BPSNSK
На форуме 15 лет
Цитата:Суд в Новосибирской области по требованию прокуратуры запретил местному фермеру и его знакомому летать на незарегистрированном самолете.
Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, выездная проверка ведомства обнаружила, что бывший глава Новопесчанского сельсовета с 2012 года обрабатывал поля от вредителей над районным поселком Чистоозерное на легкомоторном самолете, принадлежащем его знакомому — главе фермерского хозяйства из села Троицкое Чистоозерного района.
По информации прокуратуры, фермер купил самолет «СП-30» еще в 2011 году, однако до сих пор его не зарегистрировал, не провел техобслуживание самолета и не подготовил его к полетам. Пилотировавший самолет знакомый фермера летал на нем без свидетельства пилота. «Кроме того, посадочная площадка, используемая для выполнения полетов (за домом фермера), не соответствовала требованиям воздушного законодательства — отсутствовали ветроуказатель, маркировка», — отмечается в сообщении.
По результатам проверки прокуратура обратилась с исками к фермеру и пилоту в суд Купинского района Новосибирской области, потребовав запретить им эксплуатировать самолет до устранения выявленных нарушений закона. Рассмотрев дело, суд полностью удовлетворил иск.
жиробасы властные никера делать не хотят - ноль помощи, только палки в колёса импортозамещения суют!
Люрр
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а): по требованию прокуратуры запретил местному фермеру и его знакомому летать на незарегистрированном самолете.
Проклятый путен!
Чапай
На форуме 16 лет
ну так то самолет намного опаснее автомобиля, пистанецца на детский сад и чо ...
поэтому правильно что друкают, вообще изьять самолет у них, до исправления всех недочетов, пока делов не натворили
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Чапай писал(а):ну так то самолет намного опаснее автомобиля, пистанецца на детский сад и чо ...
поэтому правильно что друкают, вообще изьять самолет у них, до исправления всех недочетов, пока делов не натворили
питары ваще опасны для детсадовских, и тем более школьников. Повесить бы вас, пока делов не натворили
rg-45
На форуме 17 лет
беспредел1111
на незарегестрированом паровозе нельзя,
на электричке нельзя,
на оке и той нельзя,
беспилотники и скутеры регистрировать,
теперь и до авиасамоделок добрались
хватит это терпеть
!!!!!!!!
Люрр
На форуме 14 лет
ВОт уроды!
"Я филолог, а не летчик... Но объясните мне , как можно бедному колхознику из иСкитимских пердей, неразрешать БЕЗ ПРАВ, летать на чертовой шайтанамэ по небу? "
air50
На форуме 18 лет
Да уж....
Летает,гад,над полями,никому не мешает,а чиновникам их львиную долю не отстегнул.
Предатель родины,однозначно!
А если отстегнет долю,то стоимость его продуктов вырастет,что тут же скажется на ценах в магазине.
Но нам на цены плевать,главное,чтобы чиновники имели свою долю.
кола
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Запретили летать на собственном самолёте!
пофиг! всё равно буду летать!!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
системы пво привести в боевую готовность
Люрр
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):системы пво привести в боевую готовность
этот кукурузник и без пво , сам развалится
air50
На форуме 18 лет
Люрр писал(а):ВОт уроды!
" БЕЗ ПРАВ, летать на чертовой шайтанамэ по небу? "
В Сибири,в пердях,плотность населения на несколько порядков меньше,чем в Подмосковье.
А в полях-тем более.
Поэтому,никому он там повредить не сможет,даже если ебнeтся на землю.
Поэтому,права для него-ненужная роскошь,главное,чтобы летать умел.
А он таки умеет.
Кстати,чтобы получить права,надо,как минимум,поехать в областной центр(и то не всякий),от 3-Х месяцев до полугода там жить и ходить на занятия+заплатить больше 500 000 руб(это пару лет назад,сейчас не знаю).
Это ОЧЕНЬ доступно для жителя глухой деревни.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):Цитата:Суд в Новосибирской области по требованию прокуратуры запретил местному фермеру и его знакомому летать на незарегистрированном самолете.
Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, выездная проверка ведомства обнаружила, что бывший глава Новопесчанского сельсовета с 2012 года обрабатывал поля от вредителей над районным поселком Чистоозерное на легкомоторном самолете, принадлежащем его знакомому — главе фермерского хозяйства из села Троицкое Чистоозерного района.
По информации прокуратуры, фермер купил самолет «СП-30» еще в 2011 году, однако до сих пор его не зарегистрировал, не провел техобслуживание самолета и не подготовил его к полетам. Пилотировавший самолет знакомый фермера летал на нем без свидетельства пилота. «Кроме того, посадочная площадка, используемая для выполнения полетов (за домом фермера), не соответствовала требованиям воздушного законодательства — отсутствовали ветроуказатель, маркировка», — отмечается в сообщении.
По результатам проверки прокуратура обратилась с исками к фермеру и пилоту в суд Купинского района Новосибирской области, потребовав запретить им эксплуатировать самолет до устранения выявленных нарушений закона. Рассмотрев дело, суд полностью удовлетворил иск.
жиробасы властные никера делать не хотят - ноль помощи, только палки в колёса импортозамещения суют!
Дважды прочитал. Возмущения не понял.
Я, без ВУ, на незарегистрированной, не прошедшей ТО авто езжу по дорогам, а меня козлы остановили, забрали машину и на 15 суток! ААА! Чиновники взяточники, Путин виноват!!!!!1111
Люрр
На форуме 14 лет
air50 писал(а):Люрр писал(а):ВОт уроды!
" БЕЗ ПРАВ, летать на чертовой шайтанамэ по небу? "
В Сибири,в пердях,плотность населения на несколько порядков меньше,чем в Подмосковье.
А в полях-тем более.
А он таки умеет.
Кстати,чтобы получить права,надо,как минимум,поехать в областной центр(и то не всякий),от 3-Х месяцев до полугода там жить и ходить на занятия+заплатить больше 500 000 руб(это пару лет назад,сейчас не знаю).
Это ОЧЕНЬ доступно для жителя глухой деревни.
Я же говорю - проклятый путен! тварь пару лямов на самолет колхозану дал, а на права не дал! Вот урод!
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
air50 писал(а):В Сибири,в пердях,плотность населения на несколько порядков меньше,чем в Подмосковье.
А в полях-тем более.
А он таки умеет.
рассейское распиз*яйство
Ahmet99
На форуме 14 лет
а мой самолёт зарегистрирован как 21099 на карбе 99 года!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Люрр писал(а):ВОт уроды!
"Я филолог, а не летчик... Но объясните мне , как можно бедному колхознику из иСкитимских пердей, неразрешать БЕЗ ПРАВ, летать на чертовой шайтанамэ по небу? "
Летать до 300 метров где-то он и так может, но самолет надо зарегистрировать, и курсы пилота пройти.
И вообще сам виноват, нех светить было самолетом. Снял бы крылья, мол рухлядь, и все
Люрр
На форуме 14 лет
rover писал(а):Люрр писал(а):ВОт уроды!
Летать до 300 метров где-то он и так может, но самолет надо зарегистрировать, и курсы пилота пройти.
И вообще сам виноват, нех светить было самолетом. Снял бы крылья, мол рухлядь, и все
ааааа.... ровер.....
BPSNSK
На форуме 15 лет
Александдр
Да тут как бы власти вместо громкой порки могли бы дяде поспособствовать в развитии
air50
На форуме 18 лет
BPSNSK писал(а):Александдр
власти вместо громкой порки могли бы дяде поспособствовать в развитии
Вы наши(?) власти с кем-то попутали.
Когда это эти власти кому-то ,кроме олигархов,способствовали в развитии?
Люрр
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):Александдр
Да тут как бы власти вместо громкой порки могли бы дяде поспособствовать в развитии
права подарить?
Добавлено спустя 42 секунды:
а кстати где ссыль то?
air50
На форуме 18 лет
rover писал(а): нех светить было самолетом. Снял бы крылья, мол рухлядь, и все
Без крыльев как-то стремно опрыскивать поля.
BPSNSK
На форуме 15 лет
air50 писал(а):Вы наши(?) власти с кем-то попутали.
Когда это эти власти кому-то ,кроме олигархов,способствовали в развитии?
Да именно не попутал, так, лишь подтвердил в очередной раз))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
air50 писал(а):rover писал(а): нех светить было самолетом. Снял бы крылья, мол рухлядь, и все
Без крыльев как-то стремно опрыскивать поля.
Дык комиссия уехала бы, и снова летай. Скорее всего стуканул кто-то
Люрр
На форуме 14 лет
Скорее всего эхо мацы жидко обосралось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ