DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
DNKDNK писал(а):Чугуний сверлится под преборы, но тяжко. Я про смесители на борту (в данном случае необходимость). Потому акрил.
Долго и я пребывал в плену стереотипов... Но в новую хату отважился и купил ванну акриловую... Так вот... Каким же я был тупым дураком слушая байки о том, что правильная ванна должна быть чугунной... Больше в моем жилище этих чугунных монстров никогда не появится...
Онли акрил...
Акрил бывает разный, китайское фуфло брать нельзя ни в коем случае... Только наш российский производитель, качество выше отличного...
Серго К.
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):DNKDNK писал(а):Чугуний сверлится под преборы, но тяжко. Я про смесители на борту (в данном случае необходимость). Потому акрил.
Долго и я пребывал в плену стереотипов...
Но в новую хату отважился и купил ванну акриловую... Так вот... Каким же я был тупым дураком слушая байки о том, что правильная ванна должна быть чугунной... Больше в моем жилище этих чугунных монстров никогда не появится...
Онли акрил...
Акрил бывает разный, китайское фуфло брать нельзя ни в коем случае... Только наш российский производитель, качество выше отличного...
Лет 10 уже прошло?
DNKDNK
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Лет 10 уже прошло?
Кстати, а это тема. Старый чугуний чем то покрывают для восстановления цвета/блеска, а для акриловых есть такая фишка? Типа акриловая ванная в акриловую.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Или колхоз?
Серго К.
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):Серго К. писал(а):Лет 10 уже прошло?
Кстати, а это тема. Старый чугуний чем то покрывают для восстановления цвета/блеска, а для акриловых есть такая фишка? Типа акриловая ванная в акриловую.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Или колхоз?
Моему чугунному "Яше Делафону" уже лет 15 - ни сколов, ни царапин, ни желтизны
Акрил столько проживет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ