Страница 1 из 2
TikTak
http://fishki.net/mix/1792454-zherar-deparde-prodal-vse-rossijskie-kvartiry-podarennye-putinym.html

Цитата:

Жерар Депардье продал всю недвижимость в России, включая квартиры, подаренные ему при получении гражданства РФ, и окончательно переехал в Бельгию. Первым об этом на своей страничке в Facebook сообщил писатель и журналист Виктор Шендерович.
«Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, уехал в Бельгию. В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз.
Пока остается неизвестным, откажется ли актер и от российского гражданства, данного ему «за особый вклад в развитие кинематографа» по личному распоряжению Владимира Путина.
Напомним, вместе с паспортом РФ Депардье получил пятикомнатную квартиру в Грозном стоимостью 15 млн рублей и еще одну - в саранской новостройке. От гражданства Франции актер отказался из-за слишком высоких налогов на роскошь.

Источник: http://fishki.net/mix/1792454-zherar-deparde-prodal-vse-rossijskie-kvartiry-podarennye-putinym.html © Fishki.net

Отдать, эти квартиры нуждающимся

Это не интересно

Хотя бы наложили запрет, на продажу
Holz
Как ещё, ему Народного России не дали, за вклад в кинематограф и орден Знак Почёта всех степеней. 63 63
Аццкей Ездун
На кол французскую суку! hehe
Apos†ol
Аццкей Ездун писал(а):

На кол французскую суку! hehe

+100500
TikTak
Я думаю

Ему надо статуэтку вручить

"Учитель года"
pvs_sem
быстро он переобувается ...
Mihalych78
вот питорас
питорас да еще и обманщик
Turner
Какой же он цуко и питарас, он молодец, уму разуму рашкобыдло учит несильно задорого.

В следующий раз когда кому-нибудь опять паспорт дадут, будете спокойно реагировать а не скакать от щастья facepalm

Про вас лавров давно все сказал hehe
DerDen
Turner
а ты чё еще не в бельгии?
TikTak
Давай

Шарманку

Про белоленточников
gkbest
депардье продажная, казел ты
viper31
Красава, знатно всех поимел.
Meffex
Чотут? Новым афророссиянам квартира в Грозном уже не светит? supercool
pvs_sem
Turner
DerDen писал(а):

Turner
а ты чё еще не в бельгии?

Неплохо былобы понаехать тудысь
ПрапорЪ
Замочить в сортире уже предлагали ? lol1
Mihalych78
как бе и сотальные не решили че выкинуть то
TikTak

Это нож, куда

Думаю

Нужно запретить, фильмы, с участием Депардье

Последний раз редактировалось: TikTak (28 Декабря 2015 12:12), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Блин по кисель ТВ смотришь про всех этих боксеров, французких алко актеров, древних бабок которые возжелали получить гражданство РФ, укатайка полная, какое г-но мы собираем со всего мира gpn
Чапай
gkbest писал(а):

депардье продажная, казел ты

pst
pklyonov
TikTak писал(а):

Первым об этом на своей страничке в Facebook сообщил писатель и журналист Виктор Шендерович.

этот врать не может, значит точно всё распродал и уехал, падлюка хранцузская! Smile
*Kostik*
Ну смотрите, о человеке тут всё понятно, если он не захотел платить налоги в своей стране, делайте выводы. Его тоже можно понять, ему не хотелось оплачивать во франции пособия неграм, но раз там налоги прогрессивные, живи тогда скромнее.

Про то что в Саранск захотел меня очень удивило. Чего б он там делал? С Коляном и Толяном пиво бы пил в подъезде? неудивительно! Жить там даже я бы не смог наверное, не говоря уже о европейском человеке.

То, что квартиры продал, а не отдал обратно, ну молодец че, см. пункт 1.
pklyonov
в Бельгии негров, думаю, побольше чем во Франции будет.
Mihalych78
*Kostik*
pklyonov писал(а):

в Бельгии негров, думаю, побольше чем во Франции будет.

ну так может там дань им меньше
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ