Страница 1 из 2
DerDen
взял 2 водки, 1 вискарь планирую взять, есть мартель початый, шампунь на работе подарили и для разнообразия 25 литров вина
Drinks or Beer

может я еще чего забыл, подсказывайте! supercool
Mihalych78
вчера у товарища отжал бутылку медовухи
1 числа отца поздравлю и в спортзал hehe
Яков_Лещ
А я особенно и не буду выпивать, мне 2-го за руль. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

А я особенно и не буду выпивать, мне 2-го за руль. Smile

родственников на вокзал везешь?
802
STAS152005
бокал шампанского под бой курантов... rlzz
Алексей 123
Мартини Асти + мартини бьянко. Может быть кагором усугублю.
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

родственников на вокзал везешь?

Фрау Лещ с лещенятами в аэропорт. Smile
viper31
Здоровья нет.
Meffex
Итого: быдлоджек 05, быдлотичерс 07, быдлохортиця 10, куча быдлонастоек и быдлоликеров овер 20.
Яков_Лещ писал(а):

Фрау Лещ с лещенятами в аэропорт.

Так отвезешь - и можно бухать pst
wasd
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

отвезешь - и можно бухать pst

Так и выйдет, засяду с собутыльниками (Снапчик, Чучуня, Шушпанчик), и напьёмся. dns4 Drinks or Beer
Dangerous
Яков_Лещ

Хуиз Шушпанчик?
supercool
Mihalych78
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ

Хуиз Шушпанчик?
supercool

это Суходрищев ROFL
Яков_Лещ
Dangerous, недокролик-перебелка, шиншилла, короче. Засранец - ещё какой! 63
rover
Где-то 5 водки, 3 коньяка, 2 мартини, вина там игристые и шампанское бутылок 15, 4 сока по 2 литра. Думаю почти до 10 января хватит. Еще на подарки штук 10 разных коньяков в коробках набрал за 500-600 где-то, по работе развожу постепенно, что характерно не все берут. Двое отказались, один нехотя взял и мужикам в слесарку передал, в НГ откроют.
Turner
Шампусик и если захочется беллс куплю наверно, пошикую.
DAI
Накопчу брюшек семги и скумбрию. С обеда 31-го, под просмотр новогодних фильмов сяду пить розливное пиво с этими вкусняшками в предвкушении НГ gpn

Последний раз редактировалось: DAI (28 Декабря 2015 14:58), всего редактировалось 1 раз
:lol1
Я не изменяю традициям. Пиго, много пига. Кокнак стоит, но что-то не имею желания, да ещё и в одно жало. Включу какие-нибудь сериальчики вечером, под нг тут поздравлюсь и продолжу просмотр сральчиков. Главное, чтобы никто не припёрся
Тимыч
Блин, даже не закупался и не думал...
[Fred]
Что там, ДырДырка пишет - ужрётся и пойдёт в разнос? facepalm
Шульц
Сыра много тока не жрите! Не более 53 грамма в сутки!

Цитата:

Ежедневное употребление большого количества сыра может вызвать рак мочевого пузыряР
регулярное употребление большого количества сыра может повышать риск заболевания раком мочевого пузыря.

Ученые заметили, что риск заболевания повышался на 50% у тех, кто съедал более 53г сыра в день. Кроме того, исследователи пришли к выводу, что ежедневное употребление оливкового масла может сократить риск заболевания примерно в половину.

Результаты исследования были опубликованы в Европейском Журнале Рака. Ученые изучили, каким образом диетические жиры влияют на шансы человека заболеть раком мочевого пузыря. В Великобритании от данного заболевания ежегодно умирают 10 000 человек. Кроме того, курильщики в 4 раза чаще подвергаются этой болезни, чем некурящие.

Другие факторы риска включают воздействие вредных химических веществ на рабочем месте и повторяющиеся инфекции мочевого пузыря.

Ученые изучили предпочтения в еде 200 жертв рака мочевого пузыря и сравнили их с данными 386 добровольцев, не страдающих раком. Результаты исследования показали, что сыр не оказывал негативного влияния, если его количество не превышало 53 граммов в день. Исследователи подчеркнули, что количество участников в эксперименте может быть слишком малым, чтобы утверждать, что сыр представляет серьезную угрозу для здоровья. Другие продукты, такие как рыба, курица, яйца и маргарин, как оказалось, практически никакой связи с заболеванием не имели.

Возможно, это объясняет, почему люди на Западе чаще страдают раком мочевого пузыря. Риск заболевания снижается в средиземноморских странах, где рацион питания людей богат оливковое масло и растительную пищу. Тем не менее, ученые утверждают, что результаты проведенного эксперимента должны быть подтверждены дальнейшими исследованиями.

Источник: MIGnews.com

SDRIVER
Взял Синглетон Санрайз 0,7 на все праздники по чуть чуть после праздничного ужина.
ПрапорЪ
Мартини Асти + Мартини Бьянка + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + Водка "Калашников" + ...
DAI
SDRIVER писал(а):

Взял Синглетон Санрайз 0,7 на все праздники по чуть чуть после праздничного ужина.

Мля, не патриотично же! facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ