Страница 81 из 198
Тоха Купчинский
Пeтpoвич писал(а):

Ты становишься похож на Меффа

на хорошего веселого человека не жалко быть похожим hehe
Александдр
Turner писал(а):

Я вижу на мониторе черное пятно с еле видимыми полосочками

У тебя моник дерьмовый просто
Впрочем, как и у меня. Полоски и не увидел бы, еслиб не подсказал

А вообще не купи себе красный жемпер за 9999 и перестань завидовать уже! pst
Тоха Купчинский
Александдр писал(а):

А вообще не купи себе красный жемпер за 9999 и перестань завидовать уже!

Лучше скидок подождать, а то не купишь себе за 9999, а он вдруг куяк и уже 4999, и будешь кудри на жёпе рвать Чтож я лох его за 9999 не купил, мог бы ведь за 4999 не купить hehe
Бомбовоз
Тоха Купчинский писал(а):

STAS152005 писал(а):

А ты не видишь КАК он сел на Сергея? Я вижу...

Друзья, полегче! Еще немного и у меня встанет hehe

pst pst Good

мужикам по 50 лет обсуждают свитерки facepalm

кто нибудь объяснит что такое НОСКИЙ свитер??

у меня таких свитеров штук 5 - относил 2-3 сезона и на куй с полки - Стас ты его до пенсии собираешься носить и заплатки штопать на нём??

мля свитер за 10 косарей, который с китая привезли за рубль и впарили престарелым мачо это сильно Pardon
Пeтpoвич

на хорошего веселого человека не жалко быть похожим

На кукол тоже теребонькаешь? Wink Или как Стас, на косую сажень? hehe
Тоха Купчинский
Пeтpoвич писал(а):

На кукол тоже теребонькаешь? Или как Стас, на косую сажень?

на все что под руку попадется hehe

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Косая Сажень вообще уже к нам переехал, можно подкараулить на Московском проспекте, выскочить из-за рекламной тумбы, театрально распахнуть плащ.. не буду продолжать hehe
Бомбовоз

Косая Сажень вообще уже к нам переехал, можно подкараулить на Московском проспекте, выскочить из-за рекламной тумбы, театрально распахнуть плащ.. не буду продолжать hehe

Тоха - косая сажень большой музеефил - смотри как бы он из тебя потом Венеру Милосскую не сделал - береги руки hehe
STAS152005

а то не купишь себе за 9999, а он вдруг куяк и уже 4999, и будешь кудри на жёпе рвать Чтож я лох его за 9999 не купил, мог бы ведь за 4999 не купить

Вообще-то они по 9700 и шли..сейчас скидки на них по 4900 продают...
antipinoman писал(а):

почти как пушкин с дантесом познакомились

Мы друг в друга не стреляли... Drinks or Beer
Turner писал(а):

Скажи фирму и что за трикотаж. Я вижу на мониторе черное пятно с еле видимыми полосочками.

Уни кло (япония) набери... там и найдешь все что те надо... Pardon
Пeтpoвич

театрально распахнуть плащ.. не буду продолжать

....И показать что у тебя такой же ...носский свитер? hehe
зы. Кстати, прежде чем пугать старого, спроси.... спилил ли он мушку на трафмате? Wink
Meffex
Пeтpoвич писал(а):

на хорошего веселого человека не жалко быть похожим

На кукол тоже теребонькаешь? Wink Или как Стас, на косую сажень? hehe

То, что встает - уже хорошо hehe
Turner
STAS152005 писал(а):

Уни кло (япония) набери... там и найдешь все что те надо

У серго не такой свитер, не уникло.
Тоха Купчинский
Turner писал(а):

зато КАК он сидит на Сергее, ооооооооооох, у меня похоже опять встает hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

театрально распахнуть плащ.. не буду продолжать

....И показать что у тебя такой же ...носский свитер? hehe

pst
Бомбовоз
Футбольные британцы ввели у себя слэнг - кержаков - означает кривоногий снайпер

предлагаю на ЛОЛе ввести слэнг - уникло - носский свитер либо престарелый мачо под 50 63
Zibnow

можно подкараулить на Московском проспекте, выскочить из-за рекламной тумбы, театрально распахнуть плащ.. не буду продолжать

Представил. pst facepalm

STAS152005
Turner писал(а):

Не принципиально..вещь из этой серии и одного ценового диапазона.
Пeтpoвич
Meffex писал(а):

То, что встает - уже хорошо

Ну в вашем то возрасте... это совсем Прекрасно! gpn hehe
И неважно на кого.... на Барби или на Косую сажень 63
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

мужикам по 50 лет обсуждают свитерки

кто нибудь объяснит что такое НОСКИЙ свитер??

у меня таких свитеров штук 5 - относил 2-3 сезона и на *** с полки - Стас ты его до пенсии собираешься носить и заплатки штопать на нём??

мля свитер за 10 косарей, который с китая привезли за рубль и впарили престарелым мачо это сильно

Ноский свитер это тот который не потеряет форму и цвет после первой же стирки....
Я не собираюсь его носить вечно...
Да дорого...Иди купи на рынке и носи себе на здоровье....за копейки.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Бабы очень хорошо видят КАК одет мужик...Это не переферия...И даже после 30-ти если баба не унылое г....Она не ляжет с тобой в постель только из-за того что ты мужчина... Pardon
Алексис
STAS152005 писал(а):

Я вижу... И даже знаю фирму производителя что это за трикотаж...

STAS152005 писал(а):

Уни кло (япония) набери... там и найдешь все что те надо... Pardon

STAS152005 писал(а):

hehe hehe hehe
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бабы очень хорошо видят КАК одет мужик...Это не переферия...И даже после 30-ти если баба не унылое г....Она не ляжет с тобой в постель только из-за того что ты мужчина... Pardon

facepalm facepalm

видать тебе попадаются исключительно колхозные бабы либо нимфетки помешанные на брэндах.

после 30-ти, а в твоём случае после 40-ка - если у бабы есть мозг ей абсолютно пофиг какой марки у тебя трусы или какого цвета свитер на тебе одет - ей прежде всего нужен мужик, а не разодетый фраер Pardon
дмитрийй
Фсё веселитесь? А я тута по пробкам в ипучей Сьвери скачу... казлы тверские supercool
Turner
STAS152005 писал(а):

Turner писал(а):

А набуя тогда было так писать?

STAS152005 писал(а):

А ты не видишь КАК он сел на Сергея? Я вижу... И даже знаю фирму производителя что это за трикотаж...

Продолжаем.
А что значит из этой серии? Какие серии бывают у джемперов? Ценовой диапазон дядя сережа тебе напесал уже:

STAS152005 писал(а):

А где ты такой свиторок оторвал? Себе такой же хочу...только красный...Видел но суко за 10-ку ломает покупать....

Серго К. писал(а):

Без скидки 5 стоил, брал за 1,5 тыс.

Я к чему это все пишу. Вот опять ты сам в какую-то ипанутую ситуацию себя загоняешь. Пестишь четотам про свитры какие-то, хотя как и все мы нибуя в них не шаришь... Зачем тебе, взрослому дяденьке понтоваться что ты типа знаешь крутые японские шмотки скока стоят и себе хочешь купить? Респекта не будет за такое всеравно hehe
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

видать тебе попадаются исключительно колхозные бабы либо нимфетки помешанные на брэндах.

после 30-ти, а в твоём случае после 40-ка - если у бабы есть мозг ей абсолютно пофиг какой марки у тебя трусы или какого цвета свитер на тебе одет - ей прежде всего нужен мужик, а не разодетый фраер

facepalm ...У меня сейчас каждую неделю от 2 до 4-х встреч идет...Просто встреч и не каждая заканчивается постелью...а на "очереди" 5-6 человек в переписке новых...Толи будет толи нафуй отпадут...
И я сейчас очень четко вижу реакцию женщин на...ОБРАЗ.

еще раз повторю..это МОСКВА, а не переферия где возможно все было бы проще...И так сойдет...Не важно в чем мужик одет, главное чтоб трезвый был. Тут на это бабы еще как обращают внимание. Увы и ах! плевать на это нельзя...
Я очень четко сейчас ощутил контингент баб сменив фото в анкете...
Если в начале шел поток от 41+...а таковых было 80% То сейчас сразу изменился состав...
При том что фотки мне не айс...Не то что хотелось получилось. (Фигня сейчас сами сделаем на каникулах. Другие...)

Если баба не корова и что-то из себя представляет в плане фигуры и мозгов, то ..надо соответствовать. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Turner писал(а):

Я к чему это все пишу.

До скачка бакса оно так и стоило...5 штук....Бакс более чем в двое..стало стоить 10-ку... Ну и скидка....Плюс наценка продавцы ужались...Ибо объемы упали сильно.
То на то и выходит Pardon
Это не я..это ты считать не умеешь.... lol1
gkbest
STAS152005 писал(а):

У меня сейчас каждую неделю от 2 до 4-х встреч идет...Просто встреч и не каждая заканчивается постелью...а на "очереди" 5-6 человек в переписке новых...Толи будет толи нафуй отпадут...

pst pst pst
Alex-vs-VAZ
дмитрийй писал(а):

Фсё веселитесь? А я тута по пробкам в ипучей Сьвери скачу... казлы тверские supercool

сам козел hehe
SDRIVER
Так поллитрук полмосквы перетрахает pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 81 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ