Страница 1 из 3
Сипaтый
«Протяженность существующего платного участка с 48 по 71 км федеральной автодороги М4 «Дон» будет увеличена с 18 января 2016 года. Режим платности будет действовать от МКАД (с 21 км) до 93 км трассы М4 «Дон». Оплата проезда будет осуществляться на пункте взимания платы, расположенном на 71 км автомагистрали, а также на съездах на 62 км», — рассказали в госкомпании.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/12/28/n_8067425.shtml

вот так ничего не делая "стала платной" вся трасса 63
SDRIVER
клал и похъ supercool
Чапай
А обьезды есть ?
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

А обьезды есть ?

Рекомендую объезжать в принципе эту страну. Smile
Turner
Писку мощно положыл
Чапай
Денег в бюджетах нет, поэтому скоро платными станут все асфальтированные дороги Pardon
Сипaтый
хитро придумали, сделали платный участок с 48 по 71км, действительно сделали, расширили, закатали в бетон, обустроили. Пункт оплаты один на 71км. (был на 48км, но обосрамшись с пробками его снесли и сделали на 71км 63 ), сейчас стоимость по этой платной 35р с легковушки и 150 с фуры.

И как слупить бабла ничего не вкладывая и не делая? Правильно, ничего не меняя сказать, что ты едешь по платной от мкада и плати на том же пункте не 35, а рублей 350, типа ты едешь от мкад по платной facepalm
DAI
Москали богатые - пусть финансово страдают.

Однако такая керня года за 3-4 до всех регионов доберется..... facepalm
Алексей 123
Сипaтый писал(а):

хитро придумали....
150 с фуры.

Сначала вмененный налог, потом + транспортный налог + налог акцизный + налог ротенбергам и теперь налог за проезд! lol1
antipinoman
педерасы, езжу на дачу по м4, теперь придётся по м2+ББ, короче на 15км дальше будет выходить facepalm или по старой кашире буду ездить, но! по платной - буй им, пидарогам окуевшим.
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

педерасы

Аштослучилось?

Крым - ваш, радуйтесь возвращение в родную гавань-то! gpn
Сипaтый
да еще варшавку скоро платной сделают от Москвы, ее как раз расширили, типа трасса Крым 63
А по М4 не только москвичи ездят, они то могут и огородами на дачу проехать, а вот пол страны по ней ездит на юга летом, и круглогодично фуры. А это единственная нормальная трасса соединяющая юг и север, догадайтесь, кто оплатит платный проезд фуры в конечном итоге 63
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Рекомендую объезжать в принципе эту страну

Не последовать ли тебе собственным рекомендациям? А то как то странно получается? hehe
DerDen
надо карту t-pass сделать gpn
DAI
Быть москвичом дорого! supercool
Терпите hehe
DerDen
DAI писал(а):

Быть москвичом дорого! supercool
Терпите hehe

лучше так: "быть москвичем дорого! родные села ждут вас назад" 63
DAI
DerDen писал(а):

родные села ждут вас назад" 63

Москву оставьте чуркам? hehe
DerDen
DAI писал(а):

DerDen писал(а):

родные села ждут вас назад" 63

Москву оставьте чуркам? hehe

просто оставьте 63
Toyama Tokanawa
DAI писал(а):

Москву оставьте чуркам?

Они тоже уедут, что им в Москве будет делать?
antipinoman
Сипaтый писал(а):

еще варшавку скоро платной сделают

варшавку ты имеешь ввиду симферопольку? кстати именно по варшавке можно ещё ездить если м2 платная будет
я знаю хитрый ход через бутово, выезжаешь уже перед домодедово, и никаких пробок, дальше хош налево на м4, хош еще левей на старую, хош направо на м2
Сипaтый
antipinoman писал(а):

варшавку ты имеешь ввиду симферопольку?

да, ее активно готовят к платности.
Объезжать надо именно пункт оплаты 71 км, ибо как я понял, там драть будут не зависимо от того, от Москвы ты едешь или выехал на М4 со второй бетонки, и им похер, поедешь ты дальше после 71км или свернешь через пару км, оплатишь как от 21 до 93, а потом до 223
Acquirer
DAI писал(а):

Москали богатые - пусть финансово страдают.

По МКАД такой транзит идет с 10 вечера шо пипец, все москвичи за рулем фур.
DAI писал(а):

Однако такая керня года за 3-4 до всех регионов доберется....

3-4 года? Смишные. Год давайте заложим? Хорошо хоть доходить начало, а не просто "ложим" и "так им и надо"...
antipinoman
я уже прикинул маршрут, всё хорошо, кроме гадского домодедово на пути, капец там светофоров
еще кстати новость подобного плана, с прошлой субботы у нас в юзао просто пиндец сколько платных парковок ввели, самый смех на научном проезде где нет ни одного жилого дома, одни бизнес центры
facepalm
genich
antipinoman писал(а):

я знаю хитрый ход через бутово, выезжаешь уже перед домодедово, и никаких пробок, дальше хош налево на м4, хош еще левей на старую, хош направо на м2

идите вы нафиг со своими дачами. Только через бутово и реально пока домой попасть.
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Не последовать ли тебе собственным рекомендациям?

Мои рекомендации - известные. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ