Страница 9 из 196
carib
Nekto писал(а):

"Вот так делать нельзя, а то будет как на Украине!"

И это в принципе уже работает.
zmey999 писал(а):

просрали вот и держитесь на расстоянии нахрен лезите?

Да мы ждём не дождёмся когда вы стену построите. Иди давай строй.
Номерной писал(а):

обеспечьте доступ хохлам к украинской госгранице

Пойди да возьми, у вас же самая крутая армия.
Nekto
Toyama Tokanawa писал(а):

Номерной писал(а):

Выведите свои войска, "которых нет" с Донбасса, обеспечьте доступ хохлам к украинской госгранице

Может тебе еще Крым нужен? hehe

Но мне нравится сама идея, что надо вывести то, чего нет. hehe
Укрологика - такая укрологика! hehe
zmey999
Пeтpoвич писал(а):

zmey999
Может пора в АТО? Или вступить в "азов"? Ты думаешь защищать любимую страну.... или просрешь её издали? Или на теплом диване в стране-агрессоре удобнее любить нэньку? Молчи уж тогда.... киборг. facepalm

моя страна СССР а ты ее просрал так что хавай теперь

Добавлено спустя 46 секунд:

Nekto писал(а):

Номерной писал(а):

Выведите свои войска, "которых нет" с Донбасса, обеспечьте доступ хохлам к украинской госгранице

Может тебе еще Крым нужен? hehe

Но мне нравится сама идея, что надо вывести то, чего нет. hehe
Укрологика - такая укрологика! hehe

у Казака спросите че там есть че там нету
Nekto
zmey999 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

zmey999
Может пора в АТО? Или вступить в "азов"? Ты думаешь защищать любимую страну.... или просрешь её издали? Или на теплом диване в стране-агрессоре удобнее любить нэньку? Молчи уж тогда.... киборг. facepalm

А ты чем занимался в это время? Крепил дружбу народов, что ли? pst

Добавлено спустя 44 секунды:

zmey999 писал(а):

Ты сам уже спросить не в состоянии? dns4
kazak1102
zmey999 писал(а):

а ты ее просрал так что хавай теперь

А ты где был...???
Мы все её просрали... lol1
На, как лохов, киданули...
-alex-
zmey999 писал(а):

100% хохол - виноваты все кроме я.. Smile
sdl2000
Номерной писал(а):

Выведите свои войска, "которых нет" с Донбасса, обеспечьте доступ хохлам к украинской госгранице - и через месяц там будет мир.
А "перемирие" - засуньте в одно место тем - кто его нам навязывает.

Я спросил "кому выгодно нарушать", а не что сделать.
Элементарная логика подсказывает, что выгодно Киеву.
И совсем не выгодно ЛНР и ДНР.

А вот на счет "засуньте" - это бы с радостью. Вашим вождям засунуть бы их хотелось. Обамке, Меркель... И чтоб туда наконец-то вошли войска РФ. Чтоб вы их даже с "телефонами на разрядке" увидели. Но увы... Нельзя пока.
Nekto
kazak1102 писал(а):

zmey999 писал(а):

А ты где был...???

Почему "как"? В то время мозги набекрень почти у всех были. Ну как сейчас на Украине.
zmey999
kazak1102 писал(а):

zmey999 писал(а):

А ты где был...???

мне 8 лет было и предки сразу говорили что ЕБН алкаш и это утопия - ннно нет вам всем мальвину надо было а че в итоге? как были без штанов так и остались как в анекдоте а чеж тебе царь батюшка пирожками мешал торговать?
kazak1102
sdl2000 писал(а):

Но увы... Нельзя пока.

А жаль... Но это факт...
sdl2000
zmey999 писал(а):

Вот в Сирией три месяца воюют, и я уже с людьми, которые там были - разговаривал. В хохляндии полтора года (по мнению хохлов) - и чего-то ни одного не попадалась "ветерана". Наверное всех там "киборги" закопали ROFL
kazak1102
Nekto писал(а):

В то время мозги набекрень почти у всех были.

И то верно... Хоть я и был в годах...
Но на референдуме то голосовали за сохранение Союза...
zmey999
Nekto писал(а):

kazak1102 писал(а):

zmey999 писал(а):

А ты где был...???

Почему "как"? В то время мозги набекрень почти у всех были. Ну как сейчас на Украине.

ну что тогда вы сейчас то хотите? И виноваты ли хохлы? Извините но они родились в государстве Украина и это их государство - а вашего нет уже нету его
Серго К.
zmey999 писал(а):

Серго К.
А вы бы Сергей Анатльевич вообще бы помалкивали как и Бармадей как и Стас как и Петрович- не Одесса виновата и не Стрелков а именно вы - именно ваше поколение променяло великую империю на джинсы мальвина и жевачку Турбо и не Вам в этой теме извините срать...За Вас решали? За Украинцев тоже но они собрались и вышли а то что их деребанят евреи это всего лишь период а затем придет то поколение которое построит великое государство

Зачем мне помалкивать? Я пытался номерному и ортодоксу втолковать, что они повторяют наши ошибки.

Не поверили. Так при чем здесь я?
sdl2000
zmey999 писал(а):

ну что тогда вы сейчас то хотите? И виноваты ли хохлы? Извините но они родились в государстве Украина и это их государство - а вашего нет уже нету его

Ну для некоторых хохлов то же самое. СССР нету. А родились они именно там. За исключением конечно великоукров. Они море копали тогда ROFL
-alex-
zmey999
Ипать тебя понесло..
Тебе в АТО пора, сохатый..
Хотя.. с утра проспишься и снова всё нормально будет. Wink
Nekto
kazak1102 писал(а):

Nekto писал(а):

В то время мозги набекрень почти у всех были.

И то верно... Хоть я и был в годах...
Но на референдуме то голосовали за сохранение Союза...

Голосовать то голосовали, но...
Каждый в душе считал что его республика кормит всех остальных и за его счет остальные жируют. Поэтому когда страна развалилась - плачей в народе особо не было.
Все ждали что вот сейчас то заживем как "на Западе". "Пятьсот дней" и все будет шоколадно.
"Разделяй и властвуй", панимаш.
Серго К.
zmey999 писал(а):

Извините но они родились в государстве Украина

Это номерной и ортодокс что ли? 63
Toyama Tokanawa
zmey999 писал(а):

ну что тогда вы сейчас то хотите?

Хотим, чтобы в соседнем государстве не было фашистского режима.
Nekto
zmey999 писал(а):

В том что у них нонче происходит? Что они теперь своей страной не управляют? Виноваты конечно.
zmey999
Серго К. писал(а):

zmey999 писал(а):

Извините но они родились в государстве Украина

Это номерной и ортодокс что ли? 63

чую эти в 91м сидели в поездах дружбы
Mord_vin
Пeтpoвич
zmey999 писал(а):

предки сразу говорили что ЕБН алкаш и это утопия

Хмм... а что твои предки сделали против развала Союза? Тоже просрали? Или как истинные хохлы они не виновны в развале? facepalm
Змей, а што... вна украине фашики голову не подняли? врут все? бандера там не национальный герой? опять врут? Pardon
zmey999

zmey999 писал(а):

ну что тогда вы сейчас то хотите?

Хотим, чтобы в соседнем государстве не было фашистского режима.

Ога тока призедент там Вайман по папе а яйценюк ставленник еврейской диаспоры и женат на еврейке
pst не логично
Nekto
Новости очередной перемоги в блокировании Крыма
Цитата:

к несказанному удивлению лидеров «меджлиса» вдруг выяснилось, что традиционно живущая контрабандой Одесса отнюдь не собирается отказываться от своего многолетнего хобби в угоду политической конъюнктуре. Бизнес есть бизнес — вопреки войне в Донбассе и распиаренным блокадам украинские суда продолжают курсировать между Одессой и полуостровом! Ислямов с горечью констатировал: «Они [суда] идут в 12-мильную зону, выключают GPS-навигаторы. К нему подходит из Севастополя судно, перегружается. Это один вариант. Второй вариант — на судне выключается навигатор, оно движется дальше, становится в порту Севастополя, разгружается, выходит на этот же курс, включает навигатор, будто он у него тогда сломался, и заходит в наш Скадовск».

После этого Ленур-бей сделал еще одно феноменальное заявление: «Если бы было больше патриотов со стороны Одессы, то можно было бы маленькими катерами атаковать суда, когда они выходят якобы на Скадовск, а сами везут товар в Крым. Информация об их выходе есть».

Почему феноменальное? А вы вдумайтесь, что предложил наш фигурант. Речь даже не о том, что Ислямов совершенно не представляет себе всех «прелестей» абордажа с низко сидящего на воде катера находящегося на ходу и активно маневрирующего высокобортного грузового судна. И не о том, что все это проделывать бравый медиамагнат предлагает пусть и в Черном, но зимнем море. Речь о том, что Ислямов предлагает пресекать контрабанду не с помощью госструктур — таможенной или пограничной служб Украины, — а посредством очередных самостийных «патриотов». Перед нами — откровенный призыв к пиратству. Мало того — не просто к пиратству, а к пиратству в территориальных водах и против граждан государства, за интересы которого «меджлисовцы» якобы и бьются. Это даже не Сомали, это куда хуже.

Тот факт, что сразу после подобного заявления Ислямова не укатали за решетку, не удивляет — его и после взрывов ЛЭП в Херсонской области никто пальцем не тронул. Посему можно допустить, что в какой-то момент Ленур-бей все же рискнет материализовать свою идею. Что ж, никто не подскажет, как по-крымско-татарски звучит строчка «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому»?

http://riafan.ru/492895--medzhlis-protiv-kryma-blokirovali-blokirovali-da-ne-vyblokirovali
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ