Страница 1 из 1
Шульц
Вопрос риторический - и так понятно кто.. Wink
Ковровские санитары не расслабляются в ожидании..

Цитата:

Сильное беспокойство приводит к старческому слабоумию

Люди, частенько испытывающие тревожность, в полтора раза чаще сталкиваются с деменцией, показало новое исследование. А если в какой-то момент человек становится жертвой острого тревожного расстройства, он впоследствии на 48% чаще страдает от снижения когнитивных способностей, передает The Daily Mail. Это показало 28-летнее исследование близнецов.

Доктор Эндрю Петкас из Университета Южной Калифорнии добавляет: "Ранее деменцию связывали с депрессией. О связи с тревожным расстройством заговорили впервые. Проблема в том, что депрессия, как правило, носит эпизодический характер. А тревожность может быть хронической, скрытой. В конечном счете, ее уже считают частью характера

Однако деменция развивалась все же у людей с ярко выраженными симптомами тревожного расстройства. Согласно одной теории, всему виной высокий уровень стрессовых гормонов, включая кортизол. Хронически повышенный уровень кортизола наносит вред мозгу (гиппокампу, хранящему воспоминания, и фронтальной коре, отвечающей за высшую мыслительную деятельность). Также не исключено наличие генетической предрасположенности к тревожности и деменции.
Источник: Meddaily.ru

Darth
Шульц писал(а):

Сильное беспокойство приводит к старческому слабоумию

а дебильное спокойствие к атеросклерозу pst
rover
Самый беспокойный был Анхель, теперь наверное никто.
Лежандр
Есть тут персонаж - всё о нашем здоровье беспокоится, постит всяко-разно-врачебно-лекарственное.. supercool
viper31
Шульц писал(а):

Кто самый беспокойный на ЛОЛе?

беспокойнее не было
http://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=80754
Шульц
viper31 писал(а):

Шульц писал(а):

Кто самый беспокойный на ЛОЛе?

беспокойнее не было
http://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=80754

да его реально кучерявит:

беспокойный писал(а):

Я езжу некоторе время на 92-м бензине, экономить решил типа, хотя мне его нельзя, но 3р разницы с литра! Сегодня разгонялся на первой передаче до отсечки с тапкой в пол, и на высоких оборотах появился звон какой-то, кажется на 95 бензе его не было, это оно?

facepalm
S597SMRUS
Шульц
Ты просто ибанутое ибанько, про это даже тему по-моему создали.Так что санитары тебе нужны , а не мне Pardon
Шульц
S597SMRUS писал(а):

даже тему по-моему создали.Так что санитары тебе нужны , а не мне Pardon

В твоём беспокойном мозгу много тем насоздавали санитары- это да... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ