Мужики, хорош балдеть!
У нас во дворе живет дед, у него Москвич 412 каких-то семидесятых, он на нем по молодости два раза перевернулся, в том же гараже сварил из кусков обратно, все время ковыряет его. Я у него проволоку как-то просил, разговорились - так вот, он заявил что ему никаких глупых новомодных "Жигулей" даром не надо, а под иномарки он вообще с гранатой ходил. Вот бы его к нам сюда, он бы вам объяснил, что мы все не правы. :)
Мне конечно, обидно немножко, что maxred злодейски обзывает мою прелесссть
помойкой, но это просто слово такое. Каждый воспринимает свое несколько иначе, чем чужое и наоборот - поэтому ничего страшного. К тому же, назвать ее идеальной при всей моей любви к ней - никак нельзя
.
Другой вопрос - критерии помоечности. Вот я вижу на балке тойоту-короллу, 88 год. Крашена кисточкой, в порогах дыры, залон затерт, глушак прогорел, выпускной сечет, мотор дымит. Вот это помойка.
Вот еще персонаж - Ситроен 1993 года, выглядит неплохо, нафарширован по самое немогу - трехлитровая шестерка, пневмоподвеска, в салоне целый вычислительный центр с телефоном. Но вот двигатель работает так, будто кто-то матерится.
И стопудово, стоит только на таком чуде появится в радиусе 3-х километров от любого местного СТО, как там все забаррикадируются или разбегутся.
А вот Виста 1991 - вся ровная, мотор не слышно, сталл-тест показывает 2300. Салон чистый, все работает. На ходу постукивает стоечка, но в целом нормально - ну какая же она помойка, хоть ей и 15 лет?
А вообще, если ваш автомобиль вам в радость - ни один человек вам не докажет, что это "помойка". Что и видно из вышеуказанного примера с дедом на Москвиче.
Всем всего самого лучшего!