Страница 4 из 5
serg26
хреень ваша кола в любой упаковке, впервые за полгода захотелось, купил-выпил скрутило так, что только водка помогла hehe
Darth
serg26 писал(а):

купил-выпил

facepalm

нарзан - нашефсе Good

запиваю им по-старинке Smile
кола
Alex Kh. писал(а):

Очень редко пью колу, но иногда хочется гадости
И вот что заметил – в банках 0,33 кола вкуснее чем в пластике
lol1 [/code]

Очень редко типа пьёшь ))) А вкусы различаешь даже в разных тарах)))

По мне так гадость одного вкуса, один сахар...
Я пью её действительно редко, не помню когда вообще пил это пойло...
pivinik
Extreme писал(а):

pivinik
думаешь в разные отели разную колу поставляют? pst
я тя умаляю ROFL ROFL ROFL

Не знаю, не заморачивался. Ты название на этикетке запомнил там? Оранжевая фанта - "Origun". Может только " U" с двумя точками сверху как у фашистов))) точно просто не помню. А вообще, насколько помню, Сиде по дороже было Кемера да и отель этот тоже был одним из самых дорогих в том месте. По крайней мере я потом был там же в Манавгате, но в отеле попроще и вторая линия. Там уже такой в бутылках не было. Была разливная из автомата. Вообще-то по вкусу аналогична, но мне показалось, что сахара там чуть больше.
Наша же пепси/фанта/спрайт вообще сплошной сахар, газ и мальца вкусового красителя/ароматизатора. Пить её потому и противно. Причём так помнится, что на заре демократии в 90-е, когда её стали только у нас делать, она была получше.
Alex Kh.
кола
Пару банок за три месяца это часто?
Сейчас просто почаще пью - на стакан собираю баллы facepalm
Алексис
Alex Kh. писал(а):

Это только мне так кажется или так и есть?
ЗЫ а самая вкусная кола с ромом или виски lol1 [/code]

Ревизорро опроверг этот миф. Проводили тесты, кола везде одинаковая, на заводе действительно идеальная чистота.
Turner
Алексис писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Ревизорро опроверг этот миф. Проводили тесты, кола везде одинаковая, на заводе действительно идеальная чистота.

Просто наверное когда большая бутылка, кола больше выдыхается, и уже с половины сиськи кажется менее вкусной.
Алексис
Turner писал(а):

Алексис писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Просто наверное когда большая бутылка, кола больше выдыхается, и уже с половины сиськи кажется менее вкусной.

не знаю, не пью ни то ни то. Но передачу посмотрел с удовольствием, найдут у них что-то или нет, не нашли )))
Darth
Turner писал(а):

Просто наверное когда большая бутылка, кола больше выдыхается

это не только колы касается Wink

Бермадей писал(а):

пришлось МНЕ ЛИЧНО перерасчитывать галтели и радиусы, пересчитывать напругу разрыва и перезаказывать тару...

мое почтение Good
[Fred]
Бермадей писал(а):

pivinik
Я когда мелким был, нашол один автомат, который выдавал стакан газировки, если по нему треснуть чуть выше монетосдачника. А в один прекрасный день я треснул - выпил стакан, мой кент тоже треснул, а из-за автоматов вышел дяхан и каак треснет моему кенту по башке... facepalm вот конфуз-то был...

неповеришь: у меня в дедстве 1 в 1 так же было

pivinik писал(а):

я когда в Турци попробовал их местную фанту, пэпси и спрайт, то понял, что у нас "ослиная моча" facepalm
ЗЫ. называлась она там у них что-то типа "Оригун"

я в турции, чтобы от сушняков не мучаться к утру, ходил перед сном в беседку у бассейна наливать в бутылку колу, спрайт и пр маяту из автомата. а они по камере заприметили, ссуки и стали в это время отключать в мини баре лепиздричество. facepalm

Цитата:

В чём же собственно вред колы, и не являются ли разговоры о вреде колы происками конкурентов суперпопулярного во всём мире напитка? Кстати, раньше, много лет назад, состав колы был отличен от того состава, что делают сейчас, и, на самом деле, был связан с наркотическим действием кокаина, входящего в состав колы. Но зато ингредиенты были натуральные, да и не умели тогда делать синтетических пищевых добавок. И кислота, придающая напитку своеобразный вкус, была лимонной, все же лучшей, чем теперешняя составляющая – ортофосфорная кислота. А продавался напиток в прошлом не в гастрономе, а в аптеке, считаясь лекарством - средством от головной боли.

Но вот уже давно пришедший на замену сахару подсластитель аспартам (добавка Е951) ничего полезного в себе не имеет и только усиливает вред колы. Аспартам давно запрещён врачами Европейского Сообщества для детей до 4 лет. В аспартаме содержится аминокислота фенилаланин, наличие которой не является секретом и написано на этикетке. Ладно бы только она была противопоказана больным фенилкетонурией, болезнью тяжелой, но довольно редкой, приводящей без достаточной коррекции к слабоумию в степени идиотии.
Есть в составе колы еще один компонент – диоксид углерода, проще говоря – та самая субстанция, что делает воду газированной. Кола – напиток сильногазированный. Углекислота, попадая в желудок, раздражает его стенки, вызывает излишнюю выработку соляной кислоты, что вместе или по отдельности может привести к гастриту, язве и другим более серьёзным неприятностям. Вред колы в таком случае, несмотря на безобидность какого-то газа, может оказаться существенным. Это, конечно, относится, не только к напиткам на основе колы, но и в них присутствует в том числе.

Но и обычным людям, у которых с обменом белка всё в порядке, избыток фенилаланина достаточно вреден. Он вымывает из организма и истощает запасы серотонина - одного из трёх так называемых "гормонов счастья" (другие два - дофамин и эндорфин) и таким образом только усиливает вред колы. Многие теперь знают, что нехватка этого так называемого медиатора центральной нервной системы приводит к депрессиям, навязчивому бреду, панике и немотивированной злости.
То, что вылитая в унитаз бутылка колы очищает сантехническое оборудование от всех налётов и ржавчины – факт, проверенный многими. Действительно, прекрасно чистит. И не только унитаз – лобовое стекло машины от пыли и грязи очищает, служит самым дешёвым пятновыводителем. Надо облить одежду колой, насыпать порошок, и положить в стиральную машину - отстирается всё. И если сведения о том, что напиток возят с собой американские дорожные полицейские для смывания крови с асфальта при ДТП или кровавых преступлениях – факт, который никем не проверялся, то все остальные факты могут быть воспроизведены любым желающим. Можно представить, что творится в нашем желудке при попадании в него такого сильного "растворителя и очистителя"!

Люди, работающие на производстве колы в нашей стране, говорят, что напиток делается не из сиропа - а из порошка, который настолько аллергенен и вреден, что работают с ним люди в спецодежде и масках – только что не в противогазах! И это в нашей стране, где к здоровью работающих граждан очень трепетно никогда не относились. Значит, это настолько вредно, что приходится спецодежду покупать. Порошок колы растворяют в воде, как когда-то модные напитки типа Инвайт, газируют – и пожалуйста, вот и жидкая кола!

Darth
[Fred] писал(а):

нажми и найди себя

там же полфорума, кого читать-то pst facepalm
Darth
Бермадей писал(а):

Я вон

я попробовал кнопку, удобно, но глупо... и так можно половину форума закрыть от просмотра - буйли тогда читать facepalm pst
[Fred]
Darth писал(а):

[Fred] писал(а):

нажми и найди себя

там же полфорума, кого читать-то pst facepalm

а чего в говне ковыряться? что априори не интересно - сразу выбраковываешь экономя время. жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на пустяки. 9 из 10 сообщений из списка - не интересны или не несут смысловой нагрузки. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Бермадей писал(а):

Я у этого автомата десятки раз так "отоваривался" и ничо, а тут как назло их мужыг обслуживал с задней стороны (там в рядок штук пять автоматов и за ними дверца типа подсобки)

у нас такая же бендешка была - автоматов на 5 с подсобкой. И, главное, там и мужки вызрослые (на вид - алкота) тоже кулаком - херакс и пили. А как мы с товарищем ток по стакану выпили, так его монтер выскочивший сразу и "отоварил"!
Что характерно - стаканы почти не издели. Брали только алкаши на распитие.
DAI
Вместо Кокаколы куплю на НГ хорошего байкала gpn
DAI
DAI писал(а):

Сабжу решительный фак!
Extreme
купил для сравнения колу в пластике и стекле
сиська 2л за 46р и минзурка 0,25л за 49р
при сравнении оказалось что в стекле гамнище facepalm
zlexx
DAI писал(а):

DAI писал(а):

Сабжу решительный фак!

Это не Байкал, это фейк. Bad
SDRIVER
DAI писал(а):

DAI писал(а):

Сабжу решительный фак!

лучше уж сабж чем это говнище
DAI
Черноголовка лучшая, не гоните....
zlexx
DAI писал(а):

Черноголовка лучшая, не гоните...._________________

Оказывается есть еще и вкусовой дальтонизм facepalm
Поршеньковский
DAI писал(а):

К сожалению, Настоящий Байкал выпускался только на Полюстровском комбинате.
Вода знаете ль играет немаловажную роль. По этой же причине в Ленинграде всегда была вкусная водка, был вкусный хлеб...
DAI
После нг скажу нормальная или Уг
Darth
Поршеньковский писал(а):

По этой же причине в Ленинграде всегда была вкусная водка, был вкусный хлеб...

Drinks or Beer
SDRIVER
DAI писал(а):

После кока и пепси колы
Тимыч
черноголовка ЗБС, НО...какого кера бутылки стекло? не удобно...тяжело....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ