Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Надо в стране ввести Закон: если не служил в армии СССР/РФ - пшёлнах с государственного поста! Как считаете, коллеги?
Ибо не прочувствовал "Родину-мать"...
Даже эту идею у пиндосов стырил, поцреот..
( Хайнлайн, "Звездный десант")..
По сабжу - против, армейская служба плохо влияет на умственные способности.
rezident
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Чуточку не так... Это всем пофиг, что ты за хохлов!
А за что тады меня модераторы банили в ветке про ДНР и ЛНР Причем ладно нормально банили как всех а то подсовывали древнюю страницу .
Люрр писал(а):Кер тебе , а не Шойгу!
Шойгу - это генерал! Может чё-та не срослось в его судьбе с армией СССР/РФ - ну, так это - простим, или как?
rezident
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Я - тоже. Только вот откосивших от армии ...идорасов много в нашей стране во власти, которые нам указываю - как жить.
Соглашусь пожалуй
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):"Вернуть Крым!",
туркам?
в123вв
На форуме 19 лет
Болванчики на политическом маскараде
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Darth писал(а):TRANS MISSION писал(а):"Вернуть Крым!",
туркам?
у турок мы его отобрали и прелъяаить они ничего не могут. Мы оказались сильнее. Хитрожопых каклов мы в первую очередь перехитрили и лишь потом показали, что им тоже можем ввалить. Но сначала мы там (только там) их объегорили. поэтому если и возвращать, то им чисто юридически. но это бессмысленно из-за того, что каклы а истории Крыма почти ничем не засветилимь он им просто не нужен
в123вв
На форуме 19 лет
Вы оказались дурнее, потому что вы будете бедными и рисковать, а вожди - тусоваться под охраной ФСО
TRANS MISSION писал(а):Мы оказались сильнее
В чём? Раньше, при 1$=32руб - ты был крут, и всех своих детей можно было отправить в финансово-юридический институт. А что теперь при 1$=72руб - в дворники?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
rezident писал(а):TRANS MISSION писал(а):поподробнее можно?
А чего подробнее?
Сказочки первого канала о распятых мальчиках злобными хунтобандеровцами я не не верю. Считаю хохлы выкинули тамошний кооператив озеро на мороз , точнее сперва дохочиво пытались объяснить что они тут не хозяева и страна не их собственность. Но те оказались тупыми и пришлось их вышвырнуть силой.
сказочки во множественном числе. еще сказки озвучь для начала
rezident
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):В одессе себе ватники сами же себя сожгли да кретин?
Не исключено потому как бутыли с зажигательной смесью сперва полетели с крыши дома профсоюзов а после фаны снизу еще добавили . Хотя какая разница на фоне того как востанавливали территориальную целостность в Чечне или как это делает товарищь Асад , после него ваще щебенка остается хохлы выглядят ваще гумманейшими людьми в мире.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Мы оказались сильнее
В чём? Раньше, при 1$=32руб - ты был крут, и всех своих детей можно было отправить в финансово-юридический институт. А что теперь при 1$=72руб - в дворники?
ну мы все-таки ватаны. тут тоже есть правда. вот ты (и я) пролежали на печи, а надо было свое мнение высказывать. нет не майданом. можно более мирными способами
а Крым не продается.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Декабря 2015 22:47), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
А этот чувачок доказывает, что буйным вождям пох на национальности, и вас, в случае чего, сразу пустят следом во имя великой страны, а по факту - что бы не мешались под ногами
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
rezident писал(а):Люрр писал(а):В одессе себе ватники сами же себя сожгли да кретин?
Не исключено потому как бутыли с зажигательной смесью сперва полетели с крыши дома профсоюзов а после фаны снизу еще добавили . Хотя какая разница на фоне того как востанавливали территориальную целостность в Чечне или как это делает товарищь Асад , после него ваще щебенка остается хохлы выглядят ваще гумманейшими людьми в мире.
откуда ты это взял?
TRANS MISSION писал(а):вот ты (и я) пролежали на печи, а надо было свое мнение высказывать. нет не майданом. можно более мирными способами
На протяжении последних 15 лет только Москва выбилась в "мировые лидеры". А что с другими городами и сёлами в РФ?
Кто там голосовал за Путина - вашы ипеня стали "мировыми лидерами", а?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):TRANS MISSION писал(а):вот ты (и я) пролежали на печи, а надо было свое мнение высказывать. нет не майданом. можно более мирными способами
На протяжении последних 15 лет только Москва выбилась в "мировые лидеры". А что с другими городами и сёлами в РФ?
Кто там голосовал за Путина - вашы ипеня стали "мировыми лидерами", а?
сначала расскажи что ты сделал, чтобы не было так?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
rezident писал(а):А за что тады меня модераторы банили в ветке про ДНР и ЛНР
Не теряй связь с реальностью. Я написал в ответ на твой собственный пост о соработниках.
Nekto
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Надо в стране ввести Закон: если не служил в армии СССР/РФ - пшёлнах с государственного поста! Как считаете, коллеги?
Хайнлайна начитался?
Номерной
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):откуда ты это взял?
Не те ты Мойша кина смотришь.
Nekto
На форуме 20 лет
Хайнлайна начитался?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Номерной писал(а):TRANS MISSION писал(а):откуда ты это взял?
Не те ты Мойша кина смотришь.
бе-бе-бегон TV надо ?
rezident
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):откуда ты это взял?
Что именно? Бутылки с зажигательной смесью? Сам видел по ютубу. А уж материала по Чечне и Асаду в инете навалом. Там целый город заровняли. На фоне их Донецк с Луганском в разгар боев тихие провинциальные городки.
TRANS MISSION писал(а):бе-бе-бегон TV надо ?
А чё не так с ним - БесогонТВ? Смотрю иногда, размышляю (ибо мозг есть у меня), анализирую, не всегда согласен...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
rezident писал(а):TRANS MISSION писал(а):откуда ты это взял?
Что именно? Бутылки с зажигательной смесью? Сам видел по ютубу. А уж материала по Чечне и Асаду в инете навалом. Там целый город заровняли. На фоне их Донецк с Луганском в разгар боев тихие провинциальные городки.
покажи в каком ролике?
и минуту секунду назови плиз
Добавлено спустя 35 секунд:
KarapuZ писал(а):TRANS MISSION писал(а):бе-бе-бегон TV надо ?
А чё не так с ним - БесогонТВ? Смотрю иногда, размышляю (ибо мозг есть у меня), анализирую, не всегда согласен...
нет это именно Бе-бе-бе-бе....
Номерной
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):бе-бе-бегон TV надо
слился?
ФИшка в том, что все т.н. "лидеры" одесских сепаратистов, рьяно призывавшие укрыться в Доме профсоюзов - ТУДА НЕ ПОШЛИ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ