Страница 1 из 2
Поршеньковский
Ты помнится говорил: Виагра, Сиалекс... и еще что-то третье. Вот это третье не помню.
Помню говорил импаза не работае.
А что работает в смысле длительного терапевтического эффекта? - не помню
zett
Лоботомия? Wink
rover
Любовницу заведи. Будешь всегда на измене, ну и тренировка мозгов hehe
По теме - я тертую морковку ем утром, с сахаром, она так усваивается быстрее и лучше, если день ответственный предстоит. Помогает.
Шульц
Поршеньковский писал(а):

Ты помнится говорил: Виагра, Сиалекс... и еще что-то третье. Вот это третье не помню.

Во-первых, не Сиалекс, а Сиалис
Во-вторых, третье - может быть Левитра?

Они распределяются по "терапевтическим" эффектам так:

виагра (динамико) - 2-4 часа
Левитра - 8-12 часов
сиалис - 24 часа..
rover
Поршеньковский
Тебе сколько лет?
Darth
да ладно... надо просто забыть про стресссссссс
rover
Просто после скольки-то лет мозг уже перестает самообучаться и что-то затолкать в него весьма проблематично, специальность и разностороннесть человека сужается, он автоматом что-то и помнит, но если ему требуется узнавание нового, то часть воспоминаний стирается. Прибавь сюда стресс и проч. Так что есть смысл задуматься, надо-ли тебе разгонять мозг таблетками, это может еще и не безопасно будет, он же не резиновый, всему есть предел, и памяти в том числе
Шульц
rover писал(а):

По теме - я тертую морковку ем утром, с сахаром, она так усваивается быстрее и лучше, если день ответственный предстоит. Помогает.

Ровер, я тебя разочарую: Витамин А (который в морковке) - он жирорастворимый, поэтому без подсолнечного масла (или оливкого или любого другого, но масла) не всасывается - ты её ( эту морковку вместе с витамином) просто выкакиваешь и всё - никакой пользы и тем более ответственности.. Pardon

Лучше грецкие орехи с мёдом наверни (если нет аллергии)..
rover
Грецкие тоже едим. Однако от морковки есть польза, думаю сколько-то усваивается все равно. А почему ем, помню в детстве нам и советовали перед экзаменами есть ее, чтоб развивалась умственная деятельность. И довольно неплохо помогает, особенно когда не выспишься. Не сказать прям, что штырит молниеносно, но эффект есть, это точно.
Darth
Шульц писал(а):

Ровер, я тебя разочарую: Витамин А (который в морковке) - он жирорастворимый, поэтому без подсолнечного масла (или оливкого или любого другого, но масла) не всасывается

Как кальций без Д3 ?
rover
А если морковку тертую со сметаной есть? Она же сколько-то жирности имеет
DAI
Приятно посмотреть когда доктор занят врачеванием, а не копитастом hehe
Darth
DAI писал(а):

копитастом

лучше быть копипастом, чем.... pst
Шульц
rover писал(а):

А если морковку тертую со сметаной есть? Она же сколько-то жирности имеет

Со сметаной - да, это же скисшее сливочное масло типа..

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

DAI писал(а):

Приятно посмотреть когда доктор занят врачеванием, а не копитастом hehe

Darth писал(а):

DAI писал(а):

копитастом

лучше быть копипастом, чем.... pst

Короче, приходите! Я вижу - вы созрели! Smile

Darth
Шульц писал(а):

вы созрели!

да я весь форум выепу легко

даже обезьяну (с) С. Стифлер
Поршеньковский
rover писал(а):

Поршеньковский
Тебе сколько лет?

http://www.youtube.com/watch?v=LHw_DD0dYb4

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Re: Шууульц!!!! Посоветуй от склероза

Шульц писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Во-первых, не Сиалекс, а Сиалис
Во-вторых, третье - может быть Левитра?

Они распределяются по "терапевтическим" эффектам так:

виагра (динамико) - 2-4 часа
Левитра - 8-12 часов
сиалис - 24 часа..

О, спс, брат!
А что-нить обще-долгоиграющего? - Типа, как импаза обещала
Шульц
Поршеньковский писал(а):

А что-нить обще-долгоиграющего? - Типа, как импаза обещала

Подбирать надо..Какое нибудь Йохимбе... Wink
DNKDNK
Правда чтоле морковка прям в тарелке усваивается? Диетологи facepalm Морковка акуитительно поедается с сахаром, как ровер предпочитает. Кто запрещает до или после поесть яишни на упомянутом растительном масле или бутербродец са сливочным маслом заточить, ну, или с сыром? Вся эта тема в желудке перемесится только в путь. Это же не инъекция жирорастворимых препаратов Pardon
Шульц
DNKDNK писал(а):

Правда чтоле морковка прям в тарелке усваивается? Диетологи facepalm Морковка акуитительно поедается с сахаром, как ровер предпочитает. Кто запрещает до или после поесть яишни на упомянутом растительном масле или бутербродец са сливочным маслом заточить, ну, или с сыром? Вся эта тема в желудке перемесится только в путь. Это же не инъекция жирорастворимых препаратов Pardon

Если в течение 2 часов бутер зажрать - то сработает, если позже- то поезд уйдёт. Морковка выйдет ниразу не всосавшись.. cry
Jaguar El Negro
Да ладно вам, судя по рассказам, ровер может запросто всосать морковку, шишки то всасывает только так hehe
Шульц
Jaguar El Negro писал(а):

Да ладно вам, судя по рассказам, ровер может запросто всосать морковку, шишки то всасывает только так hehe

всосать -то он всосёт, да кто ж ему даст? Smile
rover
Jaguar El Negro писал(а):

Ну и фантазии у тебя детские, дилетант pst
Darth
wasd
Пипец facepalm какие познания lol1 Господа лет то Вам сикока nea а что опасля делать будете supercool
Darth
wasd писал(а):

Пипец какие познания Господа лет то Вам сикока а что опасля делать будете

Я не понял, тебя познания некоторых беспокоят, или нестояк? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ