Страница 4 из 4

Какая походная посуда лучше?

• Титан светлый блестящий[ 0 ]0%
  • Титан темный, типа шероховатый[ 2 ]13%
  • Нержавейку, с напылением оксида титана из китая[ 0 ]0%
  • Нержавейку матовую[ 2 ]13%
  • Нержавейка блестящая[ 2 ]13%
  • Аллюминиевую[ 9 ]60%
Всего голосов: 15
Mihalych78
Люрр писал(а):

Блин Ровер, нафиг ты такую тему завел??? В поход захотелось капец!

иди
мож где примерщнешь и будешь на лол писать
стою в лесу. мороз темно. садится аккум. не удаляйте тему ROFL
rover
Цитата:

Давай рассказывай, чё нашёл на "рыбалке" и куда/почём сбыл артефакты?

Известно куда - скормил коту, потому что куда ни поедь, везде одни бычки с сигушкой. Нормальную рыбу в местных Сакмарах не помню в каком году и ловил.
Вот так мы и путешествуем, на 2 колесах, или пешком. Да-с supercool
Люрр
Mihalych78 писал(а):

стою в лесу. мороз темно. садится аккум. не удаляйте тему

Та где я лазею, никакой связи и в помине нет! Туда 5-6 часов на буханке трястись.
Mihalych78
Люрр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Та где я лазею, никакой связи и в помине нет! Туда 5-6 часов на буханке трястись.

тем более пестуй
избавь нас от заунывного ормянского фольклора hehe
rover
Люрр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Везет. Были бы у нас сосны, я бы тоже лазел. Но у нас одна лесостепь, или посадки задержания снега. Бор есть, но туда трястись каждый раз накладно, да и заповедник. В соснах-то поинтереснее бродить, никто не спорит...
Mihalych78
rover писал(а):

Люрр писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Везет. Были бы у нас сосны, я бы тоже лазел. Но у нас одна лесостепь, или посадки задержания снега. Бор есть, но туда трястись каждый раз накладно, да и заповедник. В соснах-то поинтереснее бродить, никто не спорит...

ты дальше южного урала и ростошей не выезжаешь чтоли? hehe
rover
Mihalych78
Да уж везде был, вот в Мурапталово и дальше поездить охота. В Кувандыке побродить по маршрутам с группами, ну и вообще
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78
Да уж везде был, вот в Мурапталово и дальше поездить охота. В Кувандыке побродить по маршрутам с группами, ну и вообще

съезди шайтан-тау (там медведи бродят)
карагайский бор и ущелье
ну потом еще пару мест назову как отчет привезешь
Drinks or Beer
rover
Mihalych78
Можно. К лету напишу расспросить что и как. В краях Шайтан-Тау давно хотел побывать кстати, есть знакомые, которые туда ездят маршруты проходить пешие, все никак не соберусь с ними тоже Drinks or Beer
Mihalych78
rover писал(а):

Mihalych78
Можно. К лету напишу расспросить что и как. В краях Шайтан-Тау давно хотел побывать кстати, есть знакомые, которые туда ездят маршруты проходить пешие, все никак не соберусь с ними тоже Drinks or Beer

мона еще в тюльганский район
там вообще есть дикие места
но там тоже медведи

ЗЫ туристы эти свою область нибуя не знают вообще кроме маршрутов одних и тех же
Шульц
Mihalych78 писал(а):

туристы эти свою область нибуя не знают вообще кроме маршрутов одних и тех же

Какие Шульган-Тау? Для Ровера Зауральная роща - за глаза! Wink
rover
Шульц
А почему ты такой злой? Пошли к примеру с нами в поход летом, мыж не против. Drinks or Beer
Mihalych78
Шульц писал(а):

Mihalych78 писал(а):

там тоже есть места где не ступала нога человека
как то в дубках решил дорогу к уралу срезать. хуже чем в джунглях все переплетено
rover
Mihalych78
Там и старые дороги есть. В одном месте остатки фонтана даж, еще 1900 года какого-то Smile А участокъ, арендованный Николаем II знаешь где был? Где дачи нквд. Там же одна из братских могил рядом, их в Роще, точнее в национальном парке, он теперь такой статус имеет, всего 3 захоронения, тысяч по 6-12 в каждом, расстреливали когда, там их и закапывали в общую. Одну из них в аллее памяти увековечили. На остальных туристы кикают и на лавочках пиво пьют
А есть еще дачи 60-х годов, как сельсоветом порешено снести, я там остатки рабицы вытаскивал из кустов, ну где старое русло пересохшее было, это когда еще бердская слобода на этой стороне находилась, и ее порешили с глаз дорой убрать, не то с нижней рогаткой конфликты у них были, на торговой почве, и под стенами крепости свои портки стирали, на глазахъ губернатора, ну в аккурат где эстрада после войны стояла, и фронтовики пивом у ларьков баловались. Потом это место тополями засадили, по декрету исполкома... А ты говоришь... pst Шульц просто занят, потому ему и завидно, что некоторые время свободное имеют и это самое gpn
Mihalych78
Цитата:

А участокъ, арендованный Николаем II знаешь где был? Где дачи нквд

а где была дача братца государя знаешь?
rover
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

А участокъ, арендованный Николаем II знаешь где был? Где дачи нквд

а где была дача братца государя знаешь?

Так вот она самая и была. Он арендовал участок. Только бывал там 1-2 раза всего, не больше. Там в основном обслуга тусила, да на лодках из затона знать местная каталась Pardon
Что интересно, при революции туда сначала пушку уволокли, с советской, из которой один деятель палил по окнам, а потом чекистам как сдали ее, те оттуда чемоданами вилки-ложки гребли, до сих пор находят по окрестностям
Mihalych78
rover
неее
она на сакмаре была. рядом летним полевым лагерем неплюевского кадетского казачьего училища
rover
Mihalych78 писал(а):

rover
неее
она на сакмаре была. рядом летним полевым лагерем неплюевского кадетского казачьего училища

Так и рождаются слухи facepalm , ты путаешь с дачей губернатора, и не на сакмаре, а минутахв 5-10 хотьбы от богодухоского монастыря. А кадетская дача, была поодаль, с этой стороны каменоломенъ supercool Воттт так вот supercool

Исправил, а то Шульц негодуе hehe
Mihalych78
Цитата:

А кадетская дача, была поодаль, с этой стороны каменоломенъ

не дача, а лагерь
а я тебе еще про полевой говорю
стерляли там
Remm
Люрр писал(а):

Remm писал(а):

пила рулит.

Ага , вот волков повстречаешь , пила тебя очень поможет

любопытствую, много ли ты уже волков топором упокоил ?
И в какой комп игре это было ?)))
rover
Цитата:

стерляли там

С холма в сторону Покровки? hehe
Я знаю что там решали все годы, рубить-ли сосны. Потом населили когда, сосны оставили, до сих пор несколько стоят
Люрр
Remm писал(а):

Люрр писал(а):

Remm писал(а):

пила рулит.

Ага , вот волков повстречаешь , пила тебя очень поможет

любопытствую, много ли ты уже волков топором упокоил ?
И в какой комп игре это было ?)))

Ниодного! А вот мишку издалека видали)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Шульц писал(а):

Mihalych78 писал(а):

там тоже есть места где не ступала нога человека
как то в дубках решил дорогу к уралу срезать. хуже чем в джунглях все переплетено

Ты лучше на свою историческую родину к монгольским чуркам съезди, коня подои ROFL
rover
Кстати по теме решил в местный военторг заехать, и найти армейскую кружку, аллюминиевую. В сети видел еще немецкие кружки, но как-то сомнительно, ей солдат пользовался, и его убили, а его кружкой пользоваться...

Есть такая еще, Яков одобрит hehe

Remm
Люрр
В наших степях казаки для волков специальную плетку-волчатку делали. Волк, он быстрее собаки. Гибким оружием его легче достать чем, к примеру, шашкой.
А уж как от стаи волков топором отмахаться, я, вообще, слабо представляю
Люрр
Remm писал(а):

Люрр
В наших степях казаки для волков специальную плетку-волчатку делали. Волк, он быстрее собаки. Гибким оружием его легче достать чем, к примеру, шашкой.
А уж как от стаи волков топором отмахаться, я, вообще, слабо представляю

Думается, что лучше плетки-волчанки будет ак 100, но у меня его нет , как и этой плетки... А топор есть. И если вдруг "случайна" встретиться волчок , я предпочту роверовской пиле - мой топор ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ