Страница 3 из 4
AlexYur555
poliman писал(а):

продавай халупу и строй дом, пусть на 50м2, но с забором 3м

Чем выше забор, тем меньше вероятность, что тебе помогут соседи, когда кто нибудь залезет. Smile
KaReL1982
Косолапый писал(а):

Вчера около 9 вечера звонок в дверь, а я уже прибухнул и хорошо так. Смотрю в глазок - никого, ладно может грабители, надо открыть.

Короче стоят две бабы - молодая и явно пенсионерrа, говорят типа надо выйти на площадку базар есть.

Собрали весь этаж, и начали свой рассказ - типа они запилили инициативную группу из жителей дома, там пахан, смотрящий и прочие шестерки и надо за них проголосовать типа. Они типа будут контролировать дороги и прочий вывоз мусора.

Выдали листок, который надо заполнить. Ладно, *** с ним.

Потом говорят - а вот у нашего дома есть группа вконтакте, ты типа вступил? Не говорю, не вступил, нет меня тама. Говорят надо зарегиццо чтобы быть в курсе всех движух домовых. Ладно чо.

Потом вобще добили, типа нам надо как-то встретиться во дворе всем подъездом и познакомится и меня спрашивают - вы не против? Я думал сказать что вfши мерзкие рожи в лифте даже смотреть не хочу, но решил что будет вежлевей согласиться.

Ну вот приду я на встречу и скажу - я косолапый, мне скоро 30 и я алкоголик, так чтоли?

У вас такая хрень тоже есть?

Eсть такое supercool facepalm
в финке почти в каждом доме так, раньше жил где было много пенсионеров, так вообще здорово, они на все праздники собирались, игры придумывали, гриль, подарки и конкурсы разные под пиво facepalm hehe
Косолапый
KaReL1982 писал(а):

в финке почти в каждом доме так, раньше жил где было много пенсионеров, так вообще здорово, они на все праздники собирались, игры придумывали, гриль, подарки и конкурсы разные под пиво facepalm hehe

совок какой то.
Я может никого не знаю и знать не хочу, куле они ко мне лезут facepalm
KaReL1982
Косолапый писал(а):

совок какой то.

Я может никого не знаю и знать не хочу, куле они ко мне лезут

молодые финны так не живут, а вот старые и правда как совок в хорошем смысле слова supercool
друг друга знают, в гости ходят даже supercool
бабулька была более 90 лет так даже на праздники приходила своими ногами...
но никто никого ни на что не заставлял, хочешь приходи а хочешь нет...
более половины дома никуда не ходило и их было почти не видно Pardon
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

Косолапый писал(а):

*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

тогда будешь нормально употреблять и все будет хорошо

Мне местные сделали замечание насчет забора. Типо в нас все открыто, а ты как цыган наркобарон

такая же хня на даче была - первые поставили глухой забор на дорогу, но между участками до сих пор только рабица по пояс.

Добавлено спустя 30 секунд:

poliman писал(а):

ипал я твой дом, мне полы вторую неделю лень помыть 63

я и между соседей огралился, они спасибо сказали, стало уютно. С улицы тож, осталось определиться от речки, поля леса огораживаться или нет

кто-то пейстоболил помнится в поселке что глушняк между соседями нельзя.
пруфоф правда не было
Цифра
Богатые люди ставят норм коварные заборы, с завитушками, только колхоз фигачит глухой профнастил.
BlackCorsair
AlexYur555 писал(а):

poliman писал(а):

Чем выше забор, тем меньше вероятность, что тебе помогут соседи, когда кто нибудь залезет. Smile

тревожная кнопка на пульте чопа. приезд быстрый.
+ травмат и нарезняк bboyan
Инициативная группа подпадает под статью УК РФ "больше двух не собираться"? supercool
Восьмеркин
как ввели вокруг дома платную парковку дом обьединился в борьбе за свои права, зарегили сайт дома, пошел сбор бабла на шлагбаумы и другая движуха, щас ставят шлаги, камеры и т.д. человек человеку волк 63
Косолапый
Восьмеркин писал(а):

как ввели вокруг дома платную парковку дом обьединился в борьбе за свои права, зарегили сайт дома, пошел сбор бабла на шлагбаумы и другая движуха, щас ставят шлаги, камеры и т.д. человек человеку волк 63

уж лучше волк.
Восьмеркин писал(а):

как ввели вокруг дома платную парковку дом обьединился в борьбе за свои права, зарегили сайт дома, пошел сбор бабла на шлагбаумы и другая движуха, щас ставят шлаги, камеры и т.д. человек человеку волк

"Разделяй и властвуй" (с) Римская Империя
Как разбить сплочённую оппозицию? Надо разделить их во всех сферах этой жизни: парковки - кому за трёху в месяц, кому за 40/130р в час. Good
Dangerous
брат шумы
у нас бабки за весь дом всё решают.у них тут мафия bboyan
Dangerous
брат шумы писал(а):

Точно, говорю разок главной мафиози подъезда,
мол коптили раньше Беломором во весь подъезд и
никто не жаловалсо. А она отвечает, ну ты сравнил
Беломор и нынешнее гaвнo ,от негож задохнуцо можно.

hehe
Инициативная группа - максимум, что может по Закону РФ - так, это письма писать в инстанции. И ни в коем случае во дворе "больше двух не собираться", чтобы не нарушать! nea
kotmu
Думаю надо было молодуху хвать за рукав и тащить в квартиру.
Перед пенсией успеть захлопнуть дверь
Многие вопросы бы отпали pst
*Kostik*
У меня 2 года не было забора, так достали советами, еще и технику стремно оставлять на участке.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я б с удовольствием сделал заборчик по пояс, как у америкосов, но быдло полезть может, а охраны нет
*Kostik* писал(а):

Я б с удовольствием сделал заборчик по пояс, как у америкосов, но быдло полезть может, а охраны нет

А твой Путин одобрил "заборчик по пояс", не? supercool
*Kostik*
KarapuZ писал(а):

*Kostik* писал(а):

А твой Путин одобрил "заборчик по пояс", не? supercool

Он одобрил кадастровую стоимость в 3 раза, будем судиться
Meffex
Немного оффтоп про тёщу. Тёща изначально хотела дачу "вдали от всех, чтоб никого не видеть, ни слышать, дом в глухомани". Купили участок, построились. Так тёща попросила строителей сделать ей биту из дерева, ссытся, когда калитка не закрыта, топор лежит в прихожей, забор два-писят и т.д. А место реально глухое. Так вопрос - на+уя???!!!
JENICH
нет такой ерунды в доме у нас
Meffex писал(а):

Так вопрос - на+уя???!!!

Аппетит, там, приходит к кому-то и когда-то.... supercool
а тёщу - надо в лес, удобрять почву...
rg-45
KarapuZ писал(а):

а тёщу - надо в лес, удобрять почву...

демократичненько.
толерантненько.
по европейски цивилизованно hehe
помнится ТС вечно властью недоволен,такие обличительные тексты тут толкает hehe
а как нужно принять минимальное общественно-ответственное решение слился facepalm
но в домовом форуме будет срать кирпичами, какая "власть" плохая pst
дмитрийй
брат шумы писал(а):

не уж то ни кто не запостит...
Mihalych78
poliman писал(а):

выше надо
бутвлки через такой забор даже подростки перекидывают
Новая тема Ответить на тему