Страница 28 из 29
Turner
pklyonov писал(а):

Turner писал(а):

За 7 двушкут внутри мкада!

полно, вообще-то, вас в циане забанили?

facepalm

Посиотрите варианты вначале. Смысл в 45 метровой двушке какой?
pklyonov
тебе шашечки или ехать?
вся Москва в них живёт и не парится, вообще-то.
Turner
Не, поизнаю, чето и правда подешевело чтоле...
802
Turner писал(а):

осиотрите варианты вначале. Смысл в 45 метровой двушке какой?

При наличии киндеров чпокацца с женой предпочтительнее в тесной двухе, а не в просторной однухе hehe
anonimus
DerDen писал(а):

anonimus писал(а):

Когда сейчас в пределах мкад двушку можно за 7-7.5 взять+скидка

скинь ка пруф наш ононимный дружогг 63

Зачем пруфф? У кого есть служебная машина и деньги - те и так знают цены на недвигу, а кто на них водителем трудится - у тех таких денег нет и им это информация ни к чему hehe
Вторичка 46-50 квадратов, 10 мин пешком от метро, 7-7,5, под ремонт конечно. Есть варианты 46 квадратов в эту сумму внутри ТТК. На окраине ЮАО в эту сумму двушка 50 квадратов в п-44.
Трешек полно меньше чем за 8-8,5, но по причине нищебродства такой вариант не рассматриваю.
Цифра
802 писал(а):

Turner писал(а):

При наличии киндеров чпокацца с женой предпочтительнее в тесной двухе, а не в просторной однухе hehe

+1000 С дитем лучше хрущ, чем новая однуха такой же площади. Я не знаю как там Мефф живет, там даже без секса куча ограничений.
*Kostik*
Да в однухе тесно, подтверждаю. Надо переезжать, но все не соберусь никак
rover
*Kostik* писал(а):

Ну если однуху в москве загнать, то треху у нас думаю подыскать можно будет hehe Еще и на дачу останется, и обмыть
*Kostik*
rover писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну если однуху в москве загнать, то треху у нас думаю подыскать можно будет hehe Еще и на дачу останется, и обмыть

Да не, мне не надо
poliman
Цифра писал(а):

802 писал(а):

Turner писал(а):

+1000 С дитем лучше хрущ, чем новая однуха такой же площади. Я не знаю как там Мефф живет, там даже без секса куча ограничений.

хрущ это да3ншифтинг как 2111 после ситро
DerDen
anonimus писал(а):

DerDen писал(а):

anonimus писал(а):

Когда сейчас в пределах мкад двушку можно за 7-7.5 взять+скидка

скинь ка пруф наш ононимный дружогг 63

Зачем пруфф? У кого есть служебная машина и деньги - те и так знают цены на недвигу, а кто на них водителем трудится - у тех таких денег нет и им это информация ни к чему hehe
Вторичка 46-50 квадратов, 10 мин пешком от метро, 7-7,5, под ремонт конечно. Есть варианты 46 квадратов в эту сумму внутри ТТК. На окраине ЮАО в эту сумму двушка 50 квадратов в п-44.
Трешек полно меньше чем за 8-8,5, но по причине нищебродства такой вариант не рассматриваю.

не знаю кем ты трудишься, видать заштатным лолопемдоболом, да и мне это не интересно особо,но я для себя вопрос недвиги в мск закрыл в 13 году суммой 8,2 млн, мне сейчас дом в подмоскве строить есть задача
Цифра
poliman писал(а):

Цифра писал(а):

802 писал(а):

Turner писал(а):

хрущ это да3ншифтинг как 2111 после ситро

Ты Олег еще молод и глуп, и многих вещей тупо не понимаешь, в виду отсутствия у тебя большого житейского опыта. Но это пройдет.
*Nikita*
Цифра писал(а):

Ты Олег еще молод и глуп, и многих вещей тупо не понимаешь, в виду отсутствия у тебя большого житейского опыта. Но это пройдет.

я ещё помню времена, когда полиман в 30 лет на калине - это вселенский позор и верх нищебродства неудачника: только БЧЖ, только хардкор. сейчас прозрел Pardon
poliman
господи
да мне стоит только захотеть и куплю я ентот жип 63
напугали ежа голой жопой
Eddi
poliman писал(а):

господи
напугали ежа голой жопой

ты даже весту не осилил, хотя кичился Wink
Runik
*Nikita* писал(а):

Цифра писал(а):

я ещё помню времена, когда полиман в 30 лет на калине - это вселенский позор и верх нищебродства неудачника: только БЧЖ, только хардкор. сейчас прозрел Pardon

Ты про цифру или про полю?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Чё ваще тут? Уже хрущ меняется на новое аффто?
Turner
poliman писал(а):

господи
напугали ежа голой жопой

Гелик у воротника заберай, на валах и закиси hehe
Rover_61reg
Turner писал(а):

воротника заберай

коллекционную оку в залатой плёнке у академега.... станироффкой вкруг.
Turner
У академега газэль зачетная, вэ8 тойотовский вкрячили.

А че, реально чем жып брать купить некст за лям и за триста свапнуть на вэ8!!! И работать можно и разгон там 9 до сотки hehe
Rover_61reg
Turner писал(а):

У академега газэль

это не его газель..
У него - понторезка, оказия и бусик таёта....
viper31
Rover_61reg писал(а):

Turner писал(а):

У академега газэль

это не его газель..
У него - понторезка, оказия и бусик таёта....

а фронтера?
anonimus
DerDen писал(а):

не знаю кем ты трудишься, видать заштатным лолопемдоболом, да и мне это не интересно особо,но я для себя вопрос недвиги в мск закрыл в 13 году суммой 8,2 млн, мне сейчас дом в подмоскве строить есть задача

Да всем абсолютно пофиг, кто и когда брал ипатеку на 20 лет hehe 8.2 в 13 году это или нормальная двушка или малогабаритка трешка - это повод для хвастовства? pst
Если человеку нечем гордится - он гордится семьей (с) Манагер до кучи еще квартирой и машиной. желательно перед теми у кого этого нет 63
*Nikita*
Runik писал(а):

Ты про цифру или про полю?

полиман конечно же, это ж уже классика лола: "типо если в 30 лет не на джипе по цене квартиры, а на калине - тогда лох".
DerDen
anonimus писал(а):

DerDen писал(а):

Да всем абсолютно пофиг, кто и когда брал ипатеку на 20 лет hehe 8.2 в 13 году это или нормальная двушка или малогабаритка трешка - это повод для хвастовства? pst
Если человеку нечем гордится - он гордится семьей (с) Манагер до кучи еще квартирой и машиной. желательно перед теми у кого этого нет 63

нащет ипотеки ты опять жидко обосрался supercool
Тоха Купчинский
DerDen писал(а):

anonimus писал(а):

DerDen писал(а):

нащет ипотеки ты опять жидко обосрался supercool

наследство? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ