Страница 4 из 4
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый
Хавчик домой тащить это такой колхоз facepalm У нас тоже народ таким страдает, хотя с виду все интеллигентные люди.

ну оставлять еще глупее, тем более что он завтра превратится в бизнес-ланч всего за 150 рублей 63
rover
Моя приносила со стола что-нибудь, мы с котом стачивали на пару всякие тарталетки с икрой и рулетики мясные. gpn
Цифра
Косолапый
Похрену во что он превратится. Народ так гребет, будто последний буй без соли дома доедает, смотреть противно.
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый
Похрену во что он превратится. Народ так гребет, будто последний буй без соли дома доедает, смотреть противно.

ну а с другой стороны - чего выепываццо то, уплачено же.
Недоеденное не детям в африку же пойдет.
ПрапорЪ
Цифра писал(а):

Косолапый

Дык халява же - не все могут забороть в себе эту тягу к ней Pardon
Косолапый
Alexxx753 писал(а):

Цифра писал(а):

Косолапый

Дык халява же - не все могут забороть в себе эту тягу к ней Pardon

я никогда не собирал, но и никогда не брезговал закусывать тем, что насобирали другие lol1
Бывало с утра с квадратной головой придешь на работу, а бабы накроют поляну из остатков вчерашней роскоши, пару стопарей коньяка накатишь и жизнь налаживается supercool
poliman
Цифра писал(а):

Косолапый
Хавчик домой тащить это такой колхоз facepalm У нас тоже народ таким страдает, хотя с виду все интеллигентные люди.

ну тык заплочено 63 63
а если на халяву, так сам бог велел rlzz
Turner
А ведь на корпоратах в основном вредная еда, зачем её домой тащщить
Шульц
Turner писал(а):

А ведь на корпоратах в основном вредная еда, зачем её домой тащщить

Корпораты - средство мотивации сотрудников, которое имеет побочный эффект:

_Remus_
Мы до 30 работаем, и 30 вечером будет корпорат. Ну как корпорат, тупо основной толпой завалимся в кабак, директор говорит заказывайте, я угощаю. Сидим общаемся выпиваем. Ежели в кабаке будет какая программа то ладно, а если не будет, то еще лучше. Вот как-то так. Pardon
Илья В.
был в субботу.
В этом году было 640 человек facepalm
Снимали загородный отель. Было довольно неплохо.
Sany_Omsk
Было у меня, 2 прекрасных дня...
Кароч суббота и воскр. просто улёт.
На первой конторе народу много, так в уголку побухали да подрыгались на танцполе.
На второй заметно поменьше коллектив, дык полный отрыв.
Сколько раз замечал, что чем меньше коллектив - тем сплочённей Good
Putnik77
Вчера на один не пошёл, слишком много пафоса там, да и люди непростые.
Сегодня после обеда пойду на другой, который люди делают сами, а не из под палки и по приказу.
имярек
в прошлый корпоратив за моим столом из 8 человек был только я кто пьет виски.. и джеймесон литровый стоял.. весь не выпил.. не оставлять же.. забрал с собой Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ