Страница 6 из 6
rover
Гомер Симпсон
Тыж одно время все метался, то туда устроиться, то сюда, все работу вроде подыскивал. Ну и если не секрет, что хоть делаешь? Наверное что-нибудь полезное?
Перец
rover писал(а):

Ну и если не секрет, что хоть делаешь? Наверное что-нибудь полезное?

он же написал - бюджетное управление, если грубо - это планирование, контроль и анализ деятельности предприятия через систему утверждаемых бюджетов, если есть желание узнать глубже, проси ТС рассказать об этом. У нас внедрено бюджетное управление, целое подразделение аналитиков, каждое подразделение является ЦФО, отдельно накладники, каждый год утверждаются бюджеты подразделений, контролируется их выполнение, консолидируется в отчет о финансовой деятельности предприятия, тока у нас девка всем заправляет, она же разработала формы бюджетов, она собирает отчетность и т.д. Там по сути работа не сложная, но требует определенных навыков и самое главное грамотных расчетов и обоснованный цифр.

Нужно или нет, по моему мнению нужно, во первых что бы кормить не приходилось кого то еще, кроме себя и накладников, во вторых повышает эффективность и хорошо подсвечивает убыточные подразделения, которые можно ликвидировать или преобразовать.
rover
Так понял работник нужный, хоть сам кирпичи и не кладет. Странно только, что работники бюджетной сферы на камри не катаются поголовно, видимо стесняются
poliman
ща бюджетника м запретили машины дорожэ 2,0
Перец
poliman писал(а):

ща бюджетника м запретили машины дорожэ 2,0

он разве бюджетник? я думаю это коммерческая организация, только учредителем является контора с госучастием Pardon

Последний раз редактировалось: Перец (28 Декабря 2015 22:56), всего редактировалось 1 раз
poliman
я думаю да
rover
Цитата:

Нужно или нет, по моему мнению нужно

В регионах с этим справляется региональное министерство финансов и федеральное казначейство, плюс каждое управление сферы теперь имеет статус министерства, которое тоже перенаправляет статьи по своему усмотрению, а не так как требуется бюджетникам на самом деле. О каких-то левых обработчиках бюджета, да еще коммерческих еще не слышал, на этом спасибо, интересно будет поразобраться кто такие.
Darth
poliman писал(а):

работать надо хорошо

за двоих pst

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Перец писал(а):

, целое подразделение аналитиков, каждое подразделение является ЦФО, отдельно накладники, каждый год утверждаются бюджеты подразделений, контролируется их выполнение, консолидируется в отчет о финансовой деятельности предприятия,

как же вам тяжело supercool
Перец
poliman писал(а):

я думаю да

не факт, он же написал дочка госконторы, приведу пример есть такой телеком оператор ТТК основным акционером ТТК является ОАО «Российские железные дороги», владеющее 99,9 % уставного капитала компании, а ОАО РЖД является государственной компанией Pardon
брат шумы
Darth писал(а):

poliman писал(а):
работать надо хорошо

за двоих pst

а то и за троих,чтоб прокормить одного перца
Перец
rover писал(а):

Цитата:

В регионах с этим справляется региональное министерство финансов и федеральное казначейство, плюс каждое управление сферы теперь имеет статус министерства, которое тоже перенаправляет статьи по своему усмотрению, а не так как требуется бюджетникам на самом деле. О каких-то левых обработчиках бюджета, да еще коммерческих еще не слышал, на этом спасибо, интересно будет поразобраться кто такие.

Я совсем о другом facepalm

Есть куча госконтор, в уставе которых написано, что деятельность их направлена на извлечения прибыли и живут они исключительно за счёт прибыли, а не бюджета, это все унитарные предприятия для примера, а ест бюджетные учереждения, они живут за счёт выделенных средств, т.е. первые живут на то, что заработали, а вторые на то что дали lol1
в123вв
Разве это не женское? Very Happy

Darth
брат шумы писал(а):

а то и за троих,чтоб прокормить одного перца

ты погоди, не пали... Поля думает, шо на вискарь для печени работает gpn
Eddi
Знаем мы таким руководителей... а нам пох, нужны бабки на оплаты госпошлины - хоть ты там на год бюджет заложил - бери и плати supercool ибо нех юристам указывать скока денег тратить Smile
в123вв
С местными скрягами - вождями даже на нормальное бухло и кабаки тяжело поднять Very Happy
rover
Перец писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Я совсем о другом facepalm

Есть куча госконтор, в уставе которых написано, что деятельность их направлена на извлечения прибыли и живут они исключительно за счёт прибыли, а не бюджета, это все унитарные предприятия для примера, а ест бюджетные учереждения, они живут за счёт выделенных средств, т.е. первые живут на то, что заработали, а вторые на то что дали lol1

А ну это типа маркетинговые исследования, для бюджетников на хозрасчете.
DNKDNK
Гомер читает и, небось, в голос ржет, что тут про него сочиняют facepalm
Darth
Eddi писал(а):

а нам пофиг, нужны бабки на оплаты госпошлины - хоть ты там на год бюджет заложил - бери и плати

а также - налоги, пошлины, таможню и кучу проверяющих дармоедов

а заплатит за все - лох клиент (избиратель то бишь)
брат шумы
Darth писал(а):

Eddi писал(а):
а нам пофиг, нужны бабки на оплаты госпошлины - хоть ты там на год бюджет заложил - бери и плати

а также - налоги, пошлины, таможню и кучу проверяющих дармоедов

а заплатит за все - лох клиент (избиратель то бишь)

Гомер Симпсон
Перец писал(а):

это коммерческая организация, только учредителем является контора с госучастием Pardon

так и есть Smile

ну а по основному направлению своего фнкционала я уже писал

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

DNKDNK писал(а):

Гомер читает и, небось, в голос ржет, что тут про него сочиняют facepalm

Перец написал так, как оно и есть Pardon
Acquirer
У нас этим занимается финансово экономический департамент, для беспокоящихся могу сообщить что у его руководителя неплохая з.п., ЛОЛ кирпичей на 16-ти этажный дом высрет, если озвучить цифру...
Darth
Acquirer писал(а):

ЛОЛ кирпичей на 16-ти этажный дом высрет, если озвучить цифру...

вопрос не в том, сколько высрет лол, а будет ли каска на башке у управляющего мега-супер-пупер-дипортамендом, когда ему сверху прилетит... и, возможно, не от Путина
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ