Страница 26 из 29
Turner
G-Driver писал(а):

и так все понятно

Ок, пнх.
*Nikita*
пригнал сегодня друг рио с салона, в общем 55 штук отдал за страховку жизни на 3 года (говорит обязательное условие при кредите, но я так понял что он особо то и не бодался и в сам банк не звонил выяснять) и 65 тыщ за каско отдал на первый год. сколько переплата за кредит - точно не знаю. в общем, как я и говорил что за миллион сумма перевалит: 800 машина + 55 страховка жизни + 65 каско на первый год + % кредита. продали на летней резине, выехал с салона и сразу в шиномонтажку ближайшую ставить зимнюю резину: хакапелита 8 по 4,5 р за баллон 15 размера.
BlackCorsair
Цифра
Adaptechnic™
facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

вместо весты купи калину2 http://www.youtube.com/watch?v=Z3pGmkKGVCA
Gravesen
добил бы до фокуса 3
Alexandr008
BlackCorsair
Цифра
Adaptechnic™
Что так переживаете? Вам что ли кредит платить? 63
kotmu
Alexandr008 писал(а):

BlackCorsair
Цифра
Adaptechnic™

Плюсану. Доллар станет по 90 - считай процент с кредита сгорел. А далее рассматривай кредит как ссуду без %.
Зато на Рио.
Весь Гондурас ездит на хюдаях. А Рио крутая тачка - не Китай.
Alexandr008
kotmu
Ну в общем то, кто в 13 14 году тачки брал в кредит, считай рассрочка. А кто копил, копит до сих пор gpn
BlackCorsair
Alexandr008 писал(а):

BlackCorsair
Цифра
Adaptechnic™

Прикалываешься ?
DNKDNK
kotmu писал(а):

рассматривай кредит как ссуду без %.

+ очень много
Adaptechnic™
Alexandr008 писал(а):

тачки брал в кредит, считай рассрочка. А кто копил, копит до сих пор

63 ну так и есть hehe
чо там про кредиторабство и лоховство рассуждали? hehe
DNKDNK
Adaptechnic™ писал(а):

кредиторабство

На сколько рупь наш драгоценный за год жопой об асфальт истерся? Автокредиты, особенно, по спец предложениям в разы (!) меньше. Нынешних цифр не назову, но это так.
Adaptechnic™
DNKDNK
ну кому ты говоришь, если я за три года переплатил 12,25%
и это до рублежопоистирания. А щас то и говорить не приходится.
DNKDNK
Adaptechnic™
У нас за год такая инфляция. А за три?
viper31
*Nikita* писал(а):

пригнал сегодня друг рио с салона, в общем 55 штук отдал за страховку жизни на 3 года (говорит обязательное условие при кредите, но я так понял что он особо то и не бодался и в сам банк не звонил выяснять) и 65 тыщ за каско отдал на первый год. сколько переплата за кредит - точно не знаю. в общем, как я и говорил что за миллион сумма перевалит: 800 машина + 55 страховка жизни + 65 каско на первый год + % кредита. продали на летней резине, выехал с салона и сразу в шиномонтажку ближайшую ставить зимнюю резину: хакапелита 8 по 4,5 р за баллон 15 размера.

лашара пишется.
poliman
viper31 писал(а):

*Nikita* писал(а):

лашара пишется.

вояка же facepalm
pklyonov
*Nikita* писал(а):

в общем 55 штук отдал за страховку жизни на 3 года

куясе Smile это его на мильён долларей затраховали?
*Kostik*
Первый на слышу про страхование жизни. Они если что заберут автомобиль, каско есть. Он то им зачем?
G-Driver
*Kostik* писал(а):

Первый на слышу про страхование жизни. Они если что заберут автомобиль, каско есть. Он то им зачем?

Развели Pardon

З.Ы. в течении 14 дней надо заяву написать на отмену страхования, можт вернут...от банка зависит.
poliman
новое надо ток за кеш покупать
а то с этими разводами со страховками дуба дашь

епать - отдать за три года 250тыщ тупо на страховки!
у меня машина раза в 2 дешевле стоит, а какчество не отличается як земля и небо
SEMG
G-Driver Не вернут, они не дураки. В 2016г. будут внесены поправки о возможности возврата денег ("период охлаждения" установят), но не сейчас.

часть 3 статьи 958 Гражданского кодекса РФ
При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.
DerDen
киярия за лям, это феерично pst
G-Driver
SEMG писал(а):

G-Driver Не вернут, они не дураки. В 2016г. будут внесены поправки о возможности возврата денег ("период охлаждения" установят), но не сейчас.

часть 3 статьи 958 Гражданского кодекса РФ
При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.

ну вроде как в сбере это уже норма...в других банках как - х.з.
pklyonov
DerDen писал(а):

киярия за лям, это феерично

это объективная реальность Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ