Страница 3 из 3
Runik
дай бог, чтоб было куда съехать детям. А то так и будете все вместе жить pst pst
в123вв
А это кремлевских разводчиков на еботеке мало волнует lol1
Darth
Восьмеркин писал(а):

Мы сейчас вчетвером в однухе <30м

святой мученик

я отдыхаю facepalm
rover
Восьмеркин
Цитата:

Мы сейчас вчетвером в однухе <30м, ничо привыкли

Так насколько помню, ты всю жизнь то в гараже, то еще где на работе. Сейчас с годами сам тоже посмотрел на прошлое, и если все вернуть, то я гараж первым делом сжег бы, и пошел бы работать нормально, а не детством в ж страдать. facepalm
в123вв
А кто, например, покупает все эти новостроенные хавиры, если кругом не могут позволить себе жилье?
алекс спб
Теща тож мереживала- дети разьехались.потом с внуками наигралась еженедельно-и не вперлись они ей уже.раз в мес достаточно.из пальца высосет любой повод чтоб не сидеть.как у жены так и у сына своего
Наверно нравится неспроста pst
Яхз как тс- я доволен.дочка уже 7- мысли взрослые такие.сыну 3- ашинки гоняем иваще как енерджайзер
Че непонято вот- полугодовую контрольную написала на 2 по математике- поставила училка 4- по итогам полугодия
дмитрийй
Holz писал(а):

Не сцы космонафт, я в однушке с двумя детьми полжизни прожил.

мы видим результат... hehe
Acquirer
Восьмеркин писал(а):

Это не гуд, привыкнуть то можно, но зайопывает. Да и когда дети подрастут дальше то что?
алекс спб писал(а):

из пальца высосет любой повод чтоб не сидеть.как у жены так и у сына своего

У нас такая же фигня, причем мы не против такой дистанционной любви, но иногда настойчивость достает, а потом "все, вы меня не цените, я поехала от вас" pst
Alexxxa
Когда дети вырастают это супер! А когда еще и довольны результатом своих трудов, так ваще красота!
кола
тест-пилот писал(а):

дети вырастут и что потом?

ялб, дожить бы до этого момента facepalm
Восьмеркин
Acquirer писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Это не гуд, привыкнуть то можно, но зайопывает. Да и когда дети подрастут дальше то что?

2 двушки пустуют, 2 гаража и дом на 120 м, меня одного на всё не хватает, уехал к центру откуда на работу удобно ездить, 2 года ездил по 40 км на работу- пипец умер просто facepalm
Acquirer
Восьмеркин писал(а):

2 двушки пустуют, 2 гаража и дом на 120 м,

Это по лоловски, мы спокойны за тебя тогда Good
Цифра
Восьмеркин писал(а):

У меня родственник в Мск вчетвером в комнате жил, пока треху намутил. Причем это была малая комната в 2-комн квартире, в большой другая семья жила. Еще и кот. А куда девацо?
DerDen
А я бы хотел большой дом и чтоб все вместе жили, как наши предки, и дружно к тому же gpn
Цифра
DerDen писал(а):

А я бы хотел большой дом и чтоб все вместе жили, как наши предки, и дружно к тому же gpn

Как Воронины, ага Smile
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

Как Воронины, ага Smile

не знаю таких Pardon
rover
DerDen писал(а):

А учиться-работать где. Им в доме надоест, так и будут шастать в город, деньги тратить на бензины-машины, там же для молодых свет клином сошелся...
DerDen
rover писал(а):

DerDen писал(а):

А учиться-работать где. Им в доме надоест, так и будут шастать в город, деньги тратить на бензины-машины, там же для молодых свет клином сошелся...

надо так воспитать, чтоб не надоело и не шастали gpn
802
DerDen писал(а):

Дом 2 епт hehe Дружно скорее всего не получится hehe Каждый из детей будет вынашивать планы захвата дома supercool
DerDen
802 писал(а):

DerDen писал(а):

Дом 2 епт hehe Дружно скорее всего не получится hehe Каждый из детей будет вынашивать планы захвата дома supercool

посмотрим Pardon
Meffex
DerDen писал(а):

опубликуй список

Дануна+
Восьмеркин
DerDen писал(а):

Кстати во времена первых людей города были пристанищем для убийц, обреченных на вечное скитание (тот же Каин), т.к. в них можно было скрыться, легче затеряться, чтоб никто не узнал... т.е. жизнь в городе изначально была НАКАЗАНИЕМ facepalm
в123вв
А так и есть. Они всех пытаются снести из-за города - загородных резиденций Very Happy
Darth
Восьмеркин писал(а):

2 двушки пустуют, 2 гаража и дом на 120 м,

я поторопился facepalm

Darth писал(а):

святой мученик

pst

но я по-прежнему отдыхаю 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ