Кароче, дело было так. Стрелковы в виде ЧВК отжали Крым. Путин решил, что с этого можно выжать политический ресурс и подержал кобылу.
А потом жыды увидали, что русьня воспряла, это мешает геноцыду и эксплуатации и заблочили Новороссию
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (26 Декабря 2015 23:53), всего редактировалось 1 раз
rezident
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):до этого они обстреляли толпу. это провокаторы. смотри начало , дибил
Дибила у тебя в зеркале водится . Я тебе показал целый дом профсоюзов и кидающих оттуда бутылки с зажигательной смесью. Дальше без меня.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
rezident писал(а):ksv71 писал(а):ты сам таким стал бы , если бы с условным Путиным работал служил учился
я те 146% даю,
но прост тебе не попёрло в этой стране как некоторым
и таки , в какляшке демократия то победила после Майдана или опять москали виноваты что все жидо-чурки заняли прошаренные и друганов своих с земляками потящили к пирогу?
Ля-ля-ля тра-ляля-.
короче, считаю тебя питаром раз такой дибил
http://communitarian.ru/publikacii/genotsid_russkogo_naroda/odesskaya_hatyn_kak_ubivali_odessitov_v_dome_profsoyuzov_materialy_dlya_podgotovki_k_mezhdunarodnomu_tribunalu_06052014/
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
rezident писал(а):TRANS MISSION писал(а):до этого они обстреляли толпу. это провокаторы. смотри начало , дибил
Дибила у тебя в зеркале водится . Я тебе показал целый дом профсоюзов и кидающих оттуда бутылки с зажигательной смесью. Дальше без меня.
провокаторы были до. сначала обстрелялли. потом кидали бутылки . ну мразь ты
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (26 Декабря 2015 23:57), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский, а где посмотреть калькулятор, который унёс 5млн жизней иудеев в годы Фюрера?
XADZZOX
На форуме 13 лет
rezident писал(а):1.32
Сейчас еще найду
Не видно откуда именно изначально полетела бутылка. Но суть даже не в этом. Суть в том, что погибли десятки людей именно с одной стороны. Сторона эта известна - поддерживающие нормальные отношения с Россией. И ты мудило, сейчас, живя в России еще и пытаешься оправдать хохлофашиков. Модеры забанье это чмо.
Зы я приношу извинения за грубость , но имхо толераньтничать с хохлоотребьем, вбивающим клин меж славян, надо заканчивать
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Тему закрываю, хватит одной хохлотемы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ