Страница 191 из 202
SDRIVER
Цифра писал(а):

Почитал веста форум децл, народ там по салонам ходит, узнает, что как. Если отбросить маркетинговую требуху, типа создания искусственного ажиотажа, сертификатов на покупку вне очереди, агрессивную рекламу и промо-акции, а смотреть по факту, то говорят продажи штучные. Народу ходит много, смотрят, но покупать не торопятся. Один пишет, что завезли в салон 15 штук, 2 продали, остальные на стоянке уже снегом занесло.

в этом ценовом сегменте дела сейчас не ахти, не вовремя веста вышла. Им бы сейчас Калины по 250 тыр наладить или Гранты
кола
pklyonov
как раз вовремя она вышла. она ж ещё не продаётся, насколько я понимаю? была какая-то промо-партия, а основные продажи весной должны начаться, не?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

кола
чотамвдвухсловах, а то на работе звука нет Sad
SDRIVER
pklyonov писал(а):

как раз вовремя она вышла. она ж ещё не продаётся, насколько я понимаю? была какая-то промо-партия, а основные продажи весной должны начаться, не?

НЕт. Она уже во всю продается, основные продажи начались. Но продается по ходу вяло, статистики пока не было.
Судя по тому что в салонах машины в наличии есть, как горячие пирожки ее не разбирают
pklyonov
SDRIVER писал(а):

Она уже во всю продается, основные продажи начались.

хз, короче.
Продажи Весты начнутся 25 ноября, причем всего лишь 58 дилерских центров (в 23 городах страны) были признаны достойными продавать новинку. Количество машин для всех одинаковое – по 16 авто каждому салону. Это автомобили для демонстраций в шоу-румах и непосредственно для реализации.
16 машин на салон это промо-акция. за два месяца собрали пару тысяч машин всего, тогда как других моделей продают по десять тысяч в месяц.
думаю, полноценно заработает конвейер после нового года только, пока ещё рано что-либо говорить.
Цитата:

Это подтверждается и опытом с хэтчбеком Лада Гранта, выпуск которого стартовал в самом начале 2014 года, а в продажу она поступила только в первый месяц лета.

Цифра
pklyonov
Если бы эти 16 машин "улетели", а народ бы искал салоны где они в наличии остались, что-то можно было бы говорить. А так машины стоят, ну заработает конвейер на полную, это приведет к затовариванию.
pklyonov
Цифра
эти 16 машин для того, чтобы все желающие пока полазали и покатались.
пять-шесть продали бета-тестерам, остальные-то зачем?
сейчас собирают заказы и катают на тестдрайвах желающих.
хорош уже бредить Smile
SDRIVER
pklyonov писал(а):

SDRIVER писал(а):

Она уже во всю продается, основные продажи начались.

хз, короче.
Продажи Весты начнутся 25 ноября, причем всего лишь 58 дилерских центров (в 23 городах страны) были признаны достойными продавать новинку. Количество машин для всех одинаковое – по 16 авто каждому салону. Это автомобили для демонстраций в шоу-румах и непосредственно для реализации.
16 машин на салон это промо-акция. за два месяца собрали пару тысяч машин всего, тогда как других моделей продают по десять тысяч в месяц.
думаю, полноценно заработает конвейер после нового года только, пока ещё рано что-либо говорить.

Конвейер полноценно уже работает. По 16 машин выдали именно на 25 ноября
Цифра
pklyonov
Время покажет.
pklyonov
SDRIVER писал(а):

Конвейер полноценно уже работает. По 16 машин выдали именно на 25 ноября

запустили его в конце сентября, за два месяца собрали 16*56 = 1000 и ещё тысячу (грубо) на всякие испытания, тестдрайвы журналюгам и тому подобное. может быть по 16 продали бетатестерам и ещё по 16 на тестдрайвы и в шоурумы. это две тысячи за два месяца.
я думаю, конвейер на полную мощность (тысяч от пяти, хотя бы) будет выходить не один месяц. пока с поставщиками всё отладят, пока люди втянутся, техпроцесс отладить надо, пятое-десятое. это ж не на лоле 191 страницу насрать, это дело надо сделать.
Proteus
SDRIVER писал(а):

Цифра писал(а):

Почитал веста форум децл, народ там по салонам ходит, узнает, что как. Если отбросить маркетинговую требуху, типа создания искусственного ажиотажа, сертификатов на покупку вне очереди, агрессивную рекламу и промо-акции, а смотреть по факту, то говорят продажи штучные. Народу ходит много, смотрят, но покупать не торопятся. Один пишет, что завезли в салон 15 штук, 2 продали, остальные на стоянке уже снегом занесло.

в этом ценовом сегменте дела сейчас не ахти, не вовремя веста вышла. Им бы сейчас Калины по 250 тыр наладить или Гранты

Не будут они рынок рушить лоу-костами.

Помните, в прошлый кризис начали делать лоу-костные Газели с фарами от ВАЗ-2106 вместо косых и УАЗ-469 возродили?

Не спасло это, видимо, тогда. Поскольку Газель такую я только 1 раз видел, видимо, не особо их покупали.

Также и не станут они делать Гранту с мотором 2111 совсем без электроники.
Turner
pklyonov писал(а):

кола
чотамвдвухсловах, а то на работе звука нет

Там целевая аудитория весты hehe
Gravesen
Хз где эти Весты в сугробе, у нас ни одной нет.
pklyonov
Turner писал(а):

Там целевая аудитория весты

целевая аудитория весты пока ещё на всяких сидах ездит Smile но это ненадолго Smile
Turner
pklyonov писал(а):

Turner писал(а):

целевая аудитория весты пока ещё на всяких сидах ездит Smile но это ненадолго Smile

Не, я если обеднею, то буду смотреть что-нибудь подержанное из нормальных машин. Типа короллу старенькую или даже логана в хорошем состоянии. Весту новую купить это надо быть полным обмудком hehe
Proteus
Turner писал(а):

pklyonov писал(а):

Turner писал(а):

Не, я если обеднею, то буду смотреть что-нибудь подержанное из нормальных машин. Типа короллу старенькую или даже логана в хорошем состоянии. Весту новую купить это надо быть полным обмудком hehe

Чем ты так на Весту обижен?
Gravesen
pklyonov писал(а):

Turner писал(а):

+1
pklyonov
Turner писал(а):

Не, я если обеднею, то буду смотреть что-нибудь подержанное из нормальных машин

я не сомневаюсь, что будешь смотреть Smile а купишь весту Smile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Proteus писал(а):

с быдлом не хочет себя в один ряд ставить Smile
Extreme
а смысл менять сида на весту? если за машиной следить на ней можно сто лет проездить, пока достаточно богатым не станешь и не накопишь на новый сид pst
pklyonov
так иномарки ж не ломаются, поэтому раз в три года будь добр поменяй Smile
Extreme писал(а):

а смысл менять сида на весту?

Dmitry_S
В пердях Вест нет.
Заезжал в в единственный салун на 300 тыс город - ждут только в конце января.
Менеджеры сказали что все продажи из-за этого встали, берут только Ларгус или дешовую Гранту.
Много народа хочет сначала примерится к Весте.
Нетерпеливые уходят за Солярисом.
Bladik874
Вчера видел в г.Домодедово белую! Выглядит норм! Good
Turner
pklyonov писал(а):

так иномарки ж не ломаются, поэтому раз в три года будь добр поменяй Smile

Extreme писал(а):

а смысл менять сида на весту?

Я сид планирую поменять на новый киа макан. Нравится очень.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Proteus писал(а):

Turner писал(а):

pklyonov писал(а):

Turner писал(а):

Обижен? На весту? pst

Я просто вижу как народу в глаза ссут галимой купленой рекламой, они ваще уже ум потеряли, сравнивают её с флюенсами и октавиями, хотя её место возле логана. И где все покупатели то мля если она такая суперская? Дрочить на весту и срать на солярис это смешно, вот и ржу.
pklyonov
Turner писал(а):

Я сид планирую поменять на новый киа макан

это который порш?
Turner писал(а):

Я просто вижу

у тебя просто богатая фантазия Smile
Turner писал(а):

И где все покупатели

начнут продавать - увидишь покупателей Smile первая статистика, я думаю, к лету будет.
Turner
pklyonov писал(а):

это который порш?

Это который спортридж, с мордой и жопой похожими на макан

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ