Страница 114 из 123
tankistRKKA
Цифра писал(а):

tankistRKKA писал(а):

ща есть типа оригинал на таз лада-имидж, фирменная упаковка,

Этот лада-имадж палево еще то facepalm

с куяли? всегда старался их брать, нареканий не было, ну бери на палевные поделки дядюшки суньхуйчая с надписью маде ин итали Good facepalm
Илья В.
2 рубля дорого pst
На фокус внутренний шрус 11 тыр...[/s]
Ahmet99
вот ещё как варик, с разборки кто восьмёрку-гранту дербанит в гараже,
взять там,
есть крайне высокий шанс взять оригинальную деталь, типа с завода, да ещё и обкатанную.
В общем, как варик hehe
Vazl
Vazl писал(а):

Я SKF ставил на одиннадцатую. Так и продал.
Вполне нормальные гранаты и визуально и по ощущениям от езды были. Это правда в 2009 году было.

Вспомнил - еще смазку тюбик купил.
Т. к. смазки там практически не было facepalm
Цифра
Обновим. Тачка ездит, сегодня скидывали тормозные барабаны, чистили, что-то шебуршало в начале езды при торможении. Главное в сырую погоду в основном проявляется эффект. Не знаю, поможет, нет (на ЛОЛе, кстати, были похожие темы). Еще сегодня на работе пропаял платы задних фонарей. Погасла одна лампочка подсветки спидометра, раньше лечилось кулаком по панели, щас не помогает, снимать приборку лень. Не работает регулировка пассажирского сидения - барашек крутится, положение не меняется. Тачку буду продавать после НГ праздников. Не знаю только стоит красить коцку (ржавет, цука), летом озвучивали 10 тыр, щас может подорожало или лучше скинуть?
genich
Цифра писал(а):

что-то шебуршало в начале езды при торможении. Главное в сырую погоду в основном проявляется эффект.

и на 2109, и на калине было.
Цифра писал(а):

Не знаю только стоит красить коцку

Цифра писал(а):

лучше скинуть

скинь да и все. Зачем тебе заморачиваться. Не мерс же продаешь.
брат шумы
Цифра писал(а):

Тачка ездит, сегодня скидывали тормозные барабаны, чистили, что-то шебуршало в начале езды при торможении. Главное в сырую погоду в основном проявляется эффект. Не знаю, поможет, нет (на ЛОЛе, кстати, были похожие темы).

ага,есть такое,не парит
Цифра писал(а):

Еще сегодня на работе пропаял платы задних фонарей.

бесполезняк.продаются платы по цене рублей 150.сам регулярно меняю эти платы раз в пару лет
Цифра писал(а):

Погасла одна лампочка подсветки спидометра, раньше лечилось кулаком по панели, щас не помогает, снимать приборку лень

ага.я тоже дождался когда погаснет 3 лампочки и только потом снимал

Добавлено спустя 34 секунды:

Цифра писал(а):

Тачку буду продавать после НГ праздников.

мёртвый сезон.надо весны ждать
SEMG
Цифра писал(а):

Не работает регулировка пассажирского сидения - барашек крутится, положение не меняется.

Там винтик есть - этот барашек крепит. Он открутился. потому барашек вхолостую работает.
*Nikita*
барабаны постоянно в сырую погоду шуршат по началу, потом тихо - забил Smile

Добавлено спустя 37 секунд:

я бы коцку не красил а скинул цену при продаже
FoxhounD
Цифра писал(а):

Не знаю только стоит красить коцку (ржавет, цука), летом озвучивали 10 тыр, щас может подорожало или лучше скинуть?

Смотря что за коцка, а то покупанов отпугнет. Сколько выручить планируется ?
Цифра
FoxhounD
Рублей 120 нормально было бы.
papa_dima
HEXff
не борзей... 120 он хочет... за конский-то пробег
Runik
Жаль конечно, что решил продавать. Но всегда, видимо, наступает этот час ИКС. Я вот тоже хотел продавать прошлой зимой, но потом вспомнил все прожитые с ней годы и.. катаю все еще и люблю. Признаюсь, люблю Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

На ней заработал уйму денег..
Цифра
papa_dima писал(а):

HEXff
не борзей... 120 он хочет... за конский-то пробег

За какой конский?
viper31
Цифра писал(а):

За какой конский?

мотанный.
Runik
Ну за сотку уйдет при любом пробеге.
*Nikita*
Цифра

если она уйдёт за сотку - поверь, ты будешь счастлив

Добавлено спустя 30 секунд:

брал же вроде за 120
Цифра
*Nikita*
Брал за 160. За 120 там такие дрова были шоппц.

Ну уйдет за сотку, так уйдет. Снизить никогда не поздно.
*Nikita*
Цифра

ты глянь в интернетах почём торгуются такие же - исходи из минимальных цен, тогда быстрее продашь
Цифра
*Nikita* писал(а):

Цифра

ты глянь в интернетах почём торгуются такие же - исходи из минимальных цен, тогда быстрее продашь

Ну я так и глянул. Правда в инетах разброс плюс-минус лапоть. 120 поставлю, потихоньку буду снижать. Для начала надо спрос оценить. Машин тьма продается. Правда, я когда покупал, так же было, но по факту всего 2 можно было глядеть.
*Nikita*
Цифра

ты вот по прошествии времени ответь: зря ситро сдал или нет? стоил весь этот гемор 200 штук, которые ты выгодал на кухню или проще да и выгодней было потребкредит 200 штук взять, проценты по кредиту были бы явно меньше чем суммы и потраченное время на довод до ума ушатайки перекупа со скрученным пробегом.
Цифра
*Nikita*
Там такой расклад был, что нужна была подушка на всякий случай при покупке квартиры, на случай если вариант не срастется и придется брать дороже. Это было важнее машины. Подушка не пригодилась. Но чего жалеть то? Сомнения и сожаления точат саму душу, не надо сомневаться в своем выборе.
Runik
*Nikita* писал(а):

Цифра

ты вот по прошествии времени ответь: зря ситро сдал или нет? стоил весь этот гемор 200 штук, которые ты выгодал на кухню или проще да и выгодней было потребкредит 200 штук взять, проценты по кредиту были бы явно меньше чем суммы и потраченное время на довод до ума ушатайки перекупа со скрученным пробегом.

Одинашечка для перевозки грузов лучше приспособлена
SDRIVER
Цифра писал(а):

Но чего жалеть то? Сомнения и сожаления точат саму душу, не надо сомневаться в своем выборе.

Кто это говорит? hehe
НАПИЛЬНИК
если бы за те 200 купить баксов по 35, тогда был бы шоколадно
а так 160машина+100эксплуатация-100продажа печально все
но это жизнь
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ