Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Эх, заживём! Сколько там за использование моего образа мне полагается? С Айсмана как минимум полтораха!
Цитата:Экспертный совет Института развития интернета (ИРИ) выступил с инициативой внести изменения в действующий закон о рекламе. Речь, в частности, идет о том, чтобы в первом квартале 2016 года снять запрет на рекламу на ТВ и радио рецептурных лекарств, а также разрешить использование в рекламе образов медицинских и фармацевтических работников.
Кроме того, в ИРИ призывают разрешить рекламировать пиво в СМИ без ограничений и крепкие алкогольные напитки с 23:00 вечера до 07:00 утра.
Эксперты считают, что эти меры будут способствовать стимулированию производства и распространения отечественного контента, а также помогут развитию медиа и телекоммуникационной отрасли.
Как сообщал «ФВ», еще весной заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин представил антикризисный план развития медиаотрасли. В нем предлагалось снять ограничения на рекламу алкоголя, БАД и некоторых рецептурных и безрецептурных лекарств. Однако эта инициатива не встретила поддержки ни у Федеральной антимонопольной службы, ни у депутатов Госдумы.
Michael0802
На форуме 13 лет
Надо ещё и рекламу БАДов запретить. Все лекарства должен врач выписывать а не актёр в белом халате через телек продавать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Michael0802 писал(а):Надо ещё и рекламу БАДов запретить. Все лекарства должен врач выписывать а не актёр в белом халате через телек продавать.
врачам недосуг, они несуществующие диспансеризации проводят, так что талоны только на через пол-года
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
когда трамал из списка б выведут?
DAI
На форуме 17 лет
Забаньте уже этого доктора
Или хотя бы инет в больничке отключите
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):когда трамал из списка б выведут?
Что, дрожь никак не проходит? Снимай донормилом!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
DAI писал(а):Забаньте уже этого доктора Или хотя бы инет в больничке отключите
Йожики должны быть в спячке зимой, разве нет?
DAI писал(а):Забаньте уже этого доктора Или хотя бы инет в больничке отключите
Чо он тебе плохого сделал?
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):DAI писал(а):Забаньте уже этого доктора Или хотя бы инет в больничке отключите
Засрал всю курилку. Причем ниодной собственной мысли - только копипаст с инета.....
Наверное профессиональная деформация - анестезия головного мозга
antipinoman
На форуме 16 лет
всё возвращается на круги своя, ща вертанут пиво водку лекарства, потом сиги, как щас помню рекламу ПетраI в телевизере: на статую свободы надвигается ацких размеров дирижабль с логотипом петра первого и голос за кадром: сигареты петр первый-наш ответ америке!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Вова Длинный писал(а):DAI писал(а):Забаньте уже этого доктора Или хотя бы инет в больничке отключите
Засрал всю курилку. Причем ниодной собственной мысли - только копипаст с инета.....
Я уж молчу, сколько ты засрал, пентобол...
Все копипасты сопровождаются моим комментарием, если ты вдруг слепой.
DerDen
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Что, дрожь никак не проходит? Снимай донормилом!
я финлепсином сниму, не ссы
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Шульц писал(а):Что, дрожь никак не проходит? Снимай донормилом!
Как бы те самому не обоссаться- я на твои наркопроблемы как обычно зову Зубиловода.
DerDen
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):DerDen писал(а):Шульц писал(а):Что, дрожь никак не проходит? Снимай донормилом!
Как бы те самому не обоссаться- я на твои наркопроблемы как обычно зову Зубиловода.
не ссы, сасы
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):
не ссы, сасы
Свои методики тут не пропагандируй, рыжая шлюшка!
DerDen
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):DerDen писал(а):
не ссы, сасы
Свои методики тут не пропагандируй, рыжая шлюшка!
твая маладая жана в курсе что тебе рыжие шлюшки мерещаться?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):
твая маладая жана в курсе что тебе рыжие шлюшки мерещаться?
Они не мерещаться- они постоянно здесь что-то из своей рыжей жизни реламируют..Вот так, навскидку расплескалась синева:
DerDen писал(а):
тинка рифмуется с вялым что ей никитА заправил
DerDen писал(а):блин я вгавно
DerDen писал(а):я брошу бухать
DAI писал(а):Вова Длинный писал(а):DAI писал(а):Забаньте уже этого доктора Или хотя бы инет в больничке отключите
Ну если брать по существу, то у него темы-то хоть своеобразные, про различные взгляды на здравоохранение. Не то, что у Чапы - с главной страницы Яндекса.
А так, если углубиться, то темы Шульца всегда ясны и понятны. Раз Шульц - автор, значит будет или про клизмы, или про гербалайф. Если не интересно, можно и не открывать.
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):DAI писал(а):Вова Длинный писал(а):DAI писал(а):Забаньте уже этого доктора Или хотя бы инет в больничке отключите
Ну если брать по существу, то у него темы-то хоть своеобразные, про различные взгляды на здравоохранение. Не то, что у Чапы - с главной страницы Яндекса.
А так, если углубиться, то темы Шульца всегда ясны и понятны. Раз Шульц - автор, значит будет или про клизмы, или про гербалайф. Если не интересно, можно и не открывать.
Захворал что ли?
Щульц бы тебе и так подсказал че принять!
DAI
Да нет. Конец года... некогда хворать.
А темы Шульца я под настроение просматриваю. Есть некоторые - не открывал. А некоторые "на контроль" ставлю.
*Nikita*
На форуме 17 лет
DAI
На форуме 17 лет
Вова Длинный
Меня больше всего веселит, что его прорывает. То тихо, а то штук по 5-7 сразу.
DAI
Видать занятия у них по понедельникам. Вот готовит доклад к занятиям, раз.... и с нами поделился своими мыслями. А вы тут, в силу собственной недалекости, начинаете его катяхами забрасывать, не понимая, что врачу на катяхи пофиг.
Косолапый
На форуме 15 лет
Медицина - это сфера услуг? Тогда почему они так по-ипанутому работает. Ведь чтобы пойти в бассейн или постричься, тебе на надо отпрашиваться с работы. Вот пусть и врачи работают по-правильному графику, там с 18-00 до 00-00 или типа того
DerDen
На форуме 19 лет
Наступил в Шульца - разнес по всем темам
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
DerDen писал(а):Наступил в Шульца - разнес по всем темам
Что я слышу! Уж не слова ли это великого автомобильного конструктора говновентилятора? Где твои автомобили, технолог? Опять лососнул у тунца, покупатель осетрины второй свежести..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ