Страница 2 из 3
Цифра
Если инструмент возить не хочешь, хотя бы разводной ключик, пассатижи, да универсальную отвертку на крест/минус возить стоит. А то обидно будет, когда мелочь, ремонту 30 сек, а нечем. Особенно в дороге.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Mihalych78 писал(а):

пока нравитсо

Чё там может нравиться, ёпт? Скорее, стерпится - слюбится.
ПрапорЪ
Mihalych78, сцуко ! lol1 После этой темы, мой ведровер тоже "посыпался" - перегорела лампа ближнего. Тоже чуть болт не проипал в снегу, ибо руки трясуЦЦа от холода ( не с бодуна есличо ). Вот какого буя, для замены лампы, нужно хобот воздухозаборника откручивать? Где МИМ? lol1 Неудобно же... facepalm

З.Ы. Еще уровень тосола куда-то ушел. Печка на ХХ греть перестала плиа... facepalm
Dangerous
Alexxx753 писал(а):

Печка на ХХ греть перестала плиа...

Печки обычно зимой текут,традиция. supercool
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

Еще уровень тосола куда-то ушел.

В мотор и ушёл, куда ему там ещё-то. Pardon
SDRIVER
Цифра писал(а):

Если инструмент возить не хочешь, хотя бы разводной ключик, пассатижи, да универсальную отвертку на крест/минус возить стоит. А то обидно будет, когда мелочь, ремонту 30 сек, а нечем. Особенно в дороге.
.

там ломаться нечему.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Re: Поломалась гранта

Mihalych78 писал(а):

пробег 43900
кароч вчера приехал, поставил, утром пришел дец hehe

у меня на гранте прбег 14 тык всего facepalm за три года
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Еще уровень тосола куда-то ушел.

В мотор и ушёл, куда ему там ещё-то. Pardon

Не не не... Щуп первым делом проверил - уровень на месте и "крембрюле" не наблюдается nea
Цифра
Alexxx753 писал(а):

Mihalych78, нехороший человек ! После этой темы, мой ведровер тоже "посыпался" - перегорела лампа ближнего.

Да он просто понты колотит, таким вот незамысловатым способом.
Яков_Лещ
Alexxx753, значит, испарилась вода, надо долить антифризу. Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753, значит, испарилась вода, надо долить антифризу. Smile

За месяц четверть бака может испариться ?
Dangerous
Alexxx753 писал(а):

Если никуда не ездить,нет
supercool
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

Да х.з, у меня новых автомобилей никогда и не было, за исключением служебных, ща у меня вообще ничего не испаряется, и не вытекает. Ну, почти. Одну я клапанную крышку паршиво посадил на негодную прокладку, потому что надо было подождать, и купить Виктор Рейнц, а не кафно. Pardon
брат шумы
Alexxx753 писал(а):

Еще уровень тосола куда-то ушел. Печка на ХХ греть перестала плиа... facepalm

ищи куда тосол уходит.когда найдёшь,то и печка починится
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Да х.з, у меня новых автомобилей никогда и не было, за исключением служебных, ща у меня вообще ничего не испаряется, и не вытекает. Ну, почти. Одну я клапанную крышку паршиво посадил на негодную прокладку, потому что надо было подождать, и купить Виктор Рейнц, а не кафно. Pardon

Уточняю: "ведроверу" 9,5 лет (причем тут новая машина?). Да и какое это имеет отношение к свойствам антифриза? Сама ОЖ может испаряться с такой скоростью, если , допусти, крышка плохо закручена или клапан в ней не держит давление?

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (28 Декабря 2015 18:40), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Alexxx753, о, как. Я думал, ты тоже новенькую Гранту купил. Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Я думал, ты тоже новенькую Гранту купил.

Не удалось - Обама доходы урезал и цены, сука , задрал cry
брат шумы
Alexxx753 писал(а):

Уточняю: "ведроверу" 9,5 лет (причем тут новая машина?). Да и какое это имеет отношение к свойствам антифриза? Сама ОЖ может испаряться с такой скоростью, если , допусти, крышка плохо закручена?

посмотри шланги подогрева дроссельной заслонки
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

Обама доходы урезал и цены, с..а , задрал cry

Ах, он поц такой! nea
ПрапорЪ
брат шумы писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Уточняю: "ведроверу" 9,5 лет (причем тут новая машина?). Да и какое это имеет отношение к свойствам антифриза? Сама ОЖ может испаряться с такой скоростью, если , допусти, крышка плохо закручена?

посмотри шланги подогрева дроссельной заслонки

Уже и мотор помыл, чтоб свежие подтеки увидеть - фиг. Все сухо. Мистика какая-то Pardon
брат шумы
Alexxx753 писал(а):

Уже и мотор помыл, чтоб свежие подтеки увидеть - фиг. Все сухо. Мистика какая-то Pardon

они с самого верху движка и их диаметр 6-7 мм, крайняк 8мм, и в случае надрыва антифриз уходит по чуть- чуть и подтёков может и не быть.зато там система охлаждения хорошо воздух "хватает" в местах надрыва и из-за этого печка на холостых не греет

Последний раз редактировалось: брат шумы (28 Декабря 2015 18:43), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Alexxx753, есть же светящиеся присадки, или вообще антифриз такой. Залил, недельку поездил, потом лампой посветил, и - сразу видать, откудова. Smile
wasd
Брехняяя,тазы не лоиаются ROFL hehe
ПрапорЪ
wasd писал(а):

Брехняяя,тазы не лоиаются ROFL hehe

один раз в 9,5 лет допускается МИМом supercool

Добавлено спустя 49 секунд:

брат шумы писал(а):

они с самого верху движка и их диаметр 6-7 мм, крайняк 8мм, и в случае надрыва антифриз уходит по чуть- чуть и подтёков может и не быть.зато там система охлаждения хорошо воздух "хватает" в местах надрыва и из-за этого печка на холостых не греет

понял , гляну Drinks or Beer
neclassik
Alexxx753

Расширительные бачки у них часто лопаются,причем трещину практический не видно,да и стоит он в таком месте,что потёков
тоже не видно.
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Alexxx753

Расширительные бачки у них часто лопаются,причем трещину практический не видно,да и стоит он в таком месте,что потёков
тоже не видно.

Прям как на старом Ровере, которому лет тридцать. Smile
rg-45
мало мне профильного.
они сюда припёрлись свои телеги ремонтировать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ