Страница 2 из 3
Mihalych78 писал(а):

а это скока ему пива нада будет выпить то?

В соотношении 1:10. Плечо соотношения выбирает пользователь. Wink
rover
KarapuZ
Цитата:

Плечо соотношения выбирает пользователь.

Я просто уточнить - после выпивки плечо соотношения, или плечо сношения кусать надо? 63
Mihalych78
rover писал(а):

KarapuZ

Цитата:

Плечо соотношения выбирает пользователь.

Я просто уточнить - после выпивки плечо соотношения, или плечо сношения кусать надо? 63

тебе не важно
пока ты с балкона едку поливать сможеш, пройдет лет 50 pst
zett
KarapuZ писал(а):

Будь готов!? Wink

Ффсегда гатов!
Mihalych78
откопалси? 63
zett
Mihalych78 писал(а):

откопалси? 63

Гавно вопрос hehe

зы Арапов нихрена не догоняет.
Сгребать снег уже некуда, трактора максимум что делают, только глыбами закрывают выходы, но мы с этим успешно боремся, эдакая утренняя зарядка для местных жителей.
Нужно загнать погрузчик и пару десятков КаМАЗов, погрузить и отвезти снег, расчистить проезжую часть, которая из двухполоски превратилась в однополоску.
Но им некогда, все что они могут сделать - это расчистить территорию воздле бывшего горсовета facepalm
Куда уходят мои налоги? lol1

Последний раз редактировалось: zett (25 Января 2014 22:05), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
пля
завтра планирую родителям сарай чистить
там метра 2 уже на нем и перед ним
facepalm

придется сперва с него на перед ним, а потом еще куда то
жуть
JENICH
я наоборот избавляюсь потихоньку от елок на даче. прут и прут . рядом с ними нече больше нерастет.
Kasatik
zett Поковыряй землю в горшочке,на предмет червячков. Я так туйку до весны подержать хотел, червячки заскучали и начали жрать корневую систему. Перетряхивал не помогло. Сверху настругивал мыло хозяйственное, половина погибла ,а остальные затихарились и жрали. В общем туйка пропала. Покупал новую и сразу в грунт. Ну там ,прикормки разные,обязательно. Теперь красивая стоит (тьфу-тьфу-тьфу), ровненькой пирамидкой.
zett
Докладываюсь по результатам!
Кароч, йолко благополучно дозимовала на подоконнике, по весне перевалил растюху в другой горшок побольше и вывез на дачу. Там на свежем воздухе она начала расти снова, т.е. второй цикл роста за год!
Росла прям в горшке, не мог высадить ее на ПМЖ по причине того что было неизвестно куда ее высаживать, где дом, дорожки, другой дизайный ландшафт, тьфу, ландшафтный дизайн, мать его facepalm

В общем, до осени она в горшке достояла под ивой, перед морозами мне подумалось что еще один форсированный рост она точно не переживет, а посему закопал за кладовкой в землю и оставил так до весны. Прям вместе с горшком facepalm

Пришла весна 2015, наконец-то мы определились с генпланом нашего родового гнезда, и были готовы высадить эту йолко на постоянное место жительства. Выкопал вместе с горшком, извлек - корней там в горшке было пздец, земли не видно, одни сплошные корни. Посадил. Она А5 в рост дунула, т.о. за два года три цикла роста.

Как-то так. Ближе к весне нужно как-то доехать снегом ее закидать. Весеннее яркое солнышко хреново действует на хвою молодых йолок, солнечные ожоги вызывают, знаете ли.. supercool
Mihalych78
кремом от загара намаж facepalm
rg-45
zett писал(а):

два года три цикла роста.

вчерась дуроскоп про рыбзаводы вещал.
они за год три цикла устраивают,что бы малёк рос быстрей и икру давал по графику.
Mihalych78
rg-45 писал(а):

zett писал(а):

два года три цикла роста.

вчерась дуроскоп про рыбзаводы вещал.
они за год три цикла устраивают,что бы малёк рос быстрей и икру давал по графику.

что бы корова давала больше молока и меньше ела, ее надо больше доить и меньше кормить -фпкт известный
rover
zett
Она у тебя кривая вырастет, лучше не сажай.
Чтобы нормальную елку на даче посадить, надо искать сосну типа сибирской, высокую и разлапистую. Сажать ее надо когда она уже метр высотой, прямая, и сразу огораживать коробом, чтобы росла прямо.
В посадках пошарь, по закону ты можешь любую елку выкапывать на пересадку, если она не более 1 метра примерно, и растет дичкой, допустим среди больших посадочных сосен. Выбираешь прямую сразу, и сажать тоже там целая наука, желательно тень, куча хвои в лунку и в яму, и витамины. И не поливать вообще
DNKDNK
zett писал(а):

Еще по разу вырастет, типа год за два или до осени сидеть будет?

На пенсию когда выйдешь, на срубе по кольцам отсчитаешь. Отписать не забудь! Smile
zett
rover писал(а):

Чтобы нормальную елку на даче посадить, надо искать сосну

Логично, че... supercool hehe
DNKDNK
Бери березу и уепывай ROFL
rover
zett
А что у тебя забор упал. Хоть поставь подпорки какие, не то скоро шашлыки будешь жарить на виду у всех в трусах facepalm

Добавлено спустя 54 секунды:

DNKDNK писал(а):

Бери березу и уепывай ROFL

Уепывай воде в скважине видимо сказано. От одной березы уровень понижается минимум на метр, потому что сушит почву здорово facepalm
Mihalych78
Цитата:

От одной березы уровень понижается минимум на метр, потому что сушит почву здорово

всего один Лещ купивший дачу по соседству и у всего садового товарищества начинается засуха hehe
zett
rover писал(а):

zett
А что у тебя забор упал. Хоть поставь подпорки какие, не то скоро шашлыки будешь жарить на виду у всех в трусах facepalm

Че за новогодний бред? wwow
"Закусывать надо!"(c) lol1

зы Березко тож на участке есть. Честнос3,14жженная с соседской самаритянской области. За ней гаеры со мной гонялись, не догнали... supercool
rover
Цитата:

Да во двор забор под наклоном 45 градусов уже смотрит. От снега наверное. Думаю весной рухнет
zett
rover писал(а):

Цитата:

Да во двор забор под наклоном 45 градусов уже смотрит. От снега наверное. Думаю весной рухнет

Может и рухнет.
Только срал я на чужие заборы. Мой ровно стоИт.

зы Блин, на ЛОЛе чем только не мерялись, Письками, тачками, чем угодно, но ровностью заборов - такой темы кажись еще не было. hehe
Darth
епать снега facepalm
*Kostik*
У меня с Елью интересно получилось. В 4 года выкопал в лесу ель как на фото и посадил перед участком на даче. Дачу тогда очень любил, рвался туда и не хотел уезжать проводя все лето. Ель сначала была маленькая на протяжении лет 10. Верхушку ей ломали несколько раз собаки или мячом, один раз бочка горела слишком близко и ошпарила елке одну сторону. Но она всегда выздоравливала и спустя эти 10 лет поперла. 2 года назад она была уже выше столбов, но лет с 18 я начал все реже приезжать на дачу, тупо забросил. Уже даже хотел или выставил на продажу дачу и вдруг этим летом ель за месяц умерла...
Тимыч
у меня на даче мнго елок растет.
Так вот летом вообще не растут, только зимой...хз что за особенность.
Для примера. Повесили на одну игрушки в ноябре, а в марте не смогли снять, потому что она выросла на метр , не меньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ