я вот помню крабы консервированные ( снатка) стояли на полках горками, за спинами продавцов в рыбном отделе... И никто их не брал икра чёрная по 140 грамм в стекле...Тоже набуй не нать. А в конце 80-х, вместо крабов стояла морская капуста!
S597SMRUS
Zibnow
Он спортсмен-значит не пьет hehe
ksv71
Holz писал(а):

Но справедливости ради, надо сказать, что проблемы начались при "позднем Брежневе".

+1
уходить ему надо было после инсульта первого, ну не может человек
реально справляться с такими обьемами работы и информации с поврежденным мозгом, это же практически инвалид.
плюс не хватало в нем жесткости и аскетичности, в итоге в окружении его в конце 70-х оказались изворотливые лизоблюды и "свадебные генералы", для которых вождь "подсаженный на цацки" был самым удобным вариантом
для обеспечения своей жопы в тепле.
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Некого было "поставить рядом" с любым очередным вождем - Сталиным, Хрущевым, Брежневым, Ельциным... Заслуга пропаганды и политики неподпускания конкурентов и близко в власти. Ничего, находились после кончины оных и мир не переворачивался и страна жила дальше....

+100 Удивительно, что так много людей действительно верят о незаменимости того или иного лидера.
Брежнев умер когда, я в армейке служил и тк получилось, что служба моя протекала больше на командном пункте, где ниже майора не было. Так вот буквально на второй день портреты Леньки долой. Я в акуе, как таг? А мне в ответ полковник - народу живой лидер нужен.
х123ас
KarapuZ писал(а):

Они на самом деле по всюду. Пропаганда делает свое дело. Я лично верю в такой рейтинг, раньше тоже думал что накручивают, а потом как то в компании зацепились на эту тему - да я акуел, чуть не сожрали меня.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ