Страница 2 из 2
hakim11
купил за 18 р тархун 1.5 литра...пить можно... Smile
DAI
hakim11 писал(а):

А спиртные напитки не употребляешь что ли?
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Ему ещё рано. Smile
rover
DAI писал(а):

Накопчу брюшек семги и скумбрию. С обеда 31-го, под просмотр новогодних фильмов сяду пить розливное пиво с этими вкусняшками в предвкушении НГ gpn

Да ну это что-то по босяцки как-то. НГ на то и НГ, чтобы вкусить шампусика, и всяких вин цивилизованно. Потом уже заполируешь на кухне пивом, когда всем все по/будет и уже закуски за столом обветрит
DAI
rover писал(а):

DAI писал(а):

Накопчу брюшек семги и скумбрию. С обеда 31-го, под просмотр новогодних фильмов сяду пить розливное пиво с этими вкусняшками в предвкушении НГ gpn

Да ну это что-то по босяцки как-то. НГ на то и НГ, чтобы вкусить шампусика, и всяких вин цивилизованно. Потом уже заполируешь на кухне пивом, когда всем все по/будет и уже закуски за столом обветрит

Нормально. С обеда до ночи культовые НГ фильмы крутят. На сухую скучно смотреть. Под пиво и копчености самое оно. Да и весело.
AND517
hakim11 писал(а):

тоже брал периодически. приедается, как и лимонад. щас на черноголовские Саяны подсел, дорого цуко. в нг на вискарь что ли перейти?
TRAКTOR
Я ничего не буду пить.
1го с утра за руль при любом раскладе.
Да и пить не с кем. Скучно...
Acquirer
AND517 писал(а):

тоже брал периодически. приедается, как и лимонад. щас на черноголовские Саяны подсел, дорого цуко.

Я чот содержания сахара опасаюсь в них.

По теме наличия... Затрудняюсь сказать чего нет, но как-то не очень тянет употреблять.
rg-45
TRAКTOR писал(а):

1го с утра за руль при любом раскладе.
Да и пить не с кем. Скучно...

так выпей и за руль.
сразу множество друзей появится и скучно не будет 63
мертвая голова
TRAКTOR
Вот и мне за руль в 7 утра.... Ненавиэу нг.
poliman
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):
купил за 18 р тархун 1.5 литра...пить можно...

зашитый небось
самые злые люди facepalm

у меня 5л пива какого то немецкого, подогнали
и еще ящик праги темной
1,5 бутылки красного джони

думаю хватит до 11 погудеть
anykey
Пару бокальчиков шампусика под бой со всеми, а потом перейду на пиво
SDRIVER
DAI писал(а):

SDRIVER писал(а):

Взял Синглетон Санрайз 0,7 на все праздники по чуть чуть после праздничного ужина.

Мля, не патриотично же! facepalm

кто тебе такую чушь сказал? facepalm
Меньше смотри кисель тв
kev
водка нормальная есть, джин есть, бехеровку подогнали, ну шампусик само собой.
вино на утро/день/вечер прикуплено.
должно получиться.
Drinks or Beer
З.Ы. За руль не надо Wink
Аццкей Ездун
Я вообще за себя в Новый Год не ручаюсь... hehe
Varta
Нажрусь по полной, чтоб потом как заново родился
AlexYur555
Аццкей Ездун писал(а):

Я вообще за себя в Новый Год не ручаюсь...

По принципу:
-окей гугл, где я был вчера?
-После вчерашнего я вообще с тобой не разговариваю pst

Сам так же думаю. Иду в гости, водка закуплена уже. 2,5 литра на двоих. Вопрос все ли вынесет организм или раньше сдаеться hehe
TRAКTOR
мертвая голова
Мне или в 6 утра или позже. Часиков в 11-12.
poliman
Мне вообще 4го уже на работу. facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

rg-45
Таких друзей нам не надо! pst
DNKDNK
А я 2 раза НГ встречаю в 8 по МСК (==12 по Красноярску, отец у меня из тех краев) водкой и в 12 по МСК (это по понятным причинам) шампанским. Далее - водка. supercool
rover
DAI писал(а):

rover писал(а):

DAI писал(а):

Нормально. С обеда до ночи культовые НГ фильмы крутят. На сухую скучно смотреть. Под пиво и копчености самое оно. Да и весело.

Если фильмы, то еще ладно, не то рожи артисткие, уже старые, мордатые и сытые, купающиеся в шампанском и роскоши. Как буд-то их нам в НГ прям так не хватало. Поэтому не люболю тв в ночь. Помню раньше действительно путевые фильмы шли, а сейчас один шлак
Шульц
Varta писал(а):

Нажрусь по полной, чтоб потом как заново родился

Смотри не родись в бомжатском виде где-нибудь под Ивделем по своему обыкновению.. Wink
Восьмеркин
ни капли алкоголя, чисто из принципа как и вообще всегда, просто не интересует сей сабж,и в семье никто не выпивает, короче для алкогольной промышленности в целом и для бюджета в частности (как плательщик соответствующих акцизов) я напрочь потерянный индивид rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ