Страница 1 из 1
Adaptechnic™
не слетал постоянно на автоладе? facepalm
zett
ХЗ чего ты с ним делаешь, у меня уже не слетает лет пять, я уж и забыл его давно. facepalm
Ahmet99
ещё один! не справился с управлением паролями hehe Тут мастера вообще после 0,5 в одного заходят, и бех ошибка пишут! повышате мастерсто ёпта! hehe
Darth
Adaptechnic™

а закусить? Drinks or Beer
Tymur
точняк. на старом рабочем ноуте даже дата\время слетает без розетки, а пароль автолады не
Nekto
Adaptechnic™ писал(а):

не слетал постоянно на автоладе? facepalm

Делай пароль "Putin"! Не слетит, однозначно! hehe
Adaptechnic™
да иди те вы lol1
на телефоне тоже слетает.
косепоры блин lol1
Darth
Nekto писал(а):

Делай пароль "Putin"! Не слетит, однозначно!

рано или поздно - кончится hehe
Nekto
Adaptechnic™ писал(а):

да иди те вы lol1
на телефоне тоже слетает.
косепоры блин lol1

Поэтому еще Ленин говорил что прежде всего надо взять телефон и телеграф! supercool
Wanderlust
Под win CE вообще не входил, помнится.
Extreme
у меня всё норм Pardon
Лежандр
Слетает раз дня в два примерно..Но это еще терпимо, а то бывало при каждом входе-выходе. facepalm На остальных сайтах практически никогда, разве что после долгого перерыва типа неделя+.
realist
я писал об этом, серьезных ответов так и не дождался. Разные операционки, разные платформы, разные браузеры - слетает на всем. постоянно.
serg26
Adaptechnic™

невыполнимая, тему можно снести в помойку, лучше удалить совсем, чтоб и следа не осталось
Пароль: 12345 - разве не у всех? Pardon
VOLDEMAR_
может стоит иногда в настройки браузера заходить? У меня по умолчанию, стоят "галки", сохранять пароли. Вроде все нормально. Систему когда перезагружаю (акрониксом), после открытия браузера- вылазит окно : Ник пароль и вопрос - войти? давишь ответ "да" и все нормально потом.

http://s005.radikal.ru/i209/1512/50/14230e972c09.jpg
Adaptechnic™
VOLDEMAR_
может не стоит влёгкую считать других ... ладно...
Можно подумать это всё уровень "эксперт" и кто то про эти галочки не слышал, как и про кукисы.
Видимо у ТС-а IQ резко падает на автоладе, тогда как на всех остальных сайтах и форумах всё ОК
XADZZOX
Если рекламу не отключаю, то и не слетает. А выключив рекламу, вылетит через неделю точно Wink
Adaptechnic™
так вот где собака зарылась! supercool
DNKDNK
KarapuZ писал(а):

Пароль: 12345 - разве не у всех?

Нет, у меня qwerty gpn
упс rolle
Andrey163
Adaptechnic™
совсем обленился? hehe на одних адаптерах далеко не уедешь hehe
VOLDEMAR_
кстати, при выборе простого пароля, типа "12345" - многие сайты, дают поворот отворот. Пишут, что у вас слишком простой пароль, просим придумать, что то посложнее.
gkbest
VOLDEMAR_ писал(а):

кстати, при выборе простого пароля, типа "12345" - многие сайты, дают поворот отворот. Пишут, что у вас слишком простой пароль, просим придумать, что то посложнее.

123456?
realist
Не прокатило. С включенной рекламой вчера вечером заходил, спецом не выключал рекламу, вот, утром следующего дня уже бодренько ввожу пароль))
DerDen
может автоочистка куков стоит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ