Meffex
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):Meffex писал(а):Holz писал(а):в виде синего г0вна
6ля, как представил синее г0вно - аж передернуло...
больше в зеркало не смотрись
Ты про зеркало сам придумал или у Петросяна спёр?
DerDen писал(а):KarapuZ писал(а):Вопрос быдла в театре и шлёпок в машине - так и не раскрыт...
тс в шлепках на машине приехал на йолку, сидел вонял грибком, все кто в радиусе 10 м вскочили не дожидаясь конца спиктагля и па съйобкам, что непонятного?
Искромётен йайибу
Сам придумал - сам смеется
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KarapuZ
Я на одном с тобой поле срать не сяду - не мучай жопу
Добавлено спустя 53 секунды:
Meffex писал(а):Искромётен йайибу
нену смешно так-то
вот чисто фигурально, так сказать
Darth писал(а):Я на одном с тобой поле срать не сяду - не мучай жопу
Не важно, сколько и с кем высрал человек за свою жизнь. Важно то - насколько он эволюционировал за свою жизнь в этом мире, а не сколько тут насрал...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Не важно, сколько и с кем высрал человек за свою жизнь. Важно то - насколько он эволюционировал за свою жизнь в этом мире, а не сколько тут насрал...
Ответ неправильный. Ты, выражаясь твоей же терминологией - неуч, бездарь и невежда. Читай книжки
ЗЫ. А теперь, знатоки, внимание - вопрос... А какой правильный ответ?
Darth писал(а):Ответ неправильный. Ты, выражаясь твоей же терминологией - неуч,
Я ответа не давал - только вопрос тебе, ботану, задал... Ты, даже, не различаешь вопрос и ответ...
и не спорь со мной - иначе задавлю аргументами твой финансово-юридический факультет с дипломом грузчика!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Алексис писал(а):Ходили сегодня на детское новогоднее представление в БКЗ Октябрьский
Потому что в БКЗ за свои кровные, а Меф по халявному билету для работников ходил.
Часто бываем на таких йолках, бабушки-тети билетов раздадут, а потом езди все праздники как таксист по этим йолкам.
То что стадо ломится за подарками - это из совковых времен, типа не хватит подарка.
Vlad B писал(а):То что стадо ломится за подарками - это из совковых времен, типа не хватит подарка.
Стоимость подарка на йолке должна превышать стоимость билета на эту йолку. Иначе тебя теща сожрёт с косточками.... с чаем...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KarapuZ писал(а):Стоимость подарка на йолке должна превышать стоимость билета на эту йолку. Иначе тебя теща сожрёт с косточками....
Как долго тебя мучает ректальный белолентоз?
Vlad B, иди воТки выпей, шимпанзе!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Я ответа не давал - только вопрос тебе
С логикой у тебя проблемно, это я понимаю
KarapuZ писал(а):задавлю аргументами твой финансово-юридический факультет с дипломом грузчика!
юридический? хм... ну, допустим, с натяжкой, есть такой, но это лишь один из двух
второй, допустим, ты задавишь, в чем я сии-и-илььно сомневаюсь
но вот что ты сделаешь супротив среднего соображения?
ЗЫ. Вообще, ты скушен, туповат и неинтересен в плане чтения. А! И да, - однообразен
Meffex
На форуме 17 лет
Darth писал(а):нену смешно так-то
Я не ношу шлепок
KarapuZ писал(а):Стоимость подарка на йолке должна превышать стоимость билета на эту йолку.
Миффе понравился спектакль. Подарок был как няшный бонус. Но она о нем не знала. Как по-вашему, дитё идет на сказку ради сказки или ради канфект?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Как по-вашему, дитё идет на сказку ради сказки или ради канфект?
хз, моя сегодня с еще не установленной елки три конфеты стянула
Darth писал(а):Вообще, ты скушен, туповат и неинтересен в плане чтения. А! И да, - однообразен
Так я ж - не писатель. Читай Салтыкова-Щедрина, Аксакова, Пушкина, Достоевского (оооочень сложный писатель - надо раза 3 почитать, если терпения хватит..)
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Мимо меня бабка такая протискивается, проход узкий
Опытным глазом определил что у бапки проход узкий?
Meffex
На форуме 17 лет
Тьфу на вас
Сегодня Миффа пошла в цирк. Посмотрим, чего расскажет.
Acquirer
На форуме 20 лет
Голубая кровь ЛОЛа шыкарно общается в теме про бескультурщину народных масс
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Meffex
Ну а где интелигенция? Всю интелигенцию вырезали еще до войны, сейчас в театр идут кто - пожилые, у которых там что-то родня был и они мучительно тащят эту память, разыгрывая светскость, нувориши, которые тебя, меня и всех обворовали, и за счет нас с тобой живут, малолетки, которые идут туда потому что это модно, странно что мамаши, видимо из коттеджей понаехали
Был как-то в театре, по работе, там как на публику глянул, больше туда не захотелось приходить.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Голубая кровь ЛОЛа шыкарно общается в теме про бескультурщину народных масс
Нормально общаемся, все по понятиям
MITT
На форуме 15 лет
Меее-е-е-е-е-е-еффф! Дочка то довольна осталась? Вот и хорошо. ЗЫ: как ты с бапкаме в метро проезжаешь? Расскажи.
тест-пилот
На форуме 17 лет
а у нас в глубинке ваще все пристойно было
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
MITT писал(а): как ты с бапкаме в метро проезжаешь?
в смысле на кармане?
Meffex
На форуме 17 лет
MITT писал(а):Дочка то довольна осталась?
Довольна - не то слово! С гепардом сфоткалась, с кроликом, с кенгуру, с муравьедом каким-то, на лошади, на лице ей бабочку нарисовали, большой надувной шар, брошенный с арены, отбила...
Но цены в цирке на Цветном бульваре - просто конские
Darth писал(а):в смысле на кармане?
У меня каааарточка
Алексис
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Алексис писал(а):Ходили сегодня на детское новогоднее представление в БКЗ Октябрьский
Потому что в БКЗ за свои кровные, а Меф по халявному билету для работников ходил.
Часто бываем на таких йолках, бабушки-тети билетов раздадут, а потом езди все праздники как таксист по этим йолкам.
То что стадо ломится за подарками - это из совковых времен, типа не хватит подарка.
Не, билеты были бесплатные. Подарки выдавали набор конфет в коробочке на выходе, никаких столпотворений не было.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
rover писал(а):Meffex
Ну а где интелигенция? Всю интелигенцию вырезали еще до войны, сейчас в театр идут кто - пожилые, у которых там что-то родня был и они мучительно тащят эту память, разыгрывая светскость, нувориши, которые тебя, меня и всех обворовали, и за счет нас с тобой живут, малолетки, которые идут туда потому что это модно, странно что мамаши, видимо из коттеджей понаехали
Был как-то в театре, по работе, там как на публику глянул, больше туда не захотелось приходить.
чудак) в театрах сейчас бум, все раскуплено, и много молодежи ходит и спектакли достойные идут.
anykey
На форуме 12 лет
На прошлый новый год водил своего в театр на сказку- даже мне очень понралось! Молодые актрисы просто огонь
очень приятно было смотреть. Правда места получились в первом ряду балкона и никто перед мной попой и шляпой не маячил. Хотя тоже заметил как только сказали что сказке конец народ начал валить, но лично мы дождались выхода актеров и отблагодарили их аплодисментами.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):У меня каааарточка
а у мну - жидоны
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
anykey писал(а):На прошлый новый год водил своего в театр на сказку- даже мне очень понралось! Молодые актрисы просто огонь
Скайоукер, щас если сублимировать, то утром в метро даже одетые в зимнее бабы - агонь... А некоторые агонетки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ