Страница 80 из 198
Acquirer
Стас превосходен во всех своих начинаниях, победа без напряжений в любых видах деятельности. Надо в правительство или совет федерации его как-то определить, от ЛОЛа делегировать rlzz
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

дмитрийй писал(а):

главное руки не натереть

facepalm ....Причем тут руки? Бабы другими местами работают, как и я...

ну одно место мы хорошо знаем... это язык Wink
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

STAS152005
Все не читал, какая возрастная категория твоих партнерш?

одним вопросом разнёс к буям всю харизму hehe
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

DAI писал(а):

STAS152005

одним вопросом разнёс к буям всю харизму hehe

pst
STAS152005
DAI писал(а):

33-39 лет...
Я после санчаса просто отрываюсь...Легкие отношения..Встретились...погуляли, по трах..лись, и на нах...Следующая...

Просто секстерапия...чтобы мозги себе не накручивать...Полгодика погуляю, а там решу что и как дальше будет. Сейчас после всего, нет смысла что-то мутить серьезное... Pardon
Влезать в серьезные отношения мне сейчас глупо. Да и...По большому счету нах надо. Да и серьезного партнера на горизонте я пока не вижу...
DAI
STAS152005 писал(а):

DAI писал(а):

33-39 лет...
Я после санчаса просто отрываюсь...Легкие отношения..Встретились...погуляли, по трах..лись, и на нафиг...Следующая...

Просто секстерапия...чтобы мозги себе не накручивать...Полгодика погуляю, а там решу что и как дальше будет. Сейчас после всего, нет смысла что-то мутить серьезное... Pardon
Влезать в серьезные отношения мне сейчас глупо. Да и...По большому счету нафиг надо. Да и серьезного партнера на горизонте я пока не вижу...

У меня знакомый один все это уже прошел 100500 раз (надоело), но там партнерши были на 10 лет помоложе gpn
STAS152005
Acquirer писал(а):

превосходен во всех своих начинаниях, победа без напряжений в любых видах деятельности.

Почему без напрягов?
А подбор гардероба? А занятия в бассейне? А сейчас еще добавил дома пресс качаю... А языком работать? что и как говорить, как беседу выстраивать?
А так то..да. Ни чего особо и не сделано...
STAS152005
DAI писал(а):

У меня знакомый один все это уже прошел 100500 раз (надоело), но там партнерши были на 10 лет помоложе

Ну я только начал... Pardon Какие под буй попались таких и...для начала... hehe А дальше видно будет. Сейчас предновогодний дурдом...
Vazl
Если честно, фотосессия Стаса меня просто порвала в клочья.
Даже не знаю, как комментировать и фото, и его пояснения...
Алексис
Vazl писал(а):

а ничего и не надо, как был дуболомом так и остался. Скоро увидишь новую тему от него.
Бомбовоз
Vazl писал(а):

+100

я думал там неипический финдиректор мегакорпорации, рыбак спортсмен и писатель научно-фантастического жанра - а оказалось среднестатистический москалик манагер из чертаново Pardon
antipinoman
Стас не слушай никого, ты крут, чувааак Yeah
Качай харизму до ван хандрэт лэвэл и будеш как Перец rlzz
Acquirer
STAS152005 писал(а):

А языком работать? что и как говорить, как беседу выстраивать?
А так то..да. Ни чего особо и не сделано...

В возрасте 33-39 лет такие трудности? Да они там сами все делают, какие после 30-ти могут быть беседы уговоры то? facepalm Максимум послушать и поддакнуть в нужных местах...
antipinoman
Стас не забывай информировать общественность о свершившихся Победах и грядущих Сражениях rlzz
viper31
Как гари хераюки тагава только толстый.
Пeтpoвич
Vazl писал(а):

Вот после НГ и займусь

Стаса в консультанты бери! pst
STAS152005
Acquirer писал(а):

В возрасте 33-39 лет такие трудности? Да они там сами все делают, какие после 30-ти могут быть беседы уговоры то? Максимум послушать и поддакнуть в нужных местах

facepalm ..Теоретики оне такие...Теоретики! pst

Vazl
Алексис
Бомбовоз
ROFL ... Оставляю без комментариев....Дуракам что-то объяснять бесполезно. lol1

DAI
Я прекрасно знаю что мне это скоро надоест...Это не решение проблемы. Это скорее терапия и заполнение паузы в жизни. Переходный этап. Чтоб не сидеть в одиночестве и не циклится на случившемся...
Алексис
STAS152005 писал(а):

Я прекрасно знаю что мне это скоро надоест...Это не решение проблемы. Это скорее терапия и заполнение паузы в жизни. Переходный этап. Чтоб не сидеть в одиночестве и не циклится на случившемся...

эти твои выплескивания сюда, ты уже в одиночестве... но до тебя это не доходит, как и был наверно раньше одиноким, столько постить на политические темы.
STAS152005
Алексис писал(а):

эти твои выплескивания сюда, ты уже в одиночестве... но до тебя это не доходит, как и был наверно раньше одиноким

Масло масленное...Я да сейчас в одиночестве, свободный мужик...
Да переживаю кризис... Да выплескиваю сюда...
Держать все в себе глупо, выплескивать все на близких и поддерживающих тебя людей глупо в двойне. А так выплеснул в ...пространство и стало легче...МНЕ!...
А ты это жуешь...Не я заметь, а ты и тебе подобные... Pardon
Я Вам в некотором роде даже благодарен, вы это дерьмо из меня вытягиваете очень даже хорошо. Good

На счет будущего... Ну там будет видно, кто, что и как....Останусь я в нем или нет. Я не загадываю пока. Должно пройти время это раз. А во вторых найти себе достойного человека очень трудно. Таковых мало в жизни. Чтоб найти надо быть активным. А не сидеть на попе и ждать что само приплывет.... lol1
Turner
У меня единственный вопрос по теме:

Стас, а как ты понял что за джемпер на серго, что он дорогой и ноский, и что бывают такие же только красные. Имхо нибуя же не видно на фотке hehe

Остальное написанное вопросов не вызывает, надеюсь в 2016 году продолжишь нас радовать так же как крайние 2 месяца hehe
STAS152005
Turner писал(а):

Стас, а как ты понял что за джемпер на серго, что он дорогой и ноский, и что бывают такие же только красные. Имхо нибуя же не видно на фотке

Ну цвета на них бывают разные...
Не только красные...
А ты не видишь КАК он сел на Сергея? Я вижу... И даже знаю фирму производителя что это за трикотаж...Уж простите но последние недели активно ползал по моллам и смотрел и обсуждал, мерил....
Тем более с Сергеем мы знакомы... Pardon
antipinoman
STAS152005 писал(а):

Тем более с Сергеем мы знакомы...

почти как пушкин с дантесом познакомились 63
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

А ты не видишь КАК он сел на Сергея? Я вижу...

Друзья, полегче! Еще немного и у меня встанет hehe
Turner
STAS152005 писал(а):

Turner писал(а):

Стас, а как ты понял что за джемпер на серго, что он дорогой и ноский, и что бывают такие же только красные. Имхо нибуя же не видно на фотке

Ну цвета на них бывают разные...
Не только красные...
А ты не видишь КАК он сел на Сергея? Я вижу... И даже знаю фирму производителя что это за трикотаж...Уж простите но последние недели активно ползал по моллам и смотрел и обсуждал, мерил....
Тем более с Сергеем мы знакомы... Pardon

Скажи фирму и что за трикотаж. Я вижу на мониторе черное пятно с еле видимыми полосочками.
Пeтpoвич
Тоха Купчинский писал(а):

Друзья, полегче! Еще немного и у меня встанет

Ты становишься похож на Меффа hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ