Страница 1 из 4
Косолапый
Вчера около 9 вечера звонок в дверь, а я уже прибухнул и хорошо так. Смотрю в глазок - никого, ладно может грабители, надо открыть.
Короче стоят две бабы - молодая и явно пенсионерrа, говорят типа надо выйти на площадку базар есть.
Собрали весь этаж, и начали свой рассказ - типа они запилили инициативную группу из жителей дома, там пахан, смотрящий и прочие шестерки и надо за них проголосовать типа. Они типа будут контролировать дороги и прочий вывоз мусора.
Выдали листок, который надо заполнить. Ладно, куй с ним.
Потом говорят - а вот у нашего дома есть группа вконтакте, ты типа вступил? Не говорю, не вступил, нет меня тама. Говорят надо зарегиццо чтобы быть в курсе всех движух домовых. Ладно чо.
Потом вобще добили, типа нам надо как-то встретиться во дворе всем подъездом и познакомится и меня спрашивают - вы не против? Я думал сказать что вfши мерзкие рожи в лифте даже смотреть не хочу, но решил что будет вежлевей согласиться.
Ну вот приду я на встречу и скажу - я косолапый, мне скоро 30 и я алкоголик, так чтоли? 63

У вас такая хрень тоже есть?
poliman
Косолапый писал(а):

Ну вот приду я на встречу и скажу - я косолапый, мне скоро 30 и я алкоголик, так чтоли?

вот поэтому и надо выезжать загород за 3метровый забор и знать и не знать соседей и прочих пенсионерок
завести пару овчарок без привязи и жить не тужить rlzz
Косолапый писал(а):

было когда заехал в новый дом, я технично слился и больше таких базаров не слышу
но соседи ттт нормальные
*Kostik*
У нас алкаши в подъезде одни, здороваемся.
Turner
Косолапый писал(а):

Вчера около 9 вечера звонок в дверь, а я уже прибухнул и хорошо так. Смотрю в глазок - никого, ладно может грабители, надо открыть.
Короче стоят две бабы - молодая и явно пенсионерrа, говорят типа надо выйти на площадку базар есть.
Собрали весь этаж, и начали свой рассказ - типа они запилили инициативную группу из жителей дома, там пахан, смотрящий и прочие шестерки и надо за них проголосовать типа. Они типа будут контролировать дороги и прочий вывоз мусора.
Выдали листок, который надо заполнить. Ладно, *** с ним.
Потом говорят - а вот у нашего дома есть группа вконтакте, ты типа вступил? Не говорю, не вступил, нет меня тама. Говорят надо зарегиццо чтобы быть в курсе всех движух домовых. Ладно чо.
Потом вобще добили, типа нам надо как-то встретиться во дворе всем подъездом и познакомится и меня спрашивают - вы не против? Я думал сказать что вfши мерзкие рожи в лифте даже смотреть не хочу, но решил что будет вежлевей согласиться.
Ну вот приду я на встречу и скажу - я косолапый, мне скоро 30 и я алкоголик, так чтоли? 63

Так это же вроде как хорошо.
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну вот приду я на встречу и скажу - я косолапый, мне скоро 30 и я алкоголик, так чтоли?

вот поэтому и надо выезжать загород за 3метровый забор и знать и не знать соседей и прочих пенсионерок
завести пару овчарок без привязи и жить не тужить rlzz

А если они придут как в кино с пирогами знакомиццо? pst
poliman
я не сморел кено с перогами
хз о чом там
Косолапый
Turner писал(а):

судя по их активности скоро начнутся субботники и сборы денег на что-нибудь facepalm
Darth
Косолапый писал(а):

пока нет... но нихрена не убирают))
чай не Московский район hehe

*Kostik* писал(а):

У нас алкаши в подъезде одни, здороваемся.

У нас один. И если я начну с собой здороваться - могут неверно понять 63
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Turner писал(а):

судя по их активности скоро начнутся субботники и сборы денег на что-нибудь facepalm

видать мы тебя здеся скоро потеряем?
poliman
продавай халупу и строй дом, пусть на 50м2, но с забором 3м
тогда будешь нормально употреблять и все будет хорошо
Darth
Косолапый писал(а):

А если они придут как в кино с пирогами знакомиццо?

Перог отобрать и отыметь, а их - за дверь pst
*Kostik*
poliman писал(а):

Мне местные сделали замечание насчет забора. Типо в нас все открыто, а ты как цыган наркобарон
poliman
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

Мне местные сделали замечание насчет забора. Типо в нас все открыто, а ты как цыган наркобарон

набуй пусть пройдут
своя территоия, как хочешь так и огораживаешь
Косолапый
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

такая же хня на даче была - первые поставили глухой забор на дорогу, но между участками до сих пор только рабица по пояс.

Добавлено спустя 30 секунд:

poliman писал(а):

ипал я твой дом, мне полы вторую неделю лень помыть 63
poliman
тут такая тема
тема участок надо в поле покупать, где нет сложившихся трендов, где ты первоткрыватель и трендлайнер

а если в снт покупатьб, где совки живут, то да, могут быть терки
я бы в снт не покупал зелмю, тока в поле

Последний раз редактировалось: poliman (26 Декабря 2015 18:58), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

пока нет... но нихрена не убирают))
чай не Московский район hehe

следующий ход будет - камеры и потребность в них есть, но бабла жалко и мало что снимут непотребное в моем исполнении 63
poliman
Косолапый писал(а):

ипал я твой дом, мне полы вторую неделю лень помыть

я полы мыл 1-2 года, как переехал, потом забил
побуй ваще
*Kostik*
Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

такая же хня на даче была - первые поставили глухой забор на дорогу, но между участками до сих пор только рабица по пояс.

Добавлено спустя 30 секунд:

poliman писал(а):

ипал я твой дом, мне полы вторую неделю лень помыть 63

я и между соседей огралился, они спасибо сказали, стало уютно. С улицы тож, осталось определиться от речки, поля леса огораживаться или нет
poliman
*Kostik* писал(а):

я и между соседей огралился, они спасибо сказали, стало уютно. С улицы тож, осталось определиться от речки, поля леса огораживаться или нет

ты по рейдерски завхати еще метров 10-20 от леса и загараживайса
Секундочка
Косолапый
если человеку что-то нужно, он сам найдет, а когда не надо, нужно вежливо сливаться Smile th2 и не говорить лишнего, я за тебя переживаю frend
Косолапый
poliman писал(а):

Косолапый писал(а):

ипал я твой дом, мне полы вторую неделю лень помыть

я полы мыл 1-2 года, как переехал, потом забил
побуй ваще

ну во что дом превратится с таким подходом? 63
*Kostik*
poliman писал(а):

*Kostik* писал(а):

ты по рейдерски завхати еще метров 10-20 от леса и загараживайса

Там до реки метров 7-10. 2 захвачу))
Люрр
Секундочка писал(а):

Косолапый
если человеку что-то нужно, он сам найдет, а когда не надо, нужно вежливо сливаться Smile th2 и не говорить лишнего, я за тебя переживаю frend

Секунда привет. Как жизнь молодая? Ты зачем с гавном косоруким разговариваешь?
Косолапый
poliman писал(а):

тут такая тема
тема участок надо в поле покупать, где нет сложившихся трендов, где ты первоткрыватель и трендлайнер

а если в снт покупатьб, где совки живут, то да, могут быть терки
я бы в снт не покупал зелмю, тока в поле

не знаю как там в нино, а в моей деревне - либо рядом с городом и со сложившимися традициями, куда ехать минут 15. Либо в епишях куда часа полтора пилить facepalm
Секундочка
Люрр
привет тебе! Косолапый классный! Good я никогда здесь ни с кем не ссорилась и не буду, ибо....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ