Страница 3 из 4
KaReL1982
У Казахстана чтобы избавиться от тирании и прочего кумовства одна дорога-Европейский союз и ассоциация с ним supercool gpn
Я думаю многие там это понимают и поддержат...
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

У Казахстана чтобы избавиться от тирании и прочего кумовства одна дорога-Европейский союз и ассоциация с ним supercool gpn
Я думаю многие там это понимают и поддержат...

а оно им зачем?
накуа вы за других все время думаете? supercool
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

а оно им зачем?

накуа вы за других все время думаете?

кто мы?
Mihalych78 писал(а):

а оно им зачем?

ну россиян они знатно изжили так то...есть знакомые оттуда, их местные с детства долбили supercool
но и у них есть люди влиятельные и с мозгами, им Европа откроет многое...
короче даже Беларусь скоро захочет стать европой supercool Good
Mihalych78
KaReL1982
не неси куйню о чем понятия не имеешь
Olegan-TLT
KaReL1982
напился веди себя прилично. Ты чушь несусветную гонишь. А Кахахстан он вот тут, рядом совсем.
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

да мля, имею, бежали русские люди оттуда в РФ, но жить не смогли в этом и бежали в финку и это не единично supercool
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да мля, имею, бежали русские люди оттуда в РФ, но жить не смогли в этом и бежали в финку и это не единично supercool

некоторые и в финке жить не смогли и уехали оброатно
говно твоя пропаганда
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

напился веди себя прилично. Ты чушь несусветную гонишь. А Кахахстан он вот тут, рядом совсем.

люди только не рядом supercool
погоди чутка и будешь казахов нехорошими словами склонять...
помнишь ты про эрдогана писал что он диктатор что надо и т.п?
а теперь?
вот то то же supercool

Добавлено спустя 48 секунд:

Mihalych78 писал(а):

некоторые и в финке жить не смогли и уехали оброатно

г@$но твоя пропаганда

не видел таких лично...а вот русских из Казахстана полно и в финке и в германии supercool

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (27 Декабря 2015 22:21), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
KaReL1982
ты когда в казахстане постлений раз был? ROFL

Добавлено спустя 49 секунд:

твоя финка сосет с причмоком
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

ты когда в казахстане постлений раз был?

зачем мне там быть?
мне достаточно тех кто уехал оттуда и живет здесь supercool

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Mihalych78 писал(а):

твоя финка сосет с причмоком

это не показатель...а вот люди уехавшие именно показатель supercool
понимаю что ревнуешь, но ваша сверх дружественная политика вас приведет к одному результату, кругом будут враги facepalm
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты когда в казахстане постлений раз был?

зачем мне там быть?
мне достаточно тех кто уехал оттуда и живет здесь supercool

а я с ними каждый день общаюсь
так что забейся со своими вечнобегущими отовсюду туда куда тебя твой херр финн ежедневно сношае
Olegan-TLT
KaReL1982
от Михалыча Казахстан меньше 100 км, от меня больше 200, он тут рядом, кругом граница с ним, граждан его тут в десятки раз больше, чем твоих знакомых. Ты порешь полную пьяную чушь. Кстати, я вот наблюдал последние 20 лет чего на украине было, и чего в Казахстане. И если бы было типа как на украине, то там тоже самое и было бы-майданы да гражданская война, пепевороты, раскол общества. Но там этого нет. Кстати, 20 лет назад украина то много лучше выглядела. Но теперь она ближе много к дикой азиатской стране, увы.
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

так что забейся со своими вечнобегущими отовсюду туда куда тебя твой херр финн ежедневно сношае

ты я смотрю конструктивен как никогда facepalm
ну это лишний раз доказывает мои слова supercool
злоба твоя говорит лишь о том что я прав как всегда supercool
бежали оттуда россияне и так сильно бежали что все имущество бросали за копье, местные и девок нагибали и пацанов макали facepalm
Mihalych78
Olegan-TLT
там есть свои трудности
но это а5 же из-за того что европеские и пендосские подстилки лезут с советами как надо жить
Olegan-TLT
KaReL1982
от Михалыча Казахстан меньше 100 км, от меня больше 200, он тут рядом, кругом граница с ним, граждан его тут в десятки раз больше, чем твоих знакомых. Ты порешь полную пьяную чушь. Кстати, я вот наблюдал последние 20 лет чего на украине было, и чего в Казахстане. И если бы было типа как на украине, то там тоже самое и было бы-майданы да гражданская война, пепевороты, раскол общества. Но там этого нет. Кстати, 20 лет назад украина то много лучше выглядела. Но теперь она ближе много к дикой азиатской стране, увы.
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты я смотрю конструктивен как никогда facepalm
ну это лишний раз доказывает мои слова supercool
злоба твоя говорит лишь о том что я прав как всегда supercool
бежали оттуда россияне и так сильно бежали что все имущество бросали за копье, местные и девок нагибали и пацанов макали facepalm

да тебюя в финке и финны пьяные макнут как время придет
ты по жизни чмо просто
из финки в швецию побежиш или в норвегию...
жизнь твоя такая - бежать. шакал ты
KaReL1982
Olegan-TLT писал(а):

от Михалыча Казахстан меньше 100 км, от меня больше 200, он тут рядом, кругом граница с ним, граждан его тут в десятки раз больше, чем твоих знакомых.

может и так, но как же тогда быть с теми кто бежал?
почему этот михалыч не в благодатном Казахстане?
что люди врут?
те кто бежал, жили там всю жизнь, дети родились там...и пришлось бежать сперва в Москву а затем в европу supercool
Olegan-TLT
А Эрдогана не то что я не понял, но даже турецкие граждане. Там страна поэтому на грани огроменной гражданской войны.
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

да тебюя в финке и финны пьяные макнут как время придет

ты по жизни чмо просто

из финки в швецию побежиш или в норвегию...

жизнь твоя такая -

ну значит я полностью прав supercool
что и требовалось доказать Good
дернуло за живое?
бывает.

Добавлено спустя 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

А Эрдогана не то что я не понял, но даже турецкие граждане. Там страна поэтому на грани огроменной гражданской войны.

неужто из за самолетика? hehe
Vlad B
KarapuZ писал(а):

а вот, про дружественную нам Беларусь - практически ничего.

Твои собачьи проблемы, куча белорусских каналов транслируется как по кабельному так и по спутниковому ТВ российских операторов, а для совсем даунов типа тебя есть телеканал МИР, на котором есть куча передач разных стран ближайших. supercool
Olegan-TLT
Короче есть много факторов по казахстану. Антимайданная прививка после украины, в общем там нормально, ну то есть шибко фатальных проблем нет. Поэтому как говорилось- собака лает, караван идет. Все там нормально будет.
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

зачем мне там быть?
мне достаточно тех кто уехал оттуда и живет здесь

Ты забыл добавить - "чеченцев на велфере сваливших с Казахстана, пострелявших в чеченские войны кучу людей, и пристроившихся типа "политическими" в чухенвальде"?

Или ты про немцев которым Екатерина Великая дала земли на пользование и которые почуяв гешефт халявный сдриснули в гейропы по фееричной программе репатриации? 63

Только вот ты как ко всем этим людям относишься? Обычный велферист-неудачник. supercool
Olegan-TLT
Короче есть много факторов по казахстану. Антимайданная прививка после украины, в общем там нормально, ну то есть шибко фатальных проблем нет. Поэтому как говорилось- собака лает, караван идет. Все там нормально будет.
Mihalych78
KaReL1982
Цитата:

почему этот михалыч не в благодатном Казахстане?

а почему я там должен быть если я живу там же где жили мои предки 200 лет уже как только официально (по метрикам), а реально еще больше.
я люблю свою родину. меня с нее не согнать. потому с тобой я общий язык никогда не найду

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

KaReL1982
Цитата:

ну значит я полностью прав supercool
что и требовалось доказать Good
дернуло за живое?
бывает.

в чем ты прав? в том что тебя от навоза херр финн к вайфаю допустил?
я туда чуть ли не каждую неделю ездил по делам
общаемся с русскими, евреями, чеченами, казахами -нормальные ребята
ты, космополит всезнающей, в курсе что казахи по госпрограммам учатся в луччих мировых вузах -кембридж, оксфорд итд? ты в курсе что это уже не те казахи, которые на байконуре верблюдами опоры валили ЛЭП ради меди? ты в курсе что я там могу даже на тенге рубли не менять - в любой кафешке споконой расчитываемся как тенге, так и рублями? ты в курсе что они у нас рынки сбыта ищут, а мы у них?
ты хоть фото улиц в нете посмотри.
ты вообще в курсе хоть чегото кроме совей фермы в финке?
rezident
У меня родня с Казахстана , в общем там сложно все . Про Назарбаев плохого не говорят , хотя оно и понятно что лично им это нафиг.

Последний раз редактировалось: rezident (28 Декабря 2015 12:01), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ