Страница 3 из 4
Цифра
Корпоратива не было в этом году. Денег нет. Хорошо, что з/пл платят вовремя и в полном объеме.
DerDen
а у нас коллектив хороший. если и есть тошноты, то они не ходят, короче не в падлу сходить, обсудить насущные вопросы на которые времени не хватает supercool
Acquirer
Сдали по тыще, остальное заплатила организация, некоторые надрались до полного трындеца, просто тело без признаков жизни... В позапрошлую пятницу было...
Stekloduv
Alexxx753 писал(а):

ипанутые конкурсы бесят...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

DerDen писал(а):

не в падлу сходить, обсудить насущные вопросы на которые времени не хватает

Да о работе вспомнить, в табло дать ... или получить. ROFL Drinks or Beer
DerDen
Stekloduv писал(а):

Да о работе вспомнить, в табло дать ... или получить.

у нас обычно такое не практикуется, особенно между собой supercool
Lednik
завтра будет facepalm
rover
DerDen писал(а):

ну чё у кого как прошло, кто куда сколько блевал, кто вдул секретарше? делимся впечатлениями Smile

у меня будет только 15 января facepalm

На работе у моей директорша в этом году зажала на всех, пригласила только избранных. Одна из избранных проговорилась моей, что дескать собираемся у нее в коттедже на шашлыки, а мол тебя не взяли??? И прикусила язык.
Теперь дома вынос мозга, с ахами и печальным умиранием лица.
Ну не пригласили и в рот их е_ть, тоже мне, одни старухи. А моя извелась уже, прям конец света. Она же к директору близко была, и все такое, а тут опа, засада...

Я еще знаю почему, там будет та шлюха старая, типа иплись вместе, могла бы замолвить словечко, мол любофь морковь роман трогательный такой, а шлюхa ее кинула. Я ж с того раза пресек и шлюхe пообещал минимум обливание зеленкой на работе, с погромчиком красивым, до ментов дело доходило, из-за угроз... supercool От они женские тайны, прям санта барбара
Шульц
rover писал(а):

От они женские тайны, прям санта барбара

Поедь, устрой им там букаке из зелёнки.. Wink
DerDen
пляяя...ровер в шульца наступил, теперь по всем темам разнесет 63 63
rover
Шульц писал(а):

rover писал(а):

Не ну так-то заманчиво, были планы нащет этого, только моей потом увольнение грозит. Вроде исправилась с того раза, но конечно во многом сам виноват, да и сейчас стараюсь блюсти Pardon
rover
Шульц писал(а):

rover писал(а):

Не ну так-то заманчиво, были планы нащет этого, только моей потом увольнение грозит. Вроде исправилась с того раза, но конечно во многом сам виноват, да и сейчас стараюсь блюсти Pardon
Шульц
rover писал(а):

Вроде исправилась с того раза,

Боятся, цyки, что ты им шашлыкинг испортишь внезапным появлением..
supercool
STAS152005
facepalm ...Две тачки разбили..здание развалили...Одно увольнение пока....Вообщем корпоратив это зло... facepalm
ПрапорЪ
STAS152005 писал(а):

Вообщем

facepalm

Изучай: http://voobschem.ru/
rover
STAS152005 писал(а):

facepalm ...Две тачки разбили..здание развалили...Одно увольнение пока....Вообщем корпоратив это зло... facepalm

Если вы так до корпоратива погуляли мощно, что же на праздник будет facepalm
realist
в этот раз никуда не возили, отметили у себя. колбаска, карпаччо, орешки-сыры и т.д. викторины и общие слова.
STAS152005
rover писал(а):

Если вы так до корпоратива погуляли мощно, что же на праздник будет

Это и был..корпоратив...а начиналось все скромно... lol1
Яков_Лещ
Lednik писал(а):

завтра будет facepalm

+740, но у нас всё скромно, без излишеств. Drinks or Beer
STAS152005
Alexxx753
facepalm ...У меня продолжение корпоратива..Во мне коньяка уже грамм 200-ти болтается..А ты тут умничаешь... lol1
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Во мне коньяка уже грамм 200-ти болтается..

Для офицера - это как просто понюхать. Smile
STAS152005
Яков_Лещ
Так у нас только началось...Надо же повреждения обмыть...И потом пойдем смотреть что там от здания осталось...Мож починим..или доломаем...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

потом пойдем смотреть что там от здания осталось...Мож починим..или доломаем...

Так всё плохо, или что? Какое-то купеческое у вас там, прямо, гуляние. Глядите, по Лайфньюс покажут, как Чубайса! 63
Косолапый
не ходил, куле там делать? Последние колхозницы наденут вечерние платья, купленные еще на выпускной и будут из себя корчить истинных леди, равно и особи противоположного полу жентельменов. Вся эта ярмарка тщеславия будет идти часа 4 с тошнотными конкурсами и унылыми поздравлениями.
Потом руководство свалит как и большинство людей, останется кучка синеботов, которая будет допивать остатки из всех бутылок и раскладывать недоеденные закуски по пакетам чтобы утараканить домой, кто-нибудь пережрет и блеванет на свой выпускной костюм, кто-нибудь подерется...а потом все будут обсуждать сии события ближайшие пол-года rlzz
ПрапорЪ
Косолапый писал(а):

не ходил, куле там делать? Последние колхозницы наденут вечерние платья, купленные еще на выпускной и будут из себя корчить истинных леди, равно и особи противоположного полу жентельменов. Вся эта ярмарка тщеславия будет идти часа 4 с тошнотными конкурсами и унылыми поздравлениями.
Потом руководство свалит как и большинство людей, останется кучка синеботов, которая будет допивать остатки из всех бутылок и раскладывать недоеденные закуски по пакетам чтобы утараканить домой, кто-нибудь пережрет и блеванет на свой выпускной костюм, кто-нибудь подерется...а потом все будут обсуждать сии события ближайшие пол-года rlzz

Нечего добавить pst МогЁшь Good
Цифра
Косолапый
Хавчик домой тащить это такой колхоз facepalm У нас тоже народ таким страдает, хотя с виду все интеллигентные люди.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ